На прошлой неделе возил велосипед на ремонт в Велоцентр, тот, что на Юговостоке. Впечатление: работает профи. Исправили восьмерки на двойном ободе, заменили рубашку, камеру, петуха, все отрегулировали и смазали. Вел поехал совсем по другому, он так со дня покупки не ездил. Теперь диоре работает как диоре, а не торнеу. Обратил внимание, что и мастерская с Кабанбай батыра туда потихоньку перекачевывает.
Очень приятно, что теперь есть место, где можно получить квалифицированный ремонт и нормальную консультацию. Кстати у них большой выбор аксессуаров, запчастей и велосипедов.
Байки в Астане и областимагазины и прокаты
Автор Kamitsu, 07.07.2005, 16:59
Отправлено 27.07.2010, 23:10:52
подскажите, можно ли где-нибудь в Астане купить футболки велокоманды Астана?
Велоформа Астана, любые размеры-18900 тенге, продаем только комплектом(велотрусы+майка)
А также рассылаем по всему Казахстану: велосипеды, запасные части к ним, а так же много-много всяких акссесуаров. Всегда доступно. Рассылка курьерской службой. Доставка велосипеда до Астаны от 3000 тенге.
Дополнительно.
Ищем партнеров в регионах. Тел: 87772240623, 87013715923
Отправлено 22.03.2013, 19:39:19
попробуй у ИП Березина, Жиендинова 5, сегодня заезжал, выбор есть. Гарантия и сервисное обслуживание тоже есть, что очень не маловажно. Не понравилось что цены такие же как в Мегаспорте, но обещали скидку. Сам тоже ищу. Если норм цены не найду с али или с ебея притащу.Тема заглохла, но хотелось бы узнать, где можно подобрать велосипеды, в т.ч. детские в Астане?
Отправлено 21.05.2013, 00:40:03
приветствую, товарищи!
меня попросили поинтересоваться по поводу следующего: человек купил в Алматы велосипед (Giant) новый, в коробке и заказал его с доставкой домой в Караганду, он пока новичок и в настройках не силен;
есть ли в г. Караганда хорошие веломастерские или придется поискать спортивные магазины и договариваться там?
буду благодарен, если поделитесь контактами
меня попросили поинтересоваться по поводу следующего: человек купил в Алматы велосипед (Giant) новый, в коробке и заказал его с доставкой домой в Караганду, он пока новичок и в настройках не силен;
есть ли в г. Караганда хорошие веломастерские или придется поискать спортивные магазины и договариваться там?
буду благодарен, если поделитесь контактами
Отправлено 15.06.2013, 19:27:59
ДД подскажите где в Астане можно приобрести похожий велосипед разумеется за адекватную цену http://prosport.kz/p...013#comment_108
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0