Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 28.08.2013, 18:12:10

Отправлено 28.08.2013, 18:35:16

Кара, тебе тоже сил, все образуется!
Стеллина, с Юбилеем!

Так погода действует, давление, аж тошнит( . Нет, я не Б.)
Ми, меня дочка вчера доводила... Добралась до моих духов, у двух сломала вообще помпу, ремонту не подлежат(((. Потом рассыпала тальк по двум комнатам, пока я мелкого укладывала. Потом на кухне, малыша кашу из пачки рассыпала по полу(((.
Надо вещи собирать, но нет сил. Завтра в Ату. 78-я, в воскр мы обратно, можешь через меня передать для Ландыша, если успеешь купить.
Еще на ужин съездить, т.к ничего не приготовила.((( предложила мужу захватить фастфуд, не захотел(.
Отправлено 28.08.2013, 18:50:09

А так вообще, я тоже стараюсь проще относиться, сохранять трезвую голову. После да, прошибает на псих от усталости или слезы, но эмоции и должны куда-то выплеснуться..
Отправлено 28.08.2013, 18:50:22

Мне муж говорит: Да ну эту Москву. Может вернемся? И хочется и колется.
Мужу нра, а и за нас у него душа не на месте. Хеххх.
Айж, ты в Москоу.. классно, но жизь там другая... у меня есть подружайка она там уже 2 года, как-то освоилась. если хочешь могу у нее спросить про помогаек. на счет школ там есть свои проблемы про национализм.
Отправлено 28.08.2013, 18:53:30

Ну вот видишь))))) держись!!! Мы то рядом)))) пиши тут- мож чего придумаем сообща, да поможем.78, я уже по продуктам и тд сориентировалась. У меня со школой только головняк. А так нормкль. Где наша только не бывала
Все таки АП у вас сила)))) молодцы вы- читаю радуюсь вам. Как деток кормите, как ярмарки собираете для детей!
Умницы в общем)))
Отправлено 28.08.2013, 18:56:13

Юля, анализы у нас идеальные, воспаления по ним нет. Рукалицо. А темпа все еще есть. Слава Богу, седня хоть днем не темпил. Щас снова повышается.
По вчерашнему сабжу. Тоже спичками чищу ре, даже тут в больнице )) Еще подруга дала 3-х литровую банку святой воды, она в церкви набрала в январе (не помню как эта ночь называется). Периодически добавляю в воду для купания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0