аяшка, смешная))) 9 карпов наамноогоо легче 2 прыгунов)тоже хотела написать, что тут кажется кол-во карпов не влияет на сложность, а оказывается даже 2 сложнее ))
Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 05.09.2013, 19:56:10
У меня подруга одела хиджаб - правильно написала или нет? я просто в шоке... я одна противница такого? ну не понимаю я этого...не одна. я тоже такого не понимаю! одно дело, когда это делают арабки, у которых это передается с молоком матери, и другое дело - казашки, которые никогда не носили ничего подобного. и если честно, меня такие люди даже немного пугают. мне кажется, тут не тот ислам в чистом виде, тут попахивает каким-то экстремизмом, вахабизмом, имхо.
Отправлено 05.09.2013, 20:03:38
Мирок, я же не сказала ничего про осуждение. ))) Хиджаб , не имеет отношения к экстремизму. Предвзятое мнение.Просто раньше было принято прикрываться. Посмотрите как в старину одевались . Это видимо возвращение к истокам. нынешняя одежда не такая скромная и строгая . в конце концов это просто одежда. мы же не осуждаем хиппи . готов . пусть ходят в чем хотят . Нудистов , в конце концов. Их личное дело.
Отправлено 05.09.2013, 20:29:14
У меня подруга одела хиджаб - правильно написала или нет? я просто в шоке... я одна противница такого? ну не понимаю я этого...
Вы так же можете болтать , хохотать и прочее.
вот здесь сомневаюсь..
не скажу что все, но подавляющее большинство таких людей начинают очень сильно навязывать свою веру, пробуждая в собеседнике злость на окружающих, на политику и т.п.
как только оказываешься рядом начинают "обрабатывать"
есть люди истинно верующие, но к сожалению хватает и фанатиков с искаженным мировоззрением
Отправлено 05.09.2013, 21:00:02
вот здесь сомневаюсь..
не скажу что все, но подавляющее большинство таких людей начинают очень сильно навязывать свою веру, пробуждая в собеседнике злость на окружающих, на политику и т.п.
как только оказываешься рядом начинают "обрабатывать"
есть люди истинно верующие, но к сожалению хватает и фанатиков с искаженным мировоззрением
я вообще ,об адекватных людях)))исходя из личного опыта .хотя и таких как ты говоришь ..хватает. перегибающих палку. да сейчас столько течений .. не поймешь где кто ..
Отправлено 05.09.2013, 21:56:19
У меня подруга одела хиджаб - правильно написала или нет? я просто в шоке... я одна противница такого? ну не понимаю я этого...
у меня тоже есть такая подруга, я долго ее пыталась переубедить, но не получилось. видимо ей это нужно. как она мне говорит ей так спокойней. я тоже не совсем понимаю зачем носить нац одежду арабов, можно прикрытую одежду и другого покроя носить. если посмотреть в историю ни одна нация раздетая не ходила кроме южных типа африканцев, так что одежда это лишь оболочка. имхо. она же считает что это дань богу и религии итд. хз короче. так и живет. я не лезу. меня переубедить не пытается, но другие подруги говорили что постоянно их агетирует. во всех религиях вроде есть такое, типа приведи друга, поставь на путь истинный итд.
Отправлено 05.09.2013, 22:05:01
это к каким таким истокам возвращение?
здесь очень часто наблюдаю закрытых девушек полностью, кроме глаз, на руках длинные перчатки. все черное
температура +33
причем на руках/в коляске девочки малышки тоже часто в мини-хиджабе
и тоже сталкивалась со слишком экспрессивным навязыванием веры
Отправлено 05.09.2013, 22:18:39
здесь очень часто наблюдаю закрытых девушек полностью, кроме глаз, на руках длинные перчатки. все черное температура +33 причем на руках/в коляске девочки малышки тоже часто в мини-хиджабе
да, кстати, родственники говорят, что там у вас прям сильно все это видно, потому что много их там. в Астане все-таки не так, имхо. по крайней мере, детей в хиджабах я еще не видела. кошмар.
не знаю, что бы не говорили, меня такие люди у нас пугают (( особенно их мужья в коротких штанишках с бородами до колен ((
Сообщение отредактировал Zhanym: 05.09.2013, 22:19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0