[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 3]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 29.08.2013, 15:44:04
У меня беременных няшек нет, но остались 4тампошки котекса, 2 капли Могу отдать кому-нить....сори... такое тут наверно никто не отдавал
Просто не хочу сейчас оставлять, тож типа примета
Дина, наоборот, примета хорошая это запастись прокладками и тампонами впрок на полгода, а потом....хооп и не понадобилось. У меня, кстати так с Тая лежат крылышки их тайские
Отправлено 29.08.2013, 15:45:14
Айнура, я когда была в твоем возрасте, у меня такая же х. была с гостями. Каждый божий день. То на плов, то на беш, то просто так на завтрак.
Мы тогда снимали кв-ру, ездили на моторе, одевались только с распродаж-ничего себе позволить не могли.
У мужа были проблемы с работой,я сидела после двух вузов дома и была классной домохозяйкой.
Если привозил муж с охоты или рыбалки дичь или рыбу, я все это мужественно приводила в порядок, сцедив зубы.
Спустя много лет я уже гостей не так часто принимаю, так как совершенно некогда из-за работы.
Но если приходят, я им рада.
Отправлено 29.08.2013, 15:46:04
Дорогая, не переживай.
У меня тоже так было.
Как тебе его отменят, лицо очистится.
они чешуться, как аллергия и побаливают, фу аж не приятно лицо трогать
у меня кстати уже 17 неделя я вот думаю сократить дозу до 1 т.-100мг
Слёзка, поговори с АГ, с 16-ой недели плацента полностью сама вырабатывает прогестерон для поддержания беременности
Отправлено 29.08.2013, 15:46:56
Дорогая, не переживай.
У меня тоже так было.
Как тебе его отменят, лицо очистится.
они чешуться, как аллергия и побаливают, фу аж не приятно лицо трогать
у меня кстати уже 17 неделя я вот думаю сократить дозу до 1 т.-100мг
Слёзка, с АГ проконсультируйся обязательно предварительно...
Отправлено 29.08.2013, 16:05:32
Дина, а я наоборот перед Б, поехала и купила 2 огромных пачки always, не понадобилось но может примета и сработала)))а то я каждый месяц брала по чуть чуть с мыслями а вдруг не понадобиться, а потом плакала что мески приходили....
а не понадобилось как раз тогда, когда затарилась ими)))
нее, так-то у меня всегда остаются до следующих... даже если неожиданно М начинались - всегда заначка была
Отправлено 29.08.2013, 16:07:52
У меня беременных няшек нет, но остались 4тампошки котекса, 2 капли Могу отдать кому-нить....сори... такое тут наверно никто не отдавал
Просто не хочу сейчас оставлять, тож типа примета
Дина, наоборот, примета хорошая это запастись прокладками и тампонами впрок на полгода, а потом....хооп и не понадобилось. У меня, кстати так с Тая лежат крылышки их тайские
предлагаешь пойти купить упаковок 5 по 16 штук??? нихай типа лежат...
В жизни столько не брала, беру по коробочке..
Отправлено 29.08.2013, 16:10:01
Купи на месяца 3, а потом с такой радостью будешь всем раздавать)))
Каждое утро открываю шкапчик в ванной, дабы взять ежедневку, глаза невольно падают на крылышки тайские и прям лыба у меня такая...как у чеширского кота
Отправлено 29.08.2013, 16:16:17
Каждое утро открываю шкапчик в ванной, дабы взять ежедневку, глаза невольно падают на крылышки тайские и прям лыба у меня такая...как у чеширского кота
Так отдавать надо, когда уже беременная???
пысы: что за крылышки тайские? прокладки чтоль?
Отправлено 29.08.2013, 16:17:03
а я тоже никогда впрок не покупала, в месяц пачку куплю и все. в последнее время только ежедневки пачками скупаю изза этой мазни...
чет я с утра ничего не ела, по чуть чуть только чаю пила, думала живот прошел, к обеду проголодалась страшно, покушала хорошо а щас опять как прихватило
думала уже смекта меня спасла, а нет, не тут то было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0