Перейти к содержимому

Фотография

все плюсы и минусыбытового алкоголизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений

А проблемы с сексом уже начались? Может это плюс и есть....

если бы начались я бы еще больше стал пить
  • 0

digger

digger
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

а я ваще не пью и другим не советую пить..вечерами с утра так херовато всегда из этого бухаю  в 7 утра и до 8 потом мне надо на работу ехать обычно доезжаю за 15 если казлов неть на дороге

Чет я не понял, бухаю или нет? Если нет - откуда знаеш что херово? С утра 50 граммов, и за 7 с козлами...
Пардоннн. Подозреваю что написали Вы как раз в том заветном состоянии. :lol:

кто писал??? :p я ваще ни чего не писал ИК...шо за наезды ваще :rolleyes:
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений

а я ваще не пью и другим не советую пить..вечерами с утра так херовато всегда из этого бухаю  в 7 утра и до 8 потом мне надо на работу ехать обычно доезжаю за 15 если казлов неть на дороге

Чет я не понял, бухаю или нет? Если нет - откуда знаеш что херово? С утра 50 граммов, и за 7 с козлами...
Пардоннн. Подозреваю что написали Вы как раз в том заветном состоянии. :lol:

кто писал??? :p я ваще ни чего не писал ИК...шо за наезды ваще :rolleyes:

Все признаки - на лицо. Это когда наутро не помниш что писал вечером. :lol:
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
я или не пью или пью. если пью то могу без конца. бутылка - это был лишь старт. сейчас ввиду физической невозможности поглощать столько. только бутылка на двоих. или пива. до 2 литров. но пока живу у друга - каждый день.

например, если я напьюсь в сиську - я падаю и сплю. пусть это будет скажем в 3-4 ночи. зато в 7 встаю и вовремя иду на работу. а если не пью и ложусь в 11-12 - то встаю в 9-12 и ползу на работу.

к тому же я заметил, что водка придает много силы на следующий день. а вот коньяк, виски или пиво или еще какая херь - дают прямопротивоволожный результат.

а вапще хорошо когда нет машины. пей скок хошь. и не нада бояца что с утра будет перегар.

была одна девушка. пила. тогда я в завязке был. закодирован. кодировка на 5 лет действовала. так она напьеца и начинает плакать, что ей так хренова и не может спать, а я херов эгоист не хочу с ней посидеть.
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
перешел на вино..выпиваю трибутылки и опять все замечательно..сдавал анализы..печень и почки в идеальном состоянии..как сказали врачи-как в целлофане
  • 0

Zzz-zz-z

Zzz-zz-z
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

перешел на вино..выпиваю трибутылки и опять все замечательно..сдавал анализы..печень и почки в идеальном состоянии..как сказали врачи-как в целлофане

Да вы уникум!!!
:smoke:
  • 0

Аселиса

Аселиса
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Нашли чем гордиться :smoke:
  • 0

DeerHunteR

DeerHunteR

:D

• В доску свой
  • 2 632 сообщений
Уважаемый СС!
по поводу Ввашей проблемы Вам надо срочно проконсультироваться с кассиршей какого-нибудь обменника)
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
консультировался..не помогло...перестал напрягаться,это мне не мешает..даже наоборот..
  • 0

DeerHunteR

DeerHunteR

:D

• В доску свой
  • 2 632 сообщений
ну хоть напрягацо перестал
и то хорошо
  • 0

-=DDT=-

-=DDT=-
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
пляяяяяя.... :smoke:
два года обсуждать плюсы и минусы алкоголизма С*С!!!!
может этот материал можно уже использовать в какой-нибудь докторской диссертации???
ребята, я окуеваю...
  • 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений
А не вы ли сегодня приходили ко мне жаловаться на проблемы с эрекцией?
PS: я практикующий сексопатолог, если что.
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
одна из причин ,побудивших меня много пить и курить-это байки про ослабление эрекции ...говорю со всей ответсвенностью-не помогает! это придумали борцы за здоровый образ жизни для запугивания обывателей
  • 0

ErlaZ

ErlaZ
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

уважимый ... эээ... ик..ойооо... а не могли бы вы огласить марки вин...ибо достало пить боржоми....я чувствую что деградирую как личность.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
УУУ, а сколько я с ЦТшниками пива и прочих напитков за неделю выпиваю...
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
S*S, Вы хороший генетический материал!
Вашим партнершам думаю стоит воспользоваться уникальным случаем.
  • 0

DarKich

DarKich
  • Свой человек
  • 604 сообщений

боль в левом нижнем углу по утрам

аффтар квадратный?
  • 0

Enigmatic-X

Enigmatic-X
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений
..Бывает придёшь усталая после работы и глотнешь холодного пива или приятного вина и на усталость как рукой снимает...
Важна доза алкоголя.. выпить немного -одни плюсы
а пить без меры чтоб на завтра на работу не смочь встать -это уже одни минусы
  • 0

TBA

TBA
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Употребление алкоголя считаю ЗЛОМ! Сам не пью и другим не советую!
Плюсов нет! Минусы - вред здоровью, атмосфера в семье и на работе, расходы и прочая. Да и УК алкогольное опьянение трактует как отягчающий фактор!
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
Плюсы бытового алкоголизма
1. Жена спокойна, что ты не под забором (ментуре, сауне с телками, бездыханный в авто), а дома и по крайней мере жив.
2. Печень страдает меньше, нежели когда с кентами-собутыльниками в кабаке застрянешь (наверное синергетический эффект, когда количество выпитого в компании вырастает в геометрической прогрессии).
3. Бюджет страдает меньше, не оплачиваешь ресторанную наценку.
4. Если жена хорошая, то плотная закуска обеспечена.

Но это все считается в случае ситуации пить дома или вне него, а не пить или не пить.
Алкоголь - страшный хронофаг, кому не хватает времени, попробуйте завязать с выпивкой, удивитесь сколько свободного времени появится. Многие бросившие начинают снова пить, поскольку не могут занять себя.

PS Стакан красного сухого в день, нейтрализует 90% свободных радикалов, проникших в организм за день. Лучше антиоксиданта нет.

Сообщение отредактировал eugene_bis: 24.10.2007, 23:31:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.