Перейти к содержимому

Фотография

все плюсы и минусыбытового алкоголизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

mr server

mr server

редактор... сцукО, всем спать!!!

• В доску свой
  • 2 320 сообщений

каждый день выпиваю бутылку водки или коняька с двумя бутылками пива

Слабак :)

бы-гы-гы. смачно сказанул.

:) у кого-нить лопата есть?
понты закопать :)
  • 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the best

• В доску свой
  • 3 627 сообщений
пошёл седмой день воздержания от БА
  • 0

Pokrovich

Pokrovich

Читатель

• Завсегдатай
  • 238 сообщений

пошёл седмой день воздержания от БА

А что такое БА?
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
жена говорит что я алкаш. хотя считаю что пара бутылок пива вечером - это нормально. я за БА!
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений

пара бутылок пива вечером

помница так было раньше... когда я не был женат, теперь ближе к вечеру я думаю как мне успеть постирать детское белье (вручную хоз мылом), приготовить ужин, сделать массаж жене против лактостаза, искупать дочу, сделать ей массаж, и еще пытаться поспать хотя бы часа два :)

PS я определенно не жалуюсь просто интересам и досугу свойственно меняться с течением времени :)
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
мужик раньше валил маманта и пер тушку домой. там тетки дербанили мяса, а шаманы варили чудо-напитки. ну и мужики шарахали по двести-триста грамм. инстинкт - никуда не уйдешь.

постирать - это тоже хорошо. я на выходные это дело оставляю.
  • 0

Trotsky

Trotsky
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

пара бутылок пива вечером

помница так было раньше... когда я не был женат, теперь ближе к вечеру я думаю как мне успеть постирать детское белье (вручную хоз мылом), приготовить ужин, сделать массаж жене против лактостаза, искупать дочу, сделать ей массаж, и еще пытаться поспать хотя бы часа два :)

PS я определенно не жалуюсь просто интересам и досугу свойственно меняться с течением времени :)

И чтоб я после того, как все это прочитал, женился? Э, нет... Побалуюсь-ка лучше эпикурейством, пока молод.
  • 0

Ронин

Ронин
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
Люблю в пятницу вечером пузырек водочки с правильной закусочкой придавить, в субботу выспаться и тупо сидя перед телеящиком потихоньку весь день пивко потягивать...Кайф
  • 0

ChieN

ChieN

Читатель

• Завсегдатай
  • 182 сообщений
Пьянству - Да, траве - ВсегДа!
Пиво вечером - это святое :-)
Раз в две недели беру в ночь с субб. на воскр. флакон конины, коробочек ганжи, лезу в инет и оттопыриваюсь...
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Люблю в пятницу вечером пузырек водочки с правильной закусочкой придавить, в субботу выспаться и тупо сидя перед телеящиком потихоньку весь день пивко потягивать...Кайф

это уже периодичность :-)

люблю вечерком за ужином радавить на двоих бутылочку вина красного сухого.. не каждый день конечно, разика 2 в неделю. люблю еще с подружайками выпить вина или пива где-нидь в культурном месте. опять-таки в небольших количествах. водовку даж на запах не переношу, коньячок-с - очень редко. :-)
  • 0

Михайло

Михайло
  • В доску свой
  • 1 687 сообщений
Каждый день, несколько лет, вечером, дома, как правило пиво перед телевизором... 2-3 бутылки "девятки"...
Плюсы - расслабляешься после работы, ощущаешь комфорт, спокойствие, вкусный ужин... Раньше пил крепче, где попало, тормознула покупка машины, "устаканился" таким вот образом...
Минусы - в последнее время стали пошаливать печень, еще кое-что обострилось, лень и тупизм на работе, нежелание что-то делать, аппатия ко всему. Лишний вес, давление... Чувствешь себя старше... Сын смотрит - не есть гуд... Страхи какие-то появляются...
Надо завязывать, но, чувствую, силы воли не хватает...
Рекомендую ознакомиться: http://www.avia.ru/f...9059663_1.shtml
Там есть ссылка на неплохую книжку Аллена Карра - Легий способ бросить пить... Ну если есть у кого желание могу выслать...
  • 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Красотаааа....
В умеренном бытовом алкоголизме все же плюсы есть - становишься добродушнее, соот-но процент семейных ссор снижается :-)
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
из названия темы, никаких плюсов, только минусы......алкоголизм и вообще любая зависимость...это вредно
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений

любая зависимость

зависимость жить - а такая жеть в крови у всех :-)
вредно товарисчи жить стало, оч вредно ээхх :-)
:)
  • 0

Ронин

Ронин
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

это уже периодичность :laugh:

люблю вечерком за ужином радавить на двоих бутылочку вина красного сухого.. не каждый день конечно, разика 2 в неделю. люблю еще с подружайками выпить вина или пива где-нидь в культурном месте. опять-таки в небольших количествах. водовку даж на запах не переношу, коньячок-с - очень редко. :lol:

Не понял про периодичность!? А относительно водоффки ты зря - культурнейший напиток, и нюхать ее незачем, ты ее пей причем желательно с икоркой красной или селедочкой. Правильная закуска половина удовольствия...
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

люблю вечерком за ужином радавить на двоих бутылочку вина красного сухого.. не каждый день конечно, разика 2 в неделю. люблю еще с подружайками выпить вина или пива где-нидь в культурном месте. опять-таки в небольших количествах. водовку даж на запах не переношу, коньячок-с - очень редко. :smoke:

А на Чиме в шайбе или верхней кафушке глювайна? Солнце, снег, ноги гудят, в голове прозрачный звон, лепота... Горнофляжный алкоголизм.)))

Сообщение отредактировал eugene_bis: 02.11.2007, 23:18:36

• 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

ближе к вечеру я думаю как мне успеть постирать детское белье (вручную хоз мылом), приготовить ужин, сделать массаж жене против лактостаза..

я бы за такую помощь сама бы бутылочку мужу поставила.На стол.Пива :smoke:
  • 0

Тукива

Тукива
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
у меня есть подруженция.... у них семейный ба...маман пьет со своими подругами..старшая сетра-со своими друзьями....подружка, соответственно,со своими,сетсриными и мамашкиными... и вот она мне как-то заявляет НА МОй впр о том,не начала ли она курить :"нет, после сигарет тааакой запах...просыпаюь утром- перегар не чувтсвую...а сигаретный дым еще как"...мораль- хоть пьет,зато не курит!
а еще помню книжку,типа 2на игле" или "игла" или что-то в этой наркоманской тематике...там герой хоть и сидел на героине...но не всякую еду ел...ибо,так сказать,ему было не все арвно,что за гадость попадет ему в организм...о,как!
  • 0

Любимая

Любимая
  • В доску свой
  • 1 200 сообщений
у него еще и плюсы бывают?
  • 0

АДВЕРТАЙЗИНГ

АДВЕРТАЙЗИНГ

Читатель

• Завсегдатай
  • 231 сообщений

каждый день выпиваю бутылку водки или коняька с двумя бутылками пива на протяжении 5 лет...расслабляюсь...особенно после того как задерживают зарплату...теща сначала ругалась..щас относитя спокойно..если пока здоровье позволяет,ну как обойтись без этого дела..утром выезжаю постоянно в 8-30...перегара нет ваще.

любовница есть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.