Отпишусь о полученной сегодня посылке )
1. Кошель Теда, собсна из-за него и отправила заказ. Что сказать, это первый раз, когда Тед меня разочаровал, кошель откровенная какашка, своей цены не стоит однозначно. Кожа слишком тонкая, хлипкая, форму держит плохо. Выделка странная, этот эффект рептилии сделан типа напылением чешуек, они уже отслаиваются местами, кошель долго не проживет, однозначно. Поедет домой.
К слову, больше года назад брала такой кошелечек Теда, тоже не лакированный, но качество в 1000 раз лучше вышеуказанного экземпляра. За все время активного использования товарного вида не потерял, кожа в местах сгиба чуток потерлась, но это не критично. Вообще по Теду хочу заметить, что качество того, что продается в Великобритании в фирменных магазинах и на асосе отличается. Мне привозили в подарок длинный лакированный кошель Теда из Лондона чудного фиолетового цвета, кожа плотная, весь такой... конфетка, хочется трогать и трогать, и если бы его не сперли у меня в магазине, жили бы мы с ним долго и счастливо. Но это так, мысли вслух.
2. Платья Closet, размер UK 12. Платья классные, мне нравятся очень и по качеству, и по крою, сели отлично. Белое (в реале молочное) на мой рост 175 чуток коротковато, но с балетками + поясок с бантиком = хорошо ) Синее просто конфетка, чудно выделяет талию, цвет такой м-м-м.. Это тот редкий случай, когда вещь в реале лучше, чем на фото асоса. Рекомендую. Оба платья стрейч, неплохо тянутся.
Имхо, марка чуть маломерит. Платья асоса я беру 10, у клозет (название то какое ) 10-ка мне маловата, т.е. налазит, но не комфортно. Так что здесь лучше больше чем меньше.
3. Комбез от Ривера, UK10. Уже не в стоке, но на всякий случай отпишусь, может, кто с ривера напрямую заказывает
Комбез супер, размер хорошо подошел, больше не нужно, меньше тоже. Загадочный лиоцел в реале приятнейшая ткань, струящаяся, средней плотности, очень комфортная в носке. Длина на 175 хорошо, ношу с каблуками.
4. Туфли Dune, UK8. Про туфли ничего плохого сказать не могу, но с ними не сложилось. Дюны, имхо, маломерят на по-размера, на мои 39,5-40 обычно беру 7UK, у дюн 7 мне мала. Половинок фирма не делает, поэтому взяла 8. С ноги не слетают, но сидят свободно. Беда в другом - при всей безупречности по качеству туфли выглядят грубовато и увеличивают размер ноги на размер, а то и на два. Гоу хоум
Надеюсь, была полезна Всем приятного шоппинга.
К слову, в корзине вот такая красота, UK12, кому нужно - забирайте.