Тут без гарантии никак.
Не знал, вот честно
Теперь приходится лить финский - кусается
подсказали - оказывается есть еще форд у нас и моделька мондео в бюджет помещается.
кто что о ней скажет?
Я ещё в РФ ездил на таком новом, 2003г, пару месяцев. Уже ничего не помню - машина, как машина, после праворульки круто было, конечно.
Жапанкар с год на таком ездил, если мне память не изменяет (или в семье кто-то ездил, но факт тот, что он может что-то сказать).
подсказали - оказывается есть еще форд у нас и моделька мондео в бюджет помещается.
кто что о ней скажет?
Я ещё в РФ ездил на таком новом, 2003г, пару месяцев. Уже ничего не помню - машина, как машина, после праворульки круто было, конечно.
Жапанкар с год на таком ездил, если мне память не изменяет (или в семье кто-то ездил, но факт тот, что он может что-то сказать).
пойду на дром обзоры почитаю, 2003 год и 2013 навен разные машины все таки.
ну и да, пресловутая ликвидность форда смущает ))
Машина для себя - это не есть вложение/сохранение капитала
Это железка, которая с определенным комфортом доставляет своего хозяина из одной точки в другую - сиречь абсолютный пассив
И возлагать на нее надежды, что "потом" можно будет еще и денег на этом заработать как-то все ж не совсем дальновидно
Если для себя принять за аксиому, что деньги потеряны полностью, то может муки выбора не такими сильными будут...
И возлагать на нее надежды, что "потом" можно будет еще и денег на этом заработать как-то все ж не совсем дальновидно
а где я написал что можно на этом денег заработать? я просто надеюсь остаться при своих ну или с минимальной потерей
если это можно сделать с определенными марками авто - почему нет?
Если для себя принять за аксиому, что деньги потеряны полностью, то может муки выбора не такими сильными будут...
хренасе
указанную сумму я как то полностью терять не хочу )) ну или даже мысль об этом допускать
ну и есесина я в качестве инвестиции или хранения денег авто не рассматриваю
супротив того-же мондео не вытянивает и на половину качества сборки и используемых материалов (да и дизайна).. проигрывает..))
ну ка ну ка поподробнее )) читаю отзывы про мондео - чо то ваще не рыба ни мясо
1. как человек отпечатавший 10 лет на всех моделях легаси/ауты выберу аута 2,5 2011-2012 года. желательно лимитового из америки.
я бы тоже выбрал при условии новой и гарантии (
2. катаю на пробежной камри в данный момент
на какой именно?
а чо там подробнее? сходи в салон "форда" (на красно гвардейском находится, ниже мицуписи сентра) посиди.. покатайся.. но я бы лучше на S макс обратил внимание.. или на ренжер)))
мне хватает того что я читаю в отзывах. да и какой то интерьер непонятный. не по мне в общем. хотя навен машина интересная.
да не )) какой то неправильный подход ))
Я не знаю, можно ли сейчас за 40 тысяч взять гарантийную машину из салона, чтоб она оказывала благотворное психологическое воздействие (аспект хочу/не хочу) и в тоже время имела достаточный уровень ликвидности в будущем
По-моему это из разных областей и между собой не увязывается
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.