если бы начались я бы еще больше стал питьА проблемы с сексом уже начались? Может это плюс и есть....
все плюсы и минусыбытового алкоголизма
Отправлено 28.07.2005, 08:19:41
кто писал??? я ваще ни чего не писал ИК...шо за наезды ващеа я ваще не пью и другим не советую пить..вечерами с утра так херовато всегда из этого бухаю в 7 утра и до 8 потом мне надо на работу ехать обычно доезжаю за 15 если казлов неть на дороге
Чет я не понял, бухаю или нет? Если нет - откуда знаеш что херово? С утра 50 граммов, и за 7 с козлами...
Пардоннн. Подозреваю что написали Вы как раз в том заветном состоянии.
Отправлено 28.07.2005, 13:47:04
кто писал??? я ваще ни чего не писал ИК...шо за наезды ващеа я ваще не пью и другим не советую пить..вечерами с утра так херовато всегда из этого бухаю в 7 утра и до 8 потом мне надо на работу ехать обычно доезжаю за 15 если казлов неть на дороге
Чет я не понял, бухаю или нет? Если нет - откуда знаеш что херово? С утра 50 граммов, и за 7 с козлами...
Пардоннн. Подозреваю что написали Вы как раз в том заветном состоянии.
Все признаки - на лицо. Это когда наутро не помниш что писал вечером.
Отправлено 28.07.2005, 22:15:09
например, если я напьюсь в сиську - я падаю и сплю. пусть это будет скажем в 3-4 ночи. зато в 7 встаю и вовремя иду на работу. а если не пью и ложусь в 11-12 - то встаю в 9-12 и ползу на работу.
к тому же я заметил, что водка придает много силы на следующий день. а вот коньяк, виски или пиво или еще какая херь - дают прямопротивоволожный результат.
а вапще хорошо когда нет машины. пей скок хошь. и не нада бояца что с утра будет перегар.
была одна девушка. пила. тогда я в завязке был. закодирован. кодировка на 5 лет действовала. так она напьеца и начинает плакать, что ей так хренова и не может спать, а я херов эгоист не хочу с ней посидеть.
Отправлено 24.10.2007, 17:16:57
уважимый ... эээ... ик..ойооо... а не могли бы вы огласить марки вин...ибо достало пить боржоми....я чувствую что деградирую как личность.перешел на вино..выпиваю трибутылки и опять все замечательно..сдавал анализы..печень и почки в идеальном состоянии..как сказали врачи-как в целлофане
Отправлено 24.10.2007, 23:30:37
1. Жена спокойна, что ты не под забором (ментуре, сауне с телками, бездыханный в авто), а дома и по крайней мере жив.
2. Печень страдает меньше, нежели когда с кентами-собутыльниками в кабаке застрянешь (наверное синергетический эффект, когда количество выпитого в компании вырастает в геометрической прогрессии).
3. Бюджет страдает меньше, не оплачиваешь ресторанную наценку.
4. Если жена хорошая, то плотная закуска обеспечена.
Но это все считается в случае ситуации пить дома или вне него, а не пить или не пить.
Алкоголь - страшный хронофаг, кому не хватает времени, попробуйте завязать с выпивкой, удивитесь сколько свободного времени появится. Многие бросившие начинают снова пить, поскольку не могут занять себя.
PS Стакан красного сухого в день, нейтрализует 90% свободных радикалов, проникших в организм за день. Лучше антиоксиданта нет.
Сообщение отредактировал eugene_bis: 24.10.2007, 23:31:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0