Вообщем, мне 33 года. Из них 18 лет курю.
Все начиналось безобидно в школе. Было у меня два друга на тот момент. Из троих сначала один закурил, потом второй и вообщем они и меня подсадили на эту гадость. Потом был институт, в котором на потоке половина курила. Потом было покорение города-героя Астаны. Там работали допоздна и как-то себя отвлечь себя выходили на перекур. Далее по возвращению в Алматы было уже устойчивая привычка к сигаретам.
И вот вчера, у меня днем закончились сигареты. До обеда скурил 3 сигареты. А так лень было идти в магазин за сигаретами, что решил не идти и начать попробовать бросить курить. Я к этому времени уже выкуривал пачку сигарет в день, ну а если со знакомыми выпивал алкоголь, то мог и две выкурить за день.
Теперь к ощущениям. Вчера днем тупо лег спать и проспал до вечера. Вечером были кое-какие дела дома, но нервозность начал чувствовать еще вчера, что-то мне не хватает.
Сегодня весь день нервный, раздражительный, хочу кого-то не то что прибить, но накричать это точно или послать кого-нибудь на три буквы. Еле как себя сдерживаю. Не знаю надолго меня так хватит, но реально тяжело сидеть.
Продолжение следует...
P.S. Посчитал, что моя пачка в магазинах стоит 200 тенге и если умножить на 30 календарных дней, то я смогу сэкономить 6000 тенге в месяц и о вреде курения писать здесь не стоит и так все понимают. Вот эти две основные составляющие, по которым я решил бросить курить.
P.S.S. Решил открыть тему в том числе и для себя, что якобы я взболтнул на форуме, что я бросаю курить, а сам не смог бросить курить, типа опорофинился. Буду стараться идти до конца (сегодня еще не курил).