http://vse.kz/index....showtopic=40112
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 25.06.2008, 10:47:32
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 25.06.2008, 10:47:32
2 БоРоВ
Я тоже рада тебя видеть(читать)!!! Давно пора перестать удивляться моим уточнениям (не докапываниям) и привыкнуть-))
Ок. Сегодня ночью приезжает AeroDrone. Из всех нас только он умеет более или менее сносно играть на беримбе, так же только у него он и имеется. Он руками, ногами и прочими конечностями "ЗА" тренировку. Так же он более осведомлен в тех местах нежели я. Завтра до обеда я или же кто-нибудь из ребят оставим пост о времени и месте встречи.всем салв!
я с Дашей согласен сразу постите - время, место.
а кто-нибудь с тренером Parafuso этот момент обговаривал?
Сообщение отредактировал БоРоВ: 02.07.2007, 14:27:07
я не к тому, чтобы он нас тренировал там. а про то, что хочешь, не хочешь а у него разрешение надо спросить - чисто мое скромное мнение
2 БоРоВ
Не подумай, что я занудствую, но мне, на месте тренера стало бы обидно, если бы ученики собрались и без него решили тренироваться. за спрос денег не берут. просто скажите мы собрались потренироваться, думаю он с удовольствием составит вам компанию и потренерует. тем более не предупреждая его постите здесь.ИМХО. Поэтому полностью AGREE с Азой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.