Очи ))
ты так написала, как будто старший сын самый проглот в семье ))
не обижайся
Аяшка так мило про сына и домбру)) Ты молодец, что до сих пор помнишь как играть!
78я, ты будешь первая, у кого я спрошу как соберусь покупать, ладно? Вдруг тебе удастся раньше удачно ее продать
Интересуюсь потому, что вроде все начинают с блок-флейты, а здесь потом преподают только гобой (фейсофф)
а в МШ вообще никаких духовых нет(((
вот думаю где мы будем к тому времени, когда будем выбирать и переходить на флейту или саксофон
или вообще к тому времени завяжем с этим делом
Сообщение отредактировал Mazeda: 12.09.2013, 11:39:30
привет апашки!
в шоке про игрушки)) меня тоже это ждет? наши пока не такие крупные и в одну коробочку помещаются. правда когда принесла ее с метро, сразу поняла что даже нынешние уже не вмещаются, пожалела что сразу больше не взяла.
детская пока пустует, стоит только диван гостевой и гладильная доска. интересно когда можно начать обустраивать? пока мы в эту комнату заходим только пройти на балкон и погладить...
у нас открытые не в почете ))
только книги и настольные игры на открытых полках и то, кот их сбрасывает временами ))
всё в больших контейнерах по тематике, машинки большие и маленькие, тачки отдельно, звери-люди, лего по категориям, трансформеры, хироу фактори
в основном в детской стоят 3 контейнера
остальные в шкафу в контейнерах
Зест )) у девочек даже больше игрушек мне кажется ))
Сообщение отредактировал Aselisa: 12.09.2013, 12:28:40
Приветы!
У нас игрушки по ящикам пластиковым которые можно друг на друга ставить - куклы, мелочь, мягкие и т.д. Лего и тп в собственных коробках. Книжки-журналы в закрытом шкафу. А, и еще коробочки для бижутерии отдельно и для заколок-резинок отдельно. Ой все равно бардак, особенно младшая как порассовывает все быстро куда попало. И в кладовке две огрооооомные сумки с игрухами, выкидывать не дают, но уже выросли из них(((
Я в детстве мечтала играть на флейте(((, а отдали меня на кобыз. . Дочь играет на фортепиано, уже играет большие произведения - Мой ласковый и нежный зверь, Милая моя, Бандитский Петербург
, она сама выбирает произведения))). Специально не отдавала ее в МШ, так как для меня МШ была каторгой, всю охоту играть на инструменте отбивают. А дочь с 5 лет с репетитором занимается и красота, с таким удовольствием играет.
Наших трое, разных возрастов. Еще бабки ,дедки, тетки дарят . с малым раньше развивающими . играли . всякое развивающее .. деревянное скопилось . все это из мелких частей .. все теряется .. перемешивается. раз в пятилетку раскладываю все красивенько . по камодам пластиковым . уже и в шкафу и на шкафу . . но порядка хватает ненадолго. ой. молчу уже про шкафы с одеждой . это отдельная тема. вот теперь думаю .. после переезда .. с одеждой более или менее разберемся. а вот игрухи..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.