Перейти к содержимому

Фотография

Asos.com The online fashion store [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
Как сделать заказ с Asos.com
Процесс возврата вещей
Продажа вещей с Asos
Сетка с размерами обуви
Возврат VAT
Выбор доставки
В какой валюте заказывать
Как долго идет посылка
Статус заказа

Посты вроде "возьмите меня в заказ", "кто собирает заказ" будут наказываться по 2.2.7.

Личное общение в теме также запрещено. Общайтесь посредством ЛС.
[/mod]

[mod]Пожалуйста, убирайте картинки из цитируемых постов, если они не жизненно необходимы.[/mod]

Как вставлять кликабельные картинки:

Скрытый текст

Полезная информация - как ловить вещи: :)

Скрытый текст

Вещи с asos.com по минимальным ценам.

ВНИМАНИЕ! Изменения в условиях доставки - теперь ЕМС.

Сообщение отредактировал Аксиома: 05.05.2014, 11:42:09

• 5

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
заказ от 31-го опять в диком процессинге
я уже даже не верю что асос может быстро собрать и отправить нормальным курьером
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

Девочки, кто брал обувку Pull@Bear? Может есть отзывы по http://www.asos.com/...px?iid=3556799 
Буду очень благодарна!

Дина а эту же марку к нам не шипят, только по юк
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений

заказ от 31-го опять в диком процессинге я уже даже не верю что асос может быстро собрать и отправить нормальным курьером

у меня последние 4 заказа процесили от 3 до 4 дней!!!

Девы от 21.03 уже получили? 

• 0

Aliya1987

Aliya1987
  • В доску свой
  • 5 135 сообщений

Насть, 2 посылки обе скаем. 

если процессят долго это не показатель))) у меня процессили быстро и быстро пришло письмо - "на складе нет" :)))

процессят долго, проверьте почту, спам. может вам асос прислал магическое письмо, типо проверки документов. А может просто тупит и долго собирает посылку.

• 0

Ava87

Ava87
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

чем платите -картой или через пейпал?

палкой :faceoff: .

А вот в чем дело, я смотрю у меня курс то 318,то 321

спасибо вам большое за подсказку :)

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

может вам асос прислал магическое письмо, типо проверки документов. А может просто тупит и долго собирает посылку.

мне таких писем не присылали, а вот тупит это точно! ))))
я уже ни чему не удивляюсь - что ни день то новые приколы у асоса )))
  • 0

Zorik

Zorik
  • Свой человек
  • 961 сообщений

урааааа, мне дали трэк на EMS, НО печалька - узнала информацию у них по номеру, говорят вчера только из Белгии вылетела, значит от 3,4 дней до недели будет у нас в КЗ, по информации асоса - заказ был сформирован 27.03, выслан 31.03, получ-ся примерно 12-14 дней теперь весь процесс займет...

• 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

Привет всем асосо-манькям :hi: ))))))Два мини-хвастика. Первый отправили 10 марта,получила 22 обычной почтой  :eek: )

Блузка Vero Moda. Обошлась мне почти в 10 фунтиков))))100% вискоза,очень приятная телу. На картинке цвет кажется белым,а в реале пришла с размытыми разводами нежно-розового цвета,местами. Заказала S  - ку, но оказалась большевата, теперь буду знать,что этот бренд для меня большемерит,или модель такая...вообщем,отправляю в пристрой. а так хорошая базовая блузка на лето.

image1xl.jpg

шапочка Asos. 100% акрил.хорошая шапочка))))думала будет скрипучей,но за такую цену (в 1,5 фунтика) грех было не взять)))на деле оказалась очень мягонькой. правда цвет на фото фиолетовый,а в описании "бургундия", так вот реально бургундия и пришла,точнее бордо. отсюда вывод,что нужно  смотреть не только на фото,но и в большей степени опираться на описание цвета)))) :bow: а и еще,она не особо длинная,чтобы сделать хороший подворот,если будете заказывать имейте ввиду.

image1xl.jpg

ну и помадка Rimmel London Moisture Renew Lipstick . она чудесна)))))обожаю увлажняющие помадки,она классная :bow: . цвет звучит как Корал Британия, то есть персиковая,нежно-персиковая. Не знаю,может в наших магазинах она есть и подешевле,но вот что-то взбрякнулось впервые на асосе заказать помадку и вуаля,я очень радая))))обошлась мне в 4 фунтика,сейчас почему-то уже дороже на сайте(((.

image1xl.jpg

• 7

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

урааааа, мне дали трэк на EMS, НО печалька - узнала информацию у них по номеру, говорят вчера только из Белгии вылетела, значит от 3,4 дней до недели будет у нас в КЗ, по информации асоса - заказ был сформирован 27.03, выслан 31.03, получ-ся примерно 12-14 дней теперь весь процесс займет...

