Перейти к содержимому

Фотография

Отца Софрония депортируют из Казахстанамолчание попов

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 698

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

А вместо того чтобы писать глупые сообщения, помогите приюту, который, кстати, при церкви организован.

Любой фанатизм или крайности в чем-либо - грех. Также грех - гордыня. У вас этого в достатке, как я вижу.

К бабке не ходи! (с) 

• -5

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

Вообще, сейчас церковь дискредитирует себя во всем... От родовых замков до платиновых крестов.

Вот скажите мне, как можно активному человеку, регулярно молящемуся и держащему пост отъесть такой момон, что не во всякую дверь проходит?

Здесь речь не идёт о церкви и её пороках.Тема о депортации отца Софрония из Казахстана. Вы б хоть немного почитали прежде чем постить ерунду не в тему. 

• 1

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Вообще, сейчас церковь дискредитирует себя во всем... От родовых замков до платиновых крестов.

Вот скажите мне, как можно активному человеку, регулярно молящемуся и держащему пост отъесть такой момон, что не во всякую дверь проходит?

Здесь речь не идёт о церкви и её пороках.Тема о депортации отца Софрония из Казахстана. Вы б хоть немного почитали прежде чем постить ерунду не в тему. 

Это так было, про между прочим... Но судя по минусам, вижу заряд положительных эмоций у кучки фанатиков :)

А как же смирение и кротость христианства? А? Где вторая щека? :)

• -6

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

2772 вы кажись бан схлопочите. 

• 1

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

2772 вы кажись бан схлопочите. 

За правду и пострадать не грех

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Это так было, про между прочим... Но судя по минусам, вижу заряд положительных эмоций у кучки фанатиков :)

А как же смирение и кротость христианства? А? Где вторая щека? :)

смирение и кроткость..  вы всю жизнь живёте по тому что прочитали? если так, то что последнее прочитали?

я вам так скажу, не все то правда что написано и не обязательно слепо следовать тому что написано.. (это я про щеки, если вы не поняли)

зы. отца не надо депортировать, а то разворуют приют..

• 1

Ezart

Ezart
  • Свой человек
  • 783 сообщений
Мне кажется эта история не про отца Сафрония, не про деток и стариков, потому что у каждого свой путь, эта история про нас с вами, про то как эта ситуация вскрыла наши личины, мысли, чувства, про то как она повлияла на нас, какими умными и начитанными мы оказались, про наше бахвальство друг перед другом, про молчаливые поступки, вообще мне кажется, если все это сделало нас чуть добрее, это уже хороший конец, а остальные пусть разбираются со своей совестью самостоятельно
  • 3

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

смирение и кроткость..  вы всю жизнь живёте по тому что прочитали? если так, то что последнее прочитали? я вам так скажу, не все то правда что написано и не обязательно слепо следовать тому что написано.. (это я про щеки, если вы не поняли)

А если вы не поняли иронии, то кто ж виноват и чо делать...?

Я живу так, чтобы мне было комфортно и чтобы это не доставляло неудобств другим. Просто когда начинают советовать, что мне лучше делать, вместо того, чтобы писать, я обычно сразу посылаю в Иерихон...

• -5

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Мне кажется эта история не про отца Сафрония, не про деток и стариков, потому что у каждого свой путь, эта история про нас с вами, про то как эта ситуация вскрыла наши личины, мысли, чувства, про то как она повлияла на нас, какими умными и начитанными мы оказались, про наше бахвальство друг перед другом, про молчаливые поступки, вообще мне кажется, если все это сделало нас чуть добрее, это уже хороший конец, а остальные пусть разбираются со своей совестью самостоятельно

Да и так у каждого свой путь... Кто этого не понимает, тот либо глуп, либо ведом. Ничего не вскрыла эта ситуация, все как было, так и осталось. Человек не меняется быстро и кардинально. А если и меняется, то в худшую сторону.

• -5

Любаня

Любаня
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Церковь нынче не та.... ((

А когда "та" была? С чем сравниваете? Если Вы человек крещенный, то Вы и есть церковь! А вместо того чтобы писать глупые сообщения, помогите приюту, который, кстати, при церкви организован.

Та, это когда небыло вот этого... 

2129905.jpg

Хочу Вас разочаровать или наоборот, этот священник не из РПЦ. И священник ли вообще?!

• -4

Любаня

Любаня
  • Частый гость
  • 74 сообщений

А вместо того чтобы писать глупые сообщения, помогите приюту, который, кстати, при церкви организован.

