все плюсы и минусыбытового алкоголизма
Отправлено 25.10.2007, 07:33:10
..обожаю натуральное сухое полусухое вино сорта винограда Мерло..
Одни приятные эмоции ..и если Любимый рядом..то это просто афигенно..
и сухое или полусухое вы хотели сказать?
СС плюс один свобода от тещи
ЗЫ. СС отжог, постебался, народ повелся... ничего не меняется
Отправлено 25.10.2007, 20:10:17
Итак. Школьные годы. Идеалист. Первая неудачная любовь. Душевные терзания. Предновогодняя дискотека. Трескучий мороз. Дешевые вина на школьных задворках в теплом кругу одноклассников. Популярностью пользуются Талас (кто не пьет Талас, тот против нас), Кюрдамир (Боже! Как я мог пить эту гадость), Зверобойка (двадцативосьмиградусная брутальность. Не удивлюсь, если узнаю, что в состав этого напитка входят домашние тапочки).
Институт. Уйма знакомств. Пьющие друзья. Второе разочарование в любви. Зачатки цинизма. КВН. Веселые компании в грязных забегаловках. Водка. Водка. Водка. Иногда с пивом.
Работа. Окочательное разочарование в любви. В характере доминирует цинизм. Алкоголь сдает позиции. Шкала ценностей несколько меняется. В ассортимент употребления входят пиво и водка. В совокупности.
Что будет дальше? Не знаю...
Отправлено 26.10.2007, 08:53:14
Каждый день - это слишком много. Организм в конце концов даст сбой.
[/quote]
Ерунда. Это починябельно. Вы даже себе представить не можете, насколько организм (вот же падла!) живуч. Автора поддерживаю полностью. Одно только - вопрос практический - поджелудочная пока сбоев не даёт ? При таком режиме потребления... Если нет - то вообще здорово - бухло is хорошая анестезия от жизни...
А самостоятельно бороться никак? Без допинга?
[/quote]
Это как ? С разбегу об стену ? Оптимисты.... драть вперегрёб... Боритесь-боритесь...
От головной боли Вы,Мадам, тоже ничего не принимаете ? Ах... принимаете ! Как же так ведб это же "несамостоятельно бороться"... или двойные стандарты морали нынче в моде...
Сообщение отредактировал Cynic: 26.10.2007, 09:30:44
Отправлено 26.10.2007, 08:59:47
про байки : +1одна из причин ,побудивших меня много пить и курить-это байки про ослабление эрекции ...говорю со всей ответсвенностью-не помогает! это придумали борцы за здоровый образ жизни для запугивания обывателей
полная херня ! если х.... эээ... пардон, "орган по размножению", работал как часы, никаким курением и бухлом это не убьёшь... наооборот ! и на гены это никак нихера не влияет. чистая брехня или лобби контор по продаже безалкогольного дерьма, типа "Буратино"...
из своего опыта - курил (как паровоз) сигареты с ментолом (которые, как утверждают, потенцию прекращают мгновенно, ), пил "девятку", вино, водку в слоновьих дозах... результат - две офигенные дочки... которыми ещё буду гордиться, если вдруг почему-либо не помру...
пьющие и курящие - к вам обращаюсь - ни куя никого не слушайте, всем идти в сад сосать ! живите как жили и забейте на этих пида.... эээ.... "сторонников здорового образа жизни".
Сообщение отредактировал Cynic: 26.10.2007, 09:04:37
Отправлено 26.10.2007, 14:04:08
Троцкий - дальше - хуже)))
Считаю, что химическое воздействие на организм с целью "пережить" какие-то жизненные невзгоды есть нечто иное, как алкогольная зависимоть. А самостоятельно бороться никак? Без допинга?
А кто сказал, что я переживаю какие-то невзгоды? Во время депрессии не пить, а трудиться нужно. И еще: есть тонкая, едва различимая граница между алкоголизмом (болезнь) и пьянством (творческая самореализация) Алкоголизм излечим, пьянство - нет.
Отправлено 26.10.2007, 15:34:13
Оно может быть сухим, полусухим, полусладким. Всё зависит от фантазии производителя.
Почему люблю когда вино изготавливают из сорта винограда Мерло без смеси других сортов винограда. Потому что он самый мягкий нерезкий приятный среди других.. пьется легко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0