Перейти к содержимому

Фотография

Международная выставка собак "Азия престиж" РКЦ Олимп.эксперты и время проведения выставки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

Ванда Ольга

Ванда Ольга
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Я не думаю, я действую!-Эта фраза характеризует вас достаточно точно!

В ответ на вполне заслуженную критику одни вопли и море высокомерия...

Как и год, и два, и три назад...

Жизнь идёт, всё меняется, кроме олимповских выставок... :-/

И манерам Вам, голубушка, тоже не помешает поучиться...

.

Да, эта фраза меня характеризует достаточно точно, и мои дела говорят обо мне достаточно, что бы гордиться: только за последний год - Выставка хендмейд в метрополитене, выставка в ЦВЗ, участие в фестивалях  Лайффест и ФорЭ...Сейчас еще один проект готовлю...Так что действие, это не самое плохое, что может быть в жизни..

Сообщение отредактировал Ванда Ольга: 02.10.2013, 18:09:24

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

Так что действие, это не самое плохое, что может быть в жизни...

В этой темке нам бы результаты выставки увидеть...и мы оставим Вас с вашими увлечениями...

Мы тут больше про собак разговариваем... :-/

• 1

АНГЕЛИНА и ГЕК

АНГЕЛИНА и ГЕК
  • В доску свой
  • 1 744 сообщений

НЕ понимаю??? Если кого-то, что-то не устраивает... Идите в другой клуб! Есть Женис, есть Верс, где всех примут! Если кому-то не нравятся выставки Олимпа, так за чем же дело встало?

На личности переходить - плохое воспитание... В этот раз у Олимпа была выставка вполне на уровне, немного ринги задержали (но у кого так не бывает?). А мнение экспертов, бывает разным (не мне объяснять)!!!

А по вопросам о титулах - есть элементарно телефон клуба, где более профессионально ответят!

• 0

♥Lilit♥

♥Lilit♥
  • Гость
  • 15 сообщений

Насчет Цап Царапыча и Лилит - голубушки, а вы не одно и то же ?... что-то больно скоренько зарегились и бросились в атаку... 

Организаторы, вы вообще-то получаете зп за счет взносов, оплаты сертификатов, выставочных добровольных пожертвований и пр.
Или у вас в клубе крутой спонсор?.. Поэтому, поменьше хамства в сторону потенциальных и реальных владельцев собак   

Фраза "мнение эксперта не обсуждается" пустая; это на ринге - нет, а здесь можно и должно обсуждать все, что угодно; тем более, если эксперт-многопородник неадекватный. И наличие у него дипломов и пр. мало о чем говорит. Примеров тому, что человек "учился за границей", а в реальном деле туп как пробка - полным полно.

это "голубушка" Лилит, кому, мил человек, я нахамила, что Вы себе столь вольно писать обо мне позволили? И тон Ваш оскорбителен относительно спонсоров и зарплаты. Обоснуйте
  • 1

АНГЕЛИНА и ГЕК

АНГЕЛИНА и ГЕК
  • В доску свой
  • 1 744 сообщений

Критиковать легко. Критикуют те, кто даже близко не подойдет к организации выставки. Уважаемые организаторы не обращайте внимания на это, спасибо Вам за выставку, конечно было не без недостатков. Не понравилась эксперт И.Праве.
А вобщем приятно, что "Олимп" собрал такое количество ВЕО, причем очень достойные собачки.

Нам тоже ВЕО очень понравились!

• 0

Ванда Ольга

Ванда Ольга
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Мне достаточно прочитать один раз. у вас примитивный слог и так все понятно. Перечитайте темку еще раз и поймете, что и кто, кого раздул.

И по себе людей не судят.

Я очень старалась упростить, спасибо)))) А по себе людей не сужу никогда, ибо не раз в юности попадала впросак, ожидая от человека высоких поступков, на которые он априори не способен, поэтому предпочитаю до последнего не составлять своего мнения о человеке, иначе бываешь неприятно удивлен.

• -1

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Собачница)

Пользователю Ванда Ольга вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.13 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.13. Неоправданное применение нестандартного форматирования сообщения, в том числе цвета и шрифтов.