Любой фанатизм или крайности в чем-либо - грех. Также грех - гордыня. У вас этого в достатке, как я вижу.

К бабке не ходи! (с) 

Покажите, где в моих словах фанатизм или крайность? Это призыв о помощи!

• 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

В манере подачи так и сквозит ветер чрезмерного ЧСВ, причастности "к великому благому делу" и мотив "как вы можете тут херней занимацца, когда в мире существуют нищета и боль"... Ну и сам факт именно такого ответа на мой пост..

Как-то так...

• -7

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Хочу Вас разочаровать или наоборот, этот священник не из РПЦ. И священник ли вообще?!

Я уже давно разочарован, можете не стараться. А картинка - это не укор мужику в рясе средь раздумий о его веропринадлежности, а отражение ситуации с церковью в наше время.

• -5

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Вот к примеру минусеры - борцы невидимого фронта... Я прям вижу, как они пыхтят и негодуют за своими компами от бессилия, которого только и хватает, чтобы минус поставить трясущейся ручкой. исподтишка... А все туда же - верующие, чье чувство оскорбляют мои посты :)

• -7

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

Вот к примеру минусеры - борцы невидимого фронта... Я прям вижу, как они пыхтят и негодуют за своими компами от бессилия, которого только и хватает, чтобы минус поставить трясущейся ручкой. исподтишка... А все туда же - верующие, чье чувство оскорбляют мои посты :)

Вы название темы прочли? Хотя судя по вашему сегодняшнему поносу на форуме,вам особо и не важно что за тема и о чём вообще речь.

В бан. Имхо. 

• 6

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Вы название темы прочли? Хотя судя по вашему сегодняшнему поносу на форуме,вам особо и не важно что за тема и о чём вообще речь.

В бан. Имхо. 

Что вы к названию темы прицепились-то? Узко мыслите.... 

• -6

Любаня

Любаня
  • Частый гость
  • 74 сообщений

В манере подачи так и сквозит ветер чрезмерного ЧСВ, причастности "к великому благому делу" и мотив "как вы можете тут херней занимацца, когда в мире существуют нищета и боль"... Ну и сам факт именно такого ответа на мой пост..

Как-то так...

Ну, может и не без этого... Только фанатизм то в чем? Вы понятия путаете.

• 0

Иван Иванович

Иван Иванович
  • В доску свой
  • 1 149 сообщений

Ну, может и не без этого... Только фанатизм то в чем? Вы понятия путаете.

Ничего он не путает, количество сообщений набирает, уводит тему в сторону. Гражданство, вера, сейчас не важны. Важно сейчас, кого поставят на его место и чем закончится. Что будет с людьми которые там живут.  Что будет с имуществом. Ведь намекают что всех перераспределят по детским домам, по домам престарелых. Намекали что санитарные условия, что персонал не квалифицированный и т.п. Кто видел государственные детские дома (не тот где дети депутатов отдыхают за гос счёт, а где сироты, т.е. не "бобек") то претензии воспринимаются только с иронией. А почему так плачевно в дет домах и так замечательно в приюте??? Да потому что приют на пожертвованиях которые идут в дело!!! А дет. дома на гос обеспечении из которого и половина то наверное не доходит до дет домов. В дет домах персонал по блату пристроен, а приюте персонал душу вкладывает.  

Люди скажите мне, какой грех более тяжкий, отсутствие вида на жительство, (не по вине о. Сафрония, он же вовремя заявление подал и ему отказали) или отказ в выдаче этого вида на жительство и выдворение из страны человека от которого зависит судьба нескольких сотен беззащитных людей, лишение будущего этих сотен людей??? Так ли важна  эта бумажечка со штемпелем перед судьбой сотен детей и стариков, инвалидов беззащитных. Сегодня у нас в Казахстане получается что эти сотни людей лишаются будущего, пойдут под заборы с голоду помирать, потому что кто-то не дал бумажку одному из них, и на основании что не дал бюумажку одной рукой другой рукой выгнал из страны. Разве важно какая вера, какая конфессия и т.п. Важно как бюрократы служебными полномочиями пользуются!!! 

• 8

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Ребята, почитайте. Такой искренний и сердечный отчёт! И просьба... Просьба - оставить свой голос в петиции. Будьте милосердны.

https://www.facebook...593327510689918 

• 0

303585

303585
  • Постоялец
  • 349 сообщений
http://serikzhan69.y...gn=random_posts Миграция Добра!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.