В новом доме , хочу гардеробную для себя. Теперь думаю , что и игрухам комната отдельная нужна
У нас для Лего в комоде полка . они все в одну кучу складывают .и потом там роются
Сообщение отредактировал ales-7777: 12.09.2013, 12:53:35
Все-таки всё не так уж и плохо в нашем государстве))) В школе кормят бесплатно))) Пришел мой старший зайка сытый и мне не надо кормить его, а следовательно приготовленной еды хватит и на обед и на ужин, и мне не надо готовить)))))
так сказала, как будто дома у тебя ест только сын))))
Сообщение отредактировал Асоля-Мио: 12.09.2013, 13:01:17
Зест, мой в детскую за игрушкой заходит только, ну и на турнике полазить - на качеле покататься. Спать - ни в какую, Играется в зале.
Аселиса, мой тоже просит фабрику героев. А мне кажется, они такие страшные. Мы пока ниндзяго отделываемся.
ну вашему рано еще , там много мелких деталей
наш вот полгода как ими болеет
покупаем здесь, чего нет дс выписывает с ebay
Итенуа, у вас дома фортепиано? круто!
здорово, когда дети увлечены музыкой
Я в детстве мечтала играть на флейте(((, а отдали меня на кобыз. . Дочь играет на фортепиано, уже играет большие произведения - Мой ласковый и нежный зверь, Милая моя, Бандитский Петербург , она сама выбирает произведения))). Специально не отдавала ее в МШ, так как для меня МШ была каторгой, всю охоту играть на инструменте отбивают. А дочь с 5 лет с репетитором занимается и красота, с таким удовольствием играет.
доча умница!
я вообще очень бы хотела, чтоб сыновья мои умели играть и на фортепьяно и на гитаре))) хотя бы на любом муз.инструменте...
но пока че то тяги ни у кого нет))) про малого правда рано говорить, но уже вижу, что кроме футбола ему ничего не нужно))))
мои игрушки с которыми играют в пакете носят))) Особенно малой и вечером проверяет их)))) играет в зале с ними,иногда даже до слез не дает пылесосить зал, боится пылесос его игрухи засосет)))) потом сидит и смотрит когда я чищу пылесос не ушло ли чего))))
ненужные раздала в колхоз))) лего тоже в ведерке своем... Ну бардак конечно с игрушками, меня вообще бесят все мягкие игрушки. особенно большие, не постирать, только пыль собирают)))
в ате 25000 госсад![]()
доброе!
Бьюти, слышала что частные от 50 и выше............жесть
60000 это еще дешево и редко. все нормальные детсады от 80000. еще вступительные бешеные в садах.
Вчера заказала с некста, и опять дофига товара нет. Не поняла , народ оживился с покупками к осени?)))))
может тока дошло (до таких как я ), что доставка бесплатная, удобно и экономно заказывать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.