Обоже. Я завидую вам черной причерной наичернейшей завистью
Не переживай)))
Мой никогда не смотрит- но не дай бог что нибудь обнаружит(((( Всем капец, даже Люда наша летает.....
Вещи покупать любит больше меня, научила на свою голову
Девочки куда пожаловаться?
на планшет приходят постоянно типо сообщение у вас 23 угрозы, удалить вирус. Либо обновить антивирус. Либо просто обновить какую то игру. всплывает периодически.
Мошенники епрст.
Оключи уведомления в настройках. У тебя какой планшет?
Алес а кому же. Не скажу что прям модник. Но вот прям если джинсы, то за штук 10-15 минимум, за 18 я ему не разрешаю))))) бесит. Хотя он для меня тоже не жалеет.
Ну знаешь , крайности тоже плохо. Мой вот заходит в магазин и еще продавщицы капец тактичные .. на какую сумму расчитываете? а он им- на 500 тенге . есть джинсы за 500 тенге ?.. и как шал начинает им моск выносить .. позорит вечно .. недавно покупала себе следки для босоножек .. такие с дырочкой на пальцах .. его прям распирало .. он всему магазу поведал о том что оказывается и у него есть носки для босоножек .. типа дырявые .. сволош позорит .. и врет .. нет у него дырявых .. любит развлекать продавцов .. О!!! еще любит на публику нежности телячьи .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.