чой то тоже такая мысля есть.СЛС по ходу стебёца,ибо не глуп,огаКали, скажи лучше твой сын как бы поступил? И что бы ты сказала ему если бы он поступал как СЛС говорит
ну хз,до того дожить надо,а покуда сумки он таскает
Разговор по душам [часть 5]
Отправлено 20.08.2013, 15:17:27
да это даже не обсуждается, т.е. такие вещи как сумки нести, заехать за девушкой, если она задержалась, помочь ей с машиной и т.п.
это либо есть в мужчине, либо ему бесполезно это втолковать.
100% согласна! Но и на принцип не стоит идти. Есть моменты когда дамочки устраивают истерики и в правду по пустякам. Я считаю, что нужно сделать совместную жизнь комфортной не только для женщины, но и для мужчины. Думаю весь разговор об этом. Крайности сплошные
Отправлено 20.08.2013, 15:19:01
Отправлено 20.08.2013, 15:23:41
никогда не считала это напрягом. Да и вообще что-то такое делать не считаю напрягомЗрите в самую суть.Я считаю, что нужно сделать совместную жизнь комфортной не только для женщины, но и для мужчины. Думаю весь разговор об этом. Крайности сплошные
И всё что могу сделать сам - буду делать сам не напрягая любимого человека.
Отправлено 20.08.2013, 15:38:12
Начали за такси и закончили сумками....
1. Рома ничего про тяжелые сумки не говорил. И конечно же тяжелые сумки он понесет сам.
2. Женщина вполне способна вызвать такси и доехать туда, куда ей нужно. И мужчину, даже если он не против, совершенно не стоит по этому поводу беспокоить.
3. Нет никакой опасности, кроме, собственно, личного похабного поведения женщины, в перемещениях на такси, даже в ночное время.
4. Все эти ваши ярлыки, мол, ты еще юн и прочее - категорически порицаю.
В моих личных глазах - Рома, абсолютно прав. И поверьте мне, что такого шикарного отношения ко мне, со стороны мужчин, у вас никогда не было.
Интересно....
Думаю, каждая из вас мечтала о какой-нибудь такой судьбе, ну типа....
Я вся такая президент Майкрософта, утром митинг в одной стране, после обеда в другой...вечером прием в честь ДР Мадонны...и все такое
или там
Я вся такая Лара Крофт, олицетворение секс-образа Евы на планете Земля, бегаю по миру в поисках артефактов
или там
Ну я типа врач без границ, лечу умирающих африканских деток...меня по телеку показывают и эта...Премии дают
ну а скорее, вы просто фроськи, которые за ограду без сопровождения боитесь выйти
Рома, ищи женщину твоего размера горизонта.
Отправлено 20.08.2013, 15:38:24
Не думаю, что у любящего мужчины всегда есть желание в любой момент соскочить с дивана и нестись на другой конец города, чтобы забрать с работы/попойки свою пассию. Тут уж надо по обстоятельствам смотреть. Если я достаточно далеко от дома, то мне и в правду проще вызвать такси и приехать самой, чем сидеть ждать когда он приедет.
можете меня помидорами закидать, но я того же мнения...
мне проще вызвать такси, чем напрягать человека...
может он правда устал...
тем более у нас компания такси оплачивает
в другой раз я также устану, не захочу ужин готовить и что, он мне будет шипеть "быстро встала и на кухню, ибо ты обязана"?
Отправлено 20.08.2013, 15:43:05
Не думаю, что у любящего мужчины всегда есть желание в любой момент соскочить с дивана и нестись на другой конец города, чтобы забрать с работы/попойки свою пассию. Тут уж надо по обстоятельствам смотреть. Если я достаточно далеко от дома, то мне и в правду проще вызвать такси и приехать самой, чем сидеть ждать когда он приедет.
можете меня помидорами закидать, но я того же мнения...
мне проще вызвать такси, чем напрягать человека...
может он правда устал...
тем более у нас компания такси оплачивает
в другой раз я также устану, не захочу ужин готовить и что, он мне будет шипеть "быстро встала и на кухню, ибо ты обязана"?
я с вами, как понимаете, солидарна
Отправлено 20.08.2013, 15:43:21
ну а скорее, вы просто фроськи, которые за ограду без сопровождения боитесь выйти
чевоет
нихрена я не боюсь,и нет ничё страшного в том,шта М лишний раз джепу с дивана снимет,лично моё мнение
Рома, ищи женщину твоего размера горизонта.
ищи,Рома,ищи,всё равно буиш переделан
Отправлено 20.08.2013, 15:49:13
я с вами, как понимаете, солидарна
прекрасно понимаю)
я, видимо, отношусь к людям так, как мне хотелось бы чтобы относились ко мне
когда меня напрягают по вопросам, которые спокойно могут решить без моего участия - я ужасно злюсь
поэтому стараюсь не напрягать напрасно кого-либо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0