у кого-нить лопата есть?бы-гы-гы. смачно сказанул.
Слабак
каждый день выпиваю бутылку водки или коняька с двумя бутылками пива
понты закопать
помница так было раньше... когда я не был женат, теперь ближе к вечеру я думаю как мне успеть постирать детское белье (вручную хоз мылом), приготовить ужин, сделать массаж жене против лактостаза, искупать дочу, сделать ей массаж, и еще пытаться поспать хотя бы часа двапара бутылок пива вечером
помница так было раньше... когда я не был женат, теперь ближе к вечеру я думаю как мне успеть постирать детское белье (вручную хоз мылом), приготовить ужин, сделать массаж жене против лактостаза, искупать дочу, сделать ей массаж, и еще пытаться поспать хотя бы часа двапара бутылок пива вечером
PS я определенно не жалуюсь просто интересам и досугу свойственно меняться с течением времени
Люблю в пятницу вечером пузырек водочки с правильной закусочкой придавить, в субботу выспаться и тупо сидя перед телеящиком потихоньку весь день пивко потягивать...Кайф
Красотаааа....Люблю в пятницу вечером пузырек водочки с правильной закусочкой придавить, в субботу выспаться и тупо сидя перед телеящиком потихоньку весь день пивко потягивать...Кайф
Люблю в пятницу вечером пузырек водочки с правильной закусочкой придавить, в субботу выспаться и тупо сидя перед телеящиком потихоньку весь день пивко потягивать...Кайф
это уже периодичность
люблю вечерком за ужином радавить на двоих бутылочку вина красного сухого.. не каждый день конечно, разика 2 в неделю. люблю еще с подружайками выпить вина или пива где-нидь в культурном месте. опять-таки в небольших количествах. водовку даж на запах не переношу, коньячок-с - очень редко.
А на Чиме в шайбе или верхней кафушке глювайна? Солнце, снег, ноги гудят, в голове прозрачный звон, лепота... Горнофляжный алкоголизм.)))люблю вечерком за ужином радавить на двоих бутылочку вина красного сухого.. не каждый день конечно, разика 2 в неделю. люблю еще с подружайками выпить вина или пива где-нидь в культурном месте. опять-таки в небольших количествах. водовку даж на запах не переношу, коньячок-с - очень редко.
Сообщение отредактировал eugene_bis: 02.11.2007, 23:18:36
каждый день выпиваю бутылку водки или коняька с двумя бутылками пива на протяжении 5 лет...расслабляюсь...особенно после того как задерживают зарплату...теща сначала ругалась..щас относитя спокойно..если пока здоровье позволяет,ну как обойтись без этого дела..утром выезжаю постоянно в 8-30...перегара нет ваще.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.