Сеяла как то амарант триколор,но что то просидели дохлики и не впечатлили.Сегодня такое фото нашла,теперь хочу опять попытаться вырастить.
И еще опознала свою растюху,это полынь стеллера
Сообщение отредактировал elenalida: 31.07.2015, 00:38:23
За семена?? =-))))))))) (искать я, пока, не собираюсь и заводить тоже, Но, если Вы ищете, то ищите уж на сайтах Американских, Европейских, Японских фирм!! Ну на самый крайняк - Российские фирмы, раз уж в КЗ нет такой продукции, но Российские фирмы уже завысят цену = это стопудого! =-))))))))) )
Лучше уж изоплексис я-бы поискал (гипотетически), и как комнатно-кадочный кустарник растил!! Вот.........
Можно пример?Не знаю на счет валют,ну вот сами посмотрите,может я чего не того усмотрела. http://mirkwetak.by/...hn-eprikot.html
Такс......... Цена 65 тыщ Б-р тугриков.......... =-)))))) Курс на сегодня........ 1 тенге (KZT) равняется 81.20 белорусский рубль (BYR) Счас попытаюсь подсчитать....... =-))))))))))
65 000/81,2 Получаем....... 800 тенге!!! Или цена нормальная, или я совсем уж тупица?........... =-)))))))) Нам-бы такие цены......... (если только это не цена одной семечки!)
Для проверки..... Гуннера....... 85тыщ делим на 81,2......... Вышло...... 1047 тенге!!!! У нас это растение было даже дороже = около 2000 тенге когда в продаже было........
А Белорусам неплохо!!! =-)))) Выбор на сайте хороший, а цены = вполне приятные оказывается........ =-))))))))
Сообщение отредактировал белиссимо: 31.07.2015, 22:37:35
@Найля777, Красиво!! Если что = этот цикламен не совсем садовый, зиму может не пережить! Но ему в саду неплохо. Эх, жаль, что для таких цикламенов у нас сурово........ =-(((( Только определённые виды выжить могут зимой....... А так классно было-бы ковры из персов цветущих в наших садах, но увы это наверное нереально........... (если это перс, а не европеец\пурпуранцес.......)
Бругмансия = клёвая! =-)))))
Сообщение отредактировал белиссимо: 31.07.2015, 23:23:26
Вы только в торф не пихайте его!! Погибнет. В садовой земельке !!!без живности!!!, с крупным песком = ему само оно будет! =-)))) Главное не заливайте его дома - пожалуйста!!! Иначе = пиши пропало, причём в кратчайшие сроки! И дренаж не забудьте!! Высокий!!
все такое..........
На всякий случай, для любопытствующих, но не решающихся спросить... (а вдруг таковые имеются.......) Перечислю названия трёх остальных растений с фото в том посте........ Дружно конспектируем = аккуратно и внимательно!! =-))))) Итак, это = Рехманния, Цератотека и Пробосцидея (Мартиния) луизианская!!! =-))))))) Всё. Надеюсь все запомнили эти простые, как 2х2, названия??? =-))))))))) (куда уж проще? К изоплексису в компанию-то!)
Сообщение отредактировал белиссимо: 01.08.2015, 02:23:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.