Ну вот видишь))
Ттт на вас. Держу кулачки на сл неделю да?
Во вторник, кудай каласа. Темпа бы перестала подниматься.
Какая то школьная ярмарка вроде будет проходить на площади перед акиматом. Поняла когда. Коллега сегодня говорила.я вообще не готовилась еще к школе((((
рюкзак не купила, туфли прошлогодние оденет)))
тетрадки где то еще есть смысла покупать не вижу, первую четверть только в узкую будут писАть, потом широкую. А она есть. Куплю походу))))
купила главное дневник, а Петерсона еще нет(((
Стелина, вопрос национализма вообще не стоит. По крайней мере пока его не замечала. Школу мы просто проворонили. А уже почти сентябрь. Мест нигде нет. (.
я имела ввиду что в целом во время учебы бывают такие проблемы, у всех по разному, пусть вас это обойдет
я не имела ввиду что в школу вы не успели из-за этого
Асолька, вы что, до сих пор в узкую полоску пишете? Зато у вас рубашки есть))
У нас дневник и канцтовары еще не куплены, Петерсона вчера взяла
Уже мандраж такой что уже на следующей неделе начнется гонка с дз, кружками
Ашени, удачи вам! и еще желаю, чтобы с темпой вы разобрались поскорее
Стеллина с днем рождения! Будь счастлива! Вы в нулевой идете? в 59?
Всем привет
Сообщение отредактировал Mazeda: 28.08.2013, 20:35:46
доброе утро!
Хулия сколько дочки лет?
я такой тормоз вчера надо было сдать анализы про которые Юля писала, встала чем свет мне это таких усилий стоило, позавтракала плотненько, отвезла ребенка в сад самую первую))) поворачиваю в сторону инвиво и вспоминаю что есть то нельзя было ладно сегодня снова изнасиловала себя встала рано, поехала туда, а чать анализов они не принимают, тк завтра выходной не успею обработать вообщем в понедельник снова рано вставать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.