http://vse.kz/index....showtopic=40112
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 25.06.2008, 10:47:32
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 25.06.2008, 10:47:32
гы а кто предлагает там в обед тусоваться на солнцепеке либо утро либо вечер я иам скока бегаю (с детства ) на гудрон внимания особого внимания не обращал потому что одеваю одежду для тренировки (которую не жалко) при беге гудрон пружинит помогает бежать есть футбольное поле рядом строевой плац для военки АГУ еще выше есть лисопедный корт так там много места и травы там я тоже бегал для любителей "чистой" травы самое то место а забор пионерам не преграда2Teophil, тем, что на солнце гудрон плавится...а пытки плавленым гудроном даже в СС на допросах не практиковали: больно уж жестоко. Тем более, я вам как краевед скажу: гудрон не отстирывается!!!!
2Cronner, занятия проводятся...просто у нас сейчас разброд и шатания из-за временного отсутствия зала))
2БоРоВ и DaShen. Ребята, мир, дружба, жвачка...давайте жить дружно!!!!!!!
Сообщение отредактировал Рейдер: 03.07.2007, 10:07:04
Не подумай, что я занудствую, но мне, на месте тренера стало бы обидно, если бы ученики собрались и без него решили тренироваться..... тем более не предупреждая его постите здесь.ИМХО. Поэтому полностью AGREE с Азой.
А ты спросила у тренера разрешения на то что бы самой постить здесь???.... тем более не предупреждая его постите здесь
А ещё там куча собачих какашек. В этой самой траве...гы а кто предлагает там в обед тусоваться на солнцепеке либо утро либо вечер я иам скока бегаю (с детства ) на гудрон внимания особого внимания не обращал потому что одеваю одежду для тренировки (которую не жалко) при беге гудрон пружинит помогает бежать есть футбольное поле рядом строевой плац для военки АГУ еще выше есть лисопедный корт так там много места и травы там я тоже бегал для любителей "чистой" травы самое то место а забор пионерам не преграда
Дрюха, я отжаться 15 раз хочу. Что мне делать? Кто мне иожет это разрешить?По моему солнца ты именно занудствуешь. Нас в группе человек 40, ты прикинь каково будет тренеру када каждый начнёт ему званить и спрашивать разрешения что б потренировацца !!!
Я на ВДНХ по выходным уже почти год треннируюсь, тренер в курсе, вроде ничё, не обижаецца
ИМХО ему будет даже приятно что мы способны сами хоть что то делать самостоятельно, как то организовываться.
P.S.А ты спросила у тренера разрешения на то что бы самой постить здесь???.... тем более не предупреждая его постите здесь
P.P.S. ИМХО сёдня погода не лётная, дождик, трава скользкая. Лучше завтра собрацца.
Прелагаю сбор голосов за ВДНХ . Кто "ЗА" стукните по клаве
Любо зал. Главное что бы пол был нормальный - босиком занимаемся и человек20-60 поместилось!А кто занимается поиском зала? И какие должны быть у него параметры, т.е. размер, цена и все такое? Может чем подсоблю.
я ваще то про вход в парк там теперь в стратегических дырах рассадили бабуль на шезлонгах чтоб следили шоб по 20 тенге с посетителей снимали ...правда ту дыру что я пользую как вход пока не закрывали ...хотя очевидцы утверждали что видели бабуль там тоже=) Улыбнул!
можно сходить на Спартак в пАрке Горького самое демократичное месть помоему главное обхитрить бабулю на воде в парк
Там нет бабуль, там есть военная кафедра и пожилые мужчины-сторожа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.