Чайный грибподскажите где купить??
Отправлено 14.07.2010, 18:51:10
У меня его МНОГО. Могу поделиться. А может кто подскажет где можно взять 5-литровые банки. У меня 4 трёхлитровых стоит, нам этого не хватает. Живу в районе Сатпаева - Гагарина.давно хотела чайный гриб завести (тот что в сладкой заварке в банке выращивают) и не знаю где купить или взять?
Отправлено 15.07.2010, 23:55:13
поделитесь грибом? есть у кого морской рис и чайный гриб поделитесь кому не жалко( и будет вам счастье всю жизнь . и на небесах потом зачтется))))) )кому нужно могу вырастить гриб, обращайтесь в ЛС
живу во 2 мкр, правды - домостроительная, на квартал ниже абая-правды.
Отправлено 16.07.2010, 12:37:51
У меня грибок растёт ОЧЕНЬ быстро. Кому надо пишите, отделяю каждые 3 дня, у меня 4 банки, в худшем случае через 6 дней. Живу на Сатпаева - Гагарина.могу тоже поделиться. Только я живу оч. далеко, но работаю почти в центре города.
Ребята, подскажите, где мне можно взять или купить ТРЁХЛИТРОВЫЕ банки, ОООЧень надо!!!! Может у кого-нибудь есть лишние?
Отправлено 16.07.2010, 12:42:57
Ребята, подскажите, где мне можно взять или купить ТРЁХЛИТРОВЫЕ банки, ОООЧень надо!!!! Может у кого-нибудь есть лишние?
Отправлено 16.07.2010, 12:44:33
Прошу прощения, Не ТРЁХ, а ПЯТИЛИТРОВЫЕ банки.У меня грибок растёт ОЧЕНЬ быстро. Кому надо пишите, отделяю каждые 3 дня, у меня 4 банки, в худшем случае через 6 дней. Живу на Сатпаева - Гагарина.
Отправлено 17.07.2010, 00:51:18
когда можно заехать и как с вами связатся?У меня грибок растёт ОЧЕНЬ быстро. Кому надо пишите, отделяю каждые 3 дня, у меня 4 банки, в худшем случае через 6 дней. Живу на Сатпаева - Гагарина.
могу тоже поделиться. Только я живу оч. далеко, но работаю почти в центре города.
Отправлено 17.07.2010, 09:02:49
Позвоните, договоримся. 392 07 23 Ольгакогда можно заехать и как с вами связатся?
У меня грибок растёт ОЧЕНЬ быстро. Кому надо пишите, отделяю каждые 3 дня, у меня 4 банки, в худшем случае через 6 дней. Живу на Сатпаева - Гагарина.
могу тоже поделиться. Только я живу оч. далеко, но работаю почти в центре города.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0