• 0

Ванда Ольга

Ванда Ольга
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Ванда Ольга, можно вопрос. В вашей системе ЛЮ на ЛПП сравнивается?

ЛЮ сравнивается на ЛПП. Отдельным рингом это проводится  когда очень достойного качества юниор и сложно сделать выбор. 

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

А по вопросам о титулах - есть элементарно телефон клуба, где более профессионально ответят!

Извините, конечно, но мы за вашу выставку заплатили деньги и хотели получить не только описание, но и все остальное, что нам полагалось...

Если бы мне хотелось поболтать по телефону, то поверьте, мне есть с кем это сделать! :D

• 0

Ванда Ольга

Ванда Ольга
  • Частый гость
  • 80 сообщений

В этой темке нам бы результаты выставки увидеть...и мы оставим Вас с вашими увлечениями...

Мы тут больше про собак разговариваем... :-/

Разве? А у меня иное впечатление создалось...

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

ЛЮ сравнивается на ЛПП. Отдельным рингом это проводится  когда очень достойного качества юниор и сложно сделать выбор. 

Объясните как у Вас выбирается ЛЮ?

Почему в нашей породе ЛЮК послали в Бест прежде, чем выбрали ЛЮС? Без сравнения?!

• 0

Ванда Ольга

Ванда Ольга
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Объясните как у Вас выбирается ЛЮ?

Почему в нашей породе ЛЮК послали в Бест прежде, чем выбрали ЛЮС? Без сравнения?!

В вашей, это в какой?

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

В ротвейлерах.

А у вас, что, такое "новшевство" было не в одной породе?

• 0

Ванда Ольга

Ванда Ольга
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Извините, конечно, но мы за вашу выставку заплатили деньги и хотели получить не только описание, но и все остальное, что нам полагалось...

Если бы мне хотелось поболтать по телефону, то поверьте, мне есть с кем это сделать! :D

А что вы не получили из того, что вам полагалось? И кем полагалось?Экспертом, или вашими представлениями о вашей собаке? Давайте говорить предметно.

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

Наша собака в классе юных сук была лучшей, Получила JA, но на сравнение почему-то нас не поставили.

Почему? Надеюсь, не потому, что она Версовская? :D

• 0

АНГЕЛИНА и ГЕК

АНГЕЛИНА и ГЕК
  • В доску свой
  • 1 744 сообщений

По моему никто ни о чем не договорится... :faceoff: !!! Заканчивайте уже :dont:  :idea:  :hi: !

• 0

Ванда Ольга

Ванда Ольга
  • Частый гость
  • 80 сообщений

В ротвейлерах.

А у вас, что, такое "новшевство" было не в одной породе?

У нас не было "новшеств" на выставке. Уточняю для себя. Пород на выставке было 63. Вы считаете, что ЛЮС была более достойна беста?

Сообщение отредактировал Ванда Ольга: 02.10.2013, 19:45:28

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

Я считаю, что в Бест посылают лучшего юниора, которого выбирают на сравнении. Разве не так?

Логично было бы собак сравнить и только потом посылать кого-то в Бест.

Вы считаете, что ЛЮС была более достойна беста?

Это должен был решить эксперт, а не я и только после того, как поставил собак рядом и СРАВНИЛ ИХ!

И ДА! Я читаю, что наша сука могла бы побороться за ЛЮ.

На Версовской монопородке она была второй среди 6 юниорок.

Сообщение отредактировал ce la vie: 02.10.2013, 18:52:53

• 0

Ванда Ольга

Ванда Ольга
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Наша собака в классе юных сук была лучшей, Получила JA, но на сравнение почему-то нас не поставили.

Почему? Надеюсь, не потому, что она Версовская? :D

Нет, не потому, информации о принадлежности собак к иным клубам и системам у экспертов нет. Вполне возможно, что эксперту не было необходимости дополнительно осматривать вашу суку, для того что бы в бест все равно отправить кобеля. Придирчивое сравнение производится в тех случаях, когда очень сложно выбрать. 

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

Повротяю-эксперт послала кобеля в Бест ДО ТОГО как она увидела сук!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.