моя первая посылка оформлена 21-го, отправлена 23-го , вылетела в кз 25-го и до сих пор нет
итого уже две недели
  • 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

продолжение:

отправили 13 марта,получила 31)))супер-скорость - 2,5 недели,ура-ура :)

Обожаю сланцы Найк )))) они такие мягонькие :) заказала UK 5,5 и угадала 100% с размером. моя стопа 25,5 см. обошлись в почти 13 фунтиков. (их постоянная цена 16 ф.заказывала мужу такие год назад,цена не изменилась)

image1xl.jpg

и дочке такие же ,только черные (хотела себе такой цвет,но пришлось уступить ей) :) заказала на её стопу в 23 см размер UK 2,5 - сели тоже идеально))))

image1xl.jpg

как пишут на ШХ - всем брать)))))они классные)))) в нашем Ханшатыре такие стоят в 2 раза больше :idea: . Только один нюанс по мужским сланцам: они НЕ на широкую стопу! и еще,вы наверное,подумаете,ну сланцы и сланцы, что это она так их тут расхваливает.я не стала делать описание их "классности",кому надо, пишите в личку))))распишу))))

пысы: сделала хвастик благодаря Тигрулиной ссылке,закрепленной в шапке. только там не хватает пунктика ,как уменьшить размер фото. может кто подскажет?

кстати,куда пропала Тигруля? обожала её хвастики)))))

Сообщение отредактировал саке: 04.04.2014, 10:44:33

• 6

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

image1s.jpgДевушки, выпала такая 12р

Помогите словить!

• 0

АДИТИ

АДИТИ
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

Девочки, кто брал обувку Pull@Bear? Может есть отзывы по http://www.asos.com/...px?iid=3556799 
Буду очень благодарна!

Дина а эту же марку к нам не шипят, только по юк

:) Настя, спасибо! Не заметила, что только по юк отправляют.

• 0

Aliya1987

Aliya1987
  • В доску свой
  • 5 135 сообщений

http://www.asos.com/...spx?iid=3044545 uk2

image1s.jpg

http://www.asos.com/...spx?iid=2514539 uk2

image1s.jpg

• 0

stefaniada

stefaniada
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

я уже даже не верю что асос может быстро собрать и отправить нормальным курьером

Только сегодня получила письмо об отправке заказа от 28-ого (ужас, 8 дней собирали). Статус: Track this order. Но трека не дали, выбрасывает на:

Just a quick update...

Your order has left our warehouse and will be with you soon.

Your order will be delivered by your local postal provider, and will be delivered by the date stated within your confirmation of order email.

If your order is despatched through a tracked delivery service, you will receive an email containing tracking details once your parcel has arrived with the carrier in country. И когда мне теперь ждать от них трек номер, если я верно поняла, позже они должны его выслать? Что то не нр мне эти нововведения асоса.

• 0

Aliya1987

Aliya1987
  • В доску свой
  • 5 135 сообщений

заказывали экспресс доставку?

• 0

Zorik

Zorik
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Только сегодня получила письмо об отправке заказа от 28-ого (ужас, 8 дней собирали). Статус: Track this order. Но трека не дали, выбрасывает на:

Just a quick update...

Your order will be delivered by your local postal provider, and will be delivered by the date stated within your confirmation of order email.

If your order is despatched through a tracked delivery service, you will receive an email containing tracking details once your parcel has arrived with the carrier in country. И когда мне теперь ждать от них трек номер, если я верно поняла, позже они должны его выслать? Что то не нр мне эти нововведения асоса.

через день-два придет письмо от нового курьера, у меня так было

• 0

stefaniada

stefaniada
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

заказывали экспресс доставку?

Да, конечно

• 0

ЕкатеринаАтырау

ЕкатеринаАтырау
  • Свой человек
  • 806 сообщений

Just a quick update...

разве это не обычная почта? у меня так обычки показывает. 

• 0

motherlode

motherlode
  • Постоялец
  • 384 сообщений

Just a quick update...

разве это не обычная почта? у меня так обычки показывает. 

а в каких случаях отправляют с трэком и в каких обычной почтой, подскажите?

• 0

Ava87

Ava87
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

motherlode, если выбираете экспресс-доставку(она стоит 20 фунтов),то вам отправляют посылку с треком

стандартная через казпочту

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.