Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 06.08.2013, 23:53:48

Миракля, недавно в группе у Саши др был. Так классно придумали. Дискотека с бумажными гирляндами или как там тонкие ленточки. Был фокусник. Тоже интересно. Просто аниматор им скучновато. Это я исходя от нашей группы говорю ))) У моей дочки были аниматоры и игры они проводили. Не сильно хотели участвовать. . Даже моя обиделась на Блум)). Но были шоу мыльних пузырей. Вот там они радовалисьььь.
Пс у меня с посл днюхи есть общ фото наших деток. Хочешь? Могу в инсту
Отправлено 07.08.2013, 07:19:34

Бьюти, так ты вообще кардинально жизнь изменила, смелая) молодец
Ландыш в отпуск? Поедете куда нибудь? Моя вчера твоей в обед спать не давала))
Аттика,мы в Омск съездим, у золовки доченька родилась, да и бабушку уже полгода не видели,в Ачаирский моностырь хотим съездить, а потом здесь в Алексеевке оторваться недельку(немного закрутками займёмся, да и подольше возле леса побудем, а то на выходныч всё в спешке...)
Асоля, ингаляции?
Мы с сыном и мужа заразили. Последний день уразы под вопросом тпперь.
Аяшка, можно ведь и пропустить по болезни, а потом в одну из пятниц до след. оразы пост продержать...(мне так коллега объяснял)
Как садикиЯ сам? народ идет?
Садик гуд, народ не просто идёт он толпами ходит, хорошо что не набирают больше положенного кол-ва............
Отправлено 07.08.2013, 07:21:50

А, всем доброго утра!!!
Аттика, я согласна с тобой, если есть возможность и желание вещи приготовлю, а так муж не ребёнок может и сам за собой ухаживать !(что благополучно мой и делает)
Секс с женатыми порицаю Очень-очень! (и пусть кому-то я покажусь ханжой!)
Отправлено 07.08.2013, 10:29:20

Всем утра!
Два дня уже какой то дяденька звонит , спрашивает Женисбека .. Говорю- вы ошиблись . Не верит ((( Седня уже так отчаявшись говорит- передайте Женисбеку , что ему денег перевели .. Так жалко стало и дяденьку и Женисбека . А если они и счетом так же ошиблись , как телефоном ?
Отправлено 07.08.2013, 10:36:56

Честно говоря, про женатых/замужних тоже считаю, что зачем мучить друг друга - это уже какое-то садо-мазо получается. Хотя есть пары, которые испытывают от этого кайф и им нужны подобные эксперименты в жизни.
Но что касается меня лично, если люди живут в браке, то надо друг друга уважать хотя бы, я уж не говорю про более тонкие чувства. Если этого ничего нет, то это только отговорки, типа, я с ним/ней ради детей и пр. Детям в таком браке тоже не сладко. Ребенок чувствует негатив между родителями и невольно выбирает чью-то сторону, а оттуда и комплексы и личные проблемы во взрослой жизни. А девочек, падких на женатых мужчин, даже немного жаль... жизнь накажет не их, так их детей. Я верю, что весь негатив возвращается отправителю в той или иной форме. 78я в той самой тебе права на все 100%, что женщина с появлением ребенка меняется и ни одна из нас этого не избежала, т.к. первично меняется твой мир с появлением ребенка, а ты уже адаптируешься под него и принимаешь реалии. Та самая беременяшка в той самой теме не представляется и не понимает, а точнее не принимает, что она сейчас и она с дитем - два разных человека с разными мыслями и поступками.
Остапа понесло (с). Философствовать заканчиваю, а то занесет еще в дебри)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0