Фигасе, народ, с новосельем, чтолЕ!
Разговор по душам [часть 5]
Отправлено 20.08.2013, 14:51:53
да и вибратор может удовольствие доставить в принципе... здесь же вопрос в другом, здесь вопрос не втом, что сложно на такси уехать, здесь вопрос о человеческом отношении и заботе.
Согласен, одно из важных человеческое отношение и забота между парнем и девушкой.
Только вот, приехать на такси (по вызову) будет:
1. Проще.
2. Быстрее.
3. Так же безопаснее.
И девушка прекрасно с этим справится.
Разумеется, не всегда могут проводить, довезти, встретить.
В этом случае, я согласен, что мужчина довезёт и встретит, если может.
Но опять же вопрос:
А если мужчина не может встретить?
Тогда вы сознательно подвергаете себя опасности, а так же заставляете переживать вашего мужчину.
Что опять же попахивает нездоровым эгоизмом.
(я не виноват, что Вы все твердите о безопасности).
вот если не может это уже другое дело, вы же сначала писали про отсутствие желания встретить и довезти)) если не может, то девушка ищет способ доехать самой и эгоизма тут нет. если жена например мужа с аэропорта встречает рано утром, то это тоже эгоизм со стороны ее мужа? он ведь может на такси приехать...
Отправлено 20.08.2013, 14:55:30
И что?
Такси на работу уже не ездит?
а с рояли тётка будет на такси по ночам мотаться,ежле мч есть?
А с рояли тётка будет по ночам где-то мотаться, если есть мч?
ойдаланте,причин куча ,от работы до посиделок с подружкаме,на которые мч сам не пошёл ввиду ваширазговорыменяневтыкают,как вариант
Отправлено 20.08.2013, 14:57:48
например корпаратив или девишник (или низя , если есть МЧ)
Почему нельзя - всё можно!
Только это выглядит в таком контексте, что женщина все время где-то по ночам мотается. )))
ну ты же прекрасно понимаешь, что это не так.
Мы говорим о гармоничных отношениях
Сообщение отредактировал земляничка: 20.08.2013, 15:00:24
Отправлено 20.08.2013, 14:58:32
Аюшка, ну ты даешь, нельзя ж всех ровнять под одну гребенку. Не бывает абсолютно 100% действенного метода.
Рома просто молодой еще, он все поймет когда влюбится всерьез
Тогда наша святая обязанность подготовить юного неопытного парня)) Чтобы понимал как себя вести, чтобы быть в глазах своей девушки неотразимым,мужественным и сильным. Не лопотать в трубку - ой я устал.. может сама доедешь? Не пойду я в магаз - ты не понимаешь какая у меня тяжелая работа... и в сад за ребенком тоже не буду ходить так как одевать его не умею...а он орет когда я ему сандалии надеваю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0