Цветы на участке
Отправлено 21.03.2009, 17:41:20
Отправлено 21.03.2009, 19:13:08
Отправлено 24.03.2009, 17:41:52
Пока любые цветочные многолетники сажать рановато, они просто еще не поднялись на питомниках.Хочу сделать поадки различных цветов на участке. Подскажите:
1. что могу посадить в эти дни?
2. вьющиеся цветы на забор для нашего региона - название и где можно приобрести,
3. кустарники-многолетники?
Вьющиеся на забор, если солнечная сторона, подойдет жимолость вьющаяся, неприхотливая и быстро растущая. Лучше приобретать в питомнике, например у Белобородько. А что, вы имели в виду под "кустарниками-многолетниками"? Может смогу чем нибудь помочь.
Отправлено 25.03.2009, 15:32:38
[/quote]
спасибо за совет! Присматриваюсь на базаре в Каменке. А где находится точка у Белобородько? А под кустарниками-многолетками я имел в виду декративные садовыевысотой до 2 м кустарники.
А где лучше брать газонную траву?
Отправлено 29.03.2009, 21:33:43
То Sheshyn! Магнолия Суланжа и магнолию звездчатую можно приобрести в питомнике Садового центра или похожих питомниках. Берите только в питомнике. Это более менее гарантия подлиности растения. Потому что эти растения у нас все привезены из Европы. При правильном уходе и хорошем материале без проблем растет у нас в регионе. Сама хочу такое чудо. Но перед многоквартирным домом не посадишь.
Отправлено 29.03.2009, 21:48:45
А где находится точка у Белобородько? А где лучше брать газонную траву?
[/quote]
Питомник Белобородько находится за Аксайской детской больницей. Более подробно могу напмсать в личку. А траву для газона лучше брать на Гагарина в Садовом центре, потому что они возят сами семена. И делают травосмеси сами. А не перекупают как другие.
Отправлено 30.03.2009, 17:19:55
То Орига! Вам нужен гербецид широкого спектра действия типа Раудап. Это если Вы решили потравить всю траву, а если сорняки на газоне, то нужен гербецид избирательного действия типа Лонтрел. Купить наверное можно или в Садовом центре на Гагарина или в Фазенде. Больше не где не советую брать. А там действовать согласно инструкции по применению.
Спасибо Вам пребольшое!
Отправлено 02.04.2009, 11:07:31
То Sheshyn! В Садовый центр (питомник в КызылТу) есть ещё немного кустиков магнолии звездчатой высотой где-то 40 см по цене 2200 тенге. Осталось буквально 10 штук. Такие красавицы.
Огромное спасибо за участие,но еще вопрос -это где?(питомник)В каком направлении двигаться?
Отправлено 02.04.2009, 13:13:23
То Sheshyn! В Садовый центр (питомник в КызылТу) есть ещё немного кустиков магнолии звездчатой высотой где-то 40 см по цене 2200 тенге. Осталось буквально 10 штук. Такие красавицы.
Огромное спасибо за участие,но еще вопрос -это где?(питомник)В каком направлении двигаться?
двигайтесь сюда http://greenservice.kz/
Отправлено 02.04.2009, 23:03:50
Я тоже бы не советовала там брать газонку. Есть же специализированый магазин там хотя бы семена не жалёживаются. Мы предпочитаем Универсальный газон для города. А стричь любу траву надо 4 раза в месяц. И переплачивать не прийдется А базар, он и есть базар.А стоит ли сажать газонную траву "Гольф", которая на базаре в Каменке продаётся? Слышал, что она некачественная.
А рассада чего?Научите выращивать рассаду. Сколько не пробовала - не получается. Вроде поливаю семена, закрываю стеклом, а они проростают на 2 мм и все. Просто исчезают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0