на зеленом сегодня питунью продавали по 150, отдавали за 130, за 110 договорился =))Засиделать я дома оказывается, спасибо за инфу.
Цветы на участке
Автор i-vlad, 21.03.2009, 13:12
Отправлено 07.04.2013, 18:08:42
Можно я опять со своими георгинами влезу? Таки забыла в прошлый раз спросить - когда высаживать-то их? Ближе к концу апреля?
Сегодня еще фрезий докупила - их сейчас можно или тоже подождать лучше?
Совсем я еще чукча в этих огородных прелестях.
Сегодня еще фрезий докупила - их сейчас можно или тоже подождать лучше?
Совсем я еще чукча в этих огородных прелестях.
Сообщение отредактировал Smilic: 07.04.2013, 18:09:54
Отправлено 15.04.2013, 22:00:06
вы семена в грунт посеяли? если да то обильно полить нужно было, если семена годные к посеву первые листочки появятся через неделюЗдравствуйте. впервые насадила бархатцы и ночную красавицу, в прошлые выходные. Не рано ли? что-то они не всходят. Может я зря нервничаю. Они долго всходят?
Отправлено 16.04.2013, 13:50:46
Краткий обзор что цветет на моем участке
Фиалочки цветут во всю
Камелии, подаренные на 8 Марта как раз в цвету, как только отцветут, посажу в большие контейнеры
А у этой такие огромные цветы (размером с ладонь), что подпорки нужны
Декоративная вишня отцветает
но ей на смену уже дикая "нарядилась" в бутоны
клены цветут (вроде деревья, но все равно же с цветами)
Фиалочки цветут во всю
Камелии, подаренные на 8 Марта как раз в цвету, как только отцветут, посажу в большие контейнеры
А у этой такие огромные цветы (размером с ладонь), что подпорки нужны
Декоративная вишня отцветает
но ей на смену уже дикая "нарядилась" в бутоны
клены цветут (вроде деревья, но все равно же с цветами)
Отправлено 18.04.2013, 15:04:01
[ex="(Автоматическое сообщение от Милана)"]Пользователю вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.4 Правил в данном сообщении.
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.4. С именами пользователя (никами), состоящими из бессмысленного набора символов. Уровень осмысленности определяется администрацией.[/ex]
Скрытый текст
2.3.4. С именами пользователя (никами), состоящими из бессмысленного набора символов. Уровень осмысленности определяется администрацией.[/ex]
Отправлено 18.04.2013, 15:04:01
[ex="(Автоматическое сообщение от Милана)"]Пользователю вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.4 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0