Сообщение отредактировал Асоля-Мио: 28.08.2013, 10:05:22
Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 28.08.2013, 10:12:28
Казахи говорят сглаз собственных родителей самый сильный( про сглаз написано в Коране, есть специальная молитва от сглаза.
Меня как-то массажировала одна косметолог, которая верущая. Так вот, в один из дней после массажа у нее пальцы потемнели, прям при мне. Она сказала кто-то плохо сказал, посмотрел. была кстати на работе одна дама, с которой мы взаимно мы не переваривали друг друга..хорошо, она потом ушла, потом вовсе переехала из Астаны))
Джанетта, напиши в лс плиз кто и сколько и контакт. Да, снять юбилей на 2-3 часа.
Отправлено 28.08.2013, 11:15:06
Сама верю в Бога, а по сему крестик на шее ребёнка, да мамина молитва лучшая защита!
Отправлено 28.08.2013, 11:28:54
Дилька, мы тоже утром икрой завтракали )))
Прикол: когда молодая была ходила к гадалке в Алмате еще. Она мне сказала, загадать на три карты трех мч. И по-моему мужа своего я тогда еще не загадывала... Не помню. Вот она мне сