Посты вроде "возьмите меня в заказ", "кто собирает заказ" будут наказываться по 2.2.7.
Личное общение в теме также запрещено. Общайтесь посредством ЛС.
[/mod]
[mod]Пожалуйста, убирайте картинки из цитируемых постов, если они не жизненно необходимы.[/mod]
Как вставлять кликабельные картинки:
Скрытый текст
на всякий напишу как вставлять кликабельные картинки, вдруг кому будет полезно.
1. Правым кликом мыши по изображению копируем URL адрес картинки (в разных браузерах команда может звучать по разному, например в опере это "копировать адрес изображения")
2. в сообщении на форуме жмем на кнопицу "картинка" - выскочит окно, куда надо вставить скопированный адрес и ОК, картинка должна отобразиться в сообщении.
3.копируем ссылку на товар.
4. левым кликом выделяем картинку - она будет выделена в пунктирную рамку, далее жмем в сообщении кнопицу "ссылка" выскакивает окно где и вставляем скопированную ссылку и жмем ОК.
Кликабельная картинка готова.
если надо сделать несколько картинок подряд (в одну строку), то лучше отступать от каждой несколько пробелов (3-4) иначе на пару-тройку картинок будет одна ссылка.
как-то так...
Девочки,давайте я напишу как ловлю в Асосе. Мой муж очень нервно реагирует на всякие "отловы и перекиды",и чтобы не травмировать его напишу инструкцию.Понятно,что для большинства это в сотый раз повторение пройденного,но вдруг кому то и поможет.
Во-первых загружаем браузер Опера.У меня на хроме открыт аккаунт с огромным вишлистом,а в Опере другой-в вишлисте которого только вещи,которые я ловлю или хочу некоторое время подержать в корзине.Нажимаем внизу вишлиста кнопочку "add all to bag", затем правой кнопкой мыши -обновлять каждые-задать интервал-и задаем маленький интервал обновления(1-2 сек).Все,вещи,выпадая из корзины будут возвращаться обратно.
Теперь,если нужная нам вещь есть не в нашем размере,то открываем ее,выбираем нужный размер-появляется табличка "остановить выполнение сценариев для данной страницы"- ставим галочку в окошке ,нажимаем ОК и кнопку "save for later"-все вещь в вишлисте и при постоянном его обновлении упадет в корзину,если появится на сайте.
Если вещь "аут оф сток",то мы обновляем ее страницу,тогда в нижнем левом углу появляется изображение вещи в недавно просмотренных,нажимаем на него, надпись "save for later" меняется на "saved"-вещь в вишлисте,но без размера.Теперь выделяем некоторое количество времени и сидим,глядя на постоянно обновляющийся вишлист.Как только красная табличка с Вашей вещи исчезла,то есть в каком то размере она появилась,быстренько ее открываем,и,если размер нужный-бросаем в корзину,если другой,действуем как в предыдущем пункте.
Теперь нашего постоянного присутствия не требутся-опера сама обновляет и ловит нужный размер,надо только время от времени проверять,не отсоединился ли асос и не подвис ли компьютер.
Я понимаю,что для опытных пользователей открываю Америку,но вдруг кому-нибудь и помогу .Во время последних копеечных скидок,я поймала все вещи,которые ххотела!Удачной охоты!
Девочки,сегодня мне звонят с почты и говорят заберите посылку,иду туда через час-два-и там мне говорят вашу посылку забрал почтальон,дали номер ее,с ней созвонилась-она мне домой принесла))
Это нововедение Казпочты? или только в Астане такие прекрасные люди работают?
Вечером отпишусь по джемперам которые заказала)
мне приносил почтальон в офис (Алматы) только с головного отделения) с других - ни разу...