и метлы ))
Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 06.09.2013, 09:41:21
Няню получается как то несерьезно, мне нужно тогда чтобы она сидела с малым 3-4 раза в неделю по полтора часа примерно, это нужен человек занятый по своему, а в это время свободный к вечеру ближе
Хотела золовку попросить, а она вроде за границу собралась
Я в таких ситуациях Айжанку вспоминаю, одна с тремя)
Отправлено 06.09.2013, 09:48:52
Првиет
Джанетта, а я вспомнила ситуацию в Турции. Там одна арабка была, у нее был такой красн-черный хиджаб, и сама она очень стройная, длинная. Может это не хиджаб был, а купальный костюм такой для них. Так вот, сын, когда ее увидел, сказал - Человек-паук! И пальцем еще показал. А мы думали, что аниматор может пришел, обернулись, смотрим, а там эта арабка стоит. Смешно так было ))
Отправлено 06.09.2013, 10:28:04
Я стала ходить на йогу в 7 утра, пока дети спят и муж не ушел на работу)))). Вставать трудно, но с тренировки иду и прям кайф, и дома не рычу ни на кого))).
Дети ходят на кучу кружков, целый день мотаюсь по городу, на себя времени вообще не было. Теперь вот нашла выход из ситуации)))
Отправлено 06.09.2013, 10:35:33
Алес, ты обижаешься на то, что у каждого свое мнение, и никто не написал: "да, Алес,ты права"?
Я не обижаюсь . Каждый имеет право на свое мнение.
Вот , кстати об истоках :http://www.azan.kz/g...show/id/34.html
Отправлено 06.09.2013, 10:42:59
Утра апашки.
По теме, их не осуждаю, но и общаться с ними нет желания, сторонюсь пожалуй. Согласна с ББГ, казашки никогда не носили такую одежду, вспомнить хотя бы Кыз-Жибек с ее красивыми косами.
Мирок, молодец, я на такое не способна, тоже сова я... у меня бурная деятельность к вечеру начинается.
Очи, забери коробочки, ну пожаааалуйста)) что мне с ними делать?
Отправлено 06.09.2013, 11:09:34
Я стала ходить на йогу в 7 утра, пока дети спят и муж не ушел на работу)))). Вставать трудно, но с тренировки иду и прям кайф, и дома не рычу ни на кого))). Дети ходят на кучу кружков, целый день мотаюсь по городу, на себя времени вообще не было. Теперь вот нашла выход из ситуации)))респектищщще тебе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0