Мебельгде и почём?
Отправлено 02.07.2009, 13:10:13
с ума сойтиХочу поделиться своим опытом.
Недавно заказывала шкаф-купе, прихожую и кухню у одного мастера. Получилось просто супер! Цена приемлемая, качество отменное и дизайн интересный. Сначала я и сама не знала чего хочу, он сам все нарисовал, спроектировал и поставил.
Изготавливает мебель из любых современных материалов и из древесины тоже.
А до этого осенью заказывала для мамы кухню у "Маришки", что в Мерее. Намучилась с ними, просто не передать словами, отвратительный сервис, нервы потрепали и по деньгам получилось почти тоже самое что и сейчас. Качество оставляет желать лучшего, хотя обещали сделать конфетку. Некоторые косяки до сих пор не переделали, но я уже махнула на них рукой. Что поделаешь, если б знать заранее к кому обратиться.
надо же так рекламировать себя
ладно рекламировать себя путем обмана, но зачем других то грязью поливать
только не подумайте что я вас преследую
просто я ищу хороших спецов по мебели и везде на вас натыкаюсь
то фото с интернета за свои работы выдаете
то своего мужа рекламируете, говоря что у него мебель заказывали
Сообщение отредактировал gosh: 08.07.2009, 13:06:14
Отправлено 02.07.2009, 13:49:15
Магазин называется Венеция Плюс. Да, цены не маленькие и сейчас особо не скидывают так как сезон
На счет цен я не знаю, я жила в том районе, поэтому знаю об этом магазине. В Рамсторе тоже видела. в принципе думаю, по справочнику можно поискать или в Армаде, там же много фирм представлено.
Отправлено 03.07.2009, 15:13:10
с ума сойти
Хочу поделиться своим опытом.
Недавно заказывала шкаф-купе, прихожую и кухню у одного мастера. Получилось просто супер! Цена приемлемая, качество отменное и дизайн интересный. Сначала я и сама не знала чего хочу, он сам все нарисовал, спроектировал и поставил.
Изготавливает мебель из любых современных материалов и из древесины тоже.
А до этого осенью заказывала для мамы кухню у "Маришки", что в Мерее. Намучилась с ними, просто не передать словами, отвратительный сервис, нервы потрепали и по деньгам получилось почти тоже самое что и сейчас. Качество оставляет желать лучшего, хотя обещали сделать конфетку. Некоторые косяки до сих пор не переделали, но я уже махнула на них рукой. Что поделаешь, если б знать заранее к кому обратиться.
надо же так рекламировать себя
ладно рекламировать себя путем обмана, но зачем других то грязью поливать
только не подумайте что я вас преследую
просто я ищу хороших спецов по мебели и везде на вас натыкаюсь
то фото с интернета за свои работы выдаете
то своего мужа рекламируете, говоря что у него мебель заказывали
Да уж, точно преследуете, никак успокоиться не можете, надо же быть такой злопамятной и мстительной! Мало того, что в мою тему писали, так еще и решили выставить на всеобщее обозрение, так сказать, решили стать общественным "кнутом позора", чтобы никому не повадно было
Хотя, если честно, никак не могу понять чем это вызвано. Мебель Вы у нас не заказывали, мы Вам ничего не обещали, т.е. что-то обещали и не выполнили. Наоборот, очень подробно и квалифицрованно Вас проконсультировал мой муж обо всех нюансах при ремонте и подготовительных работах, за что Вы его поблагодарили. На этом наши с Вами отношения и закончились.
Я догадываюсь, что послужило причиной вспышки Вашего гнева. Я, конечно, поступила опрометчиво, выставив в своей теме картинку подиума, присланного Вами мне как проект. Нигде в темах на ct.kz не запрещено размещать картинки с интернета.
А потом, никто не давал Вам права ставить под сомнение факт существования и качество наших работ, т.к. мебель мы Вам не изготавливали. Реальные работы Вы можете посмотреть в моем альбоме и в теме, которая есть в ветке "Услуги", как и отзывы клиентов.
Что касается кухни от "Маришки" - кухню действительно заказывали для мамы, т.к. в то время Виктор был сильно занят, а кухня нужна была срочно. И качество кухни оставляло желать лучшего, говорю как человек, который в этом разбирается.
Надеюсь, я расставила все точки над i.
В следующий раз, если захотите поупражняться в словесности, прошу Вас писать мне в личку.
Сообщение отредактировал gosh: 07.07.2009, 11:51:20
Отправлено 12.07.2009, 22:26:00
-600000тг,-280000тг, - 640000тг,-170000тг без кресла.
Сообщение отредактировал Лживая: 12.07.2009, 22:28:53
Отправлено 14.07.2009, 12:11:28
Отправлено 15.07.2009, 00:58:01
Такой белый диван только в одном месте видела, вот он классный, возит женщина из Германии и вид и качество отменное, есть еще уголки такие же 2-3 шт, можно диван или кресло отдельно уговорить продать, один диван обойдеться в 300 000 тг, но он раскладной и сделано так что весь материал с дивана снимаеться и стираеться в машинке,тоже купила бы не раздумывая, но муж против из-за цены принципиально не хочет дорогой. Находяться они на Атакенте , там есть павильоны с мебелью, вот в самом верхнем павильоне , что за павильоном 8а находиться.Мне тоже понравился белый. Лживая, подскажите, где эти диваны видели? А то белорусскую я смотрела, везде какое-то не такое было.
Сообщение отредактировал Лживая: 15.07.2009, 01:01:32
Отправлено 16.07.2009, 01:15:49
Нет вроде, а Вы имеете ввиду Эго Лайф? Если его то после того что здесь писали, что их мебель воняет, даже боюсь туда заходить...Лживая,
а в Эго не заходили?
Народ где еще хорошая мягкая мебель есть, кто видел , не дороже 250 000тг?
Сообщение отредактировал Лживая: 16.07.2009, 01:16:39
Отправлено 16.07.2009, 10:03:35
Нет вроде, а Вы имеете ввиду Эго Лайф? Если его то после того что здесь писали, что их мебель воняет, даже боюсь туда заходить...
Лживая,
а в Эго не заходили?
Народ где еще хорошая мягкая мебель есть, кто видел , не дороже 250 000тг?
есть такое, но не все. у меня шкафчик под старину покрашенный в прихожей от них, он еще в магазине "пах" краской, мне сказали что пройдет. через месяц уже не вонял. Шкафчик в ванную изначально не пах и сейчас нормально. Но я вас по мягкой мебели спрашивала, тк у подруг дома мякие уголки и не воняет. Все довольны и ценой и качеством.
А в Зете нет классических диванов?
Отправлено 16.07.2009, 10:37:39
Армаду всю обошли, там почти вся мебель Казахстанского производства по Германской технологии. Не понравилось ничего, а из Белорусской очень маленький ассортимент в основном шкафы, спальни и стенки, мягкой только 2-4 уголка. На ВДНЧ я вот и сфотала те модели, что я ранее здесь на фото поставила. Еще в Тумаре неплохой выбор Белорусской мягкой мебели.Самый большой выбор в Армаде. ХОрошая мебель на ВДНХ, но там цены выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0