Отправила сегодня 1000т( поступит 980) - поступили?Киви-кошелек: 87771093879
Сообщение отредактировал Fotinia: 06.08.2013, 19:13:28
Всем привет. Уважаемые форумчане. к нам в фонд обратился ЖАКЫПОВ АРМАН. ему 30 лет, вдовец и к тому же у него один глаз абсолютно не видит. остался один с дочкой на руках ЖАКЫПОВОЙ ЗАРЕМОЙ. ей 4 года. ДЦПэшница. живут в КОММЕРЧЕСКОЙ общаге с матерью на птичьих правах. мама в счёт оплаты жилья работает в этой же общаге вахтёром. в общем я отправляю его в Москву в CORTEX на 22 дня. денег у пацана АБСОЛЮТНО нет на дорогу. помогите кто чем может. мой киви кошелёк 87771093879. все документы выложу. планируется отъезд числа 23 сентября.
Тимур, просто это ОДНА из всех клиник, куда были отправлены копии истории болезни, выразила желание помочь.
Марат, Вы с точки зрения медицинского образования, полученного в одном из лучших медицинских ВУЗов РК, как оцениваете основной метод лечения в МЦ "Кортекс" — аутонейритотерапию?
Как Вы оцениваете метод, разработанный главным врачом этой клиники — эндоназальный электрофарез кортексина?
Тимур, ну что могу сказать. я реаниматолог, и вот так сразу сказать, что данная методика эффективна или неэффективна, с моей стороны будет не очень корректно и не профессионально. я же в данной теме в принципе недавно и некоторых вещей к сожалению не знаю, т.к. не сталкивался в работе. некоторым вещам мне нужно поучиться у тебя. без шуток. давай, я соберу инфу про эту методику и потом уже выложу своё мнение? ок? лучше, Тимур найди в Алматы детское питание НУТРИЛОН ПЕПТИ ГАСТРО. очень нужно в Караганду АНгелине Жуковской.
Здравствуете всем.Я Тумабаева Зарина мама Сержана Адильхана. Моему сыночку 3 годика он инвалид с детства ДЦП.я хочу выразить огромную благодарность фонду милосердия и Марату Касылкасову огромное спасибо за то что я была услышана людьми и я с сыной была на реабилитации в г.Алмате
Сейчас я не прошу реабилитации своему сыночку в связи с те что мы до 2лет и 5мес.всегда получали лфк на дому и получив реабилитацию в г.Алмате осенью по приезду с алматы после реабилитации мой сына пролежал 2 мес.в больнице с пневманией в связи с тем что он не привит и в реабилитацион.центре балбулак он заболел и все лечение как говорится пошло на смарку.Мы с пневманией легли в октябре а выписались в декабре.Прошу Вас кто меня услышит помогите на получение лфк моему Адилю.Заранее благодарна всем кто хоть как то откликнется на мое написанное
Тимур, просто это ОДНА из всех клиник, куда были отправлены копии истории болезни, выразила желание помочь.
Марат, Вы с точки зрения медицинского образования, полученного в одном из лучших медицинских ВУЗов РК, как оцениваете основной метод лечения в МЦ "Кортекс" — аутонейритотерапию?
Как Вы оцениваете метод, разработанный главным врачом этой клиники — эндоназальный электрофарез кортексина?
можно спросить что за метод это эндоназальный электрофорез кортексина мой сына и кортексин и электрофорез получал поотдельности а такое я слышу впервые
можно спросить что за метод это эндоназальный электрофорез кортексина мой сына и кортексин и электрофорез получал поотдельности а такое я слышу впервые
напишу что это и при каких болезнях принимается
Эндоназальный электрофарез кортексина — это лже-метод "лечения", который якобы направлен на проведение кортексина через ГЭБ. Поскольку кортексин сам по себе не является лекарственным препаратом, то результаты от него объясняются эффектом плацебо.
Здравствуйте все, меня зовут Максутова Гульбаршын. Я одна воспитываю четверых детей, вторая дочка Жулдыз, инвалид-детства, у нее ДЦП, левосторонний спастический гемипарез, тяжелая степень, псевдобульбарный с/м, выраженная ЗПРР, нарушение осанки,конская стопа, дизартрия, тяжелая степень ОНР-1ур. Ежегодно проходим лечение в Караганде в РЦ "Умит", были два раза в Астане РЦ для детей с ДЦП, там делали диспорт, после чего она стала ходить. Но с возрастом стала ходить на носочке на левую ножку, и развилась конская стопа. Сейчас нас записали в клинику Лохвитского на операцию по методу Ульзибата на 8 марта. Операция стоит 1400 долларов, такую сумму мне сложно собрать одной, поэтому написала в ГОРОНО с просьбой помочь собрать деньги, хотя бы половину, попросила у родственников. Надеюсь до начало операции соберу необходимую сумму. Прошу откликнуться добрых людей. Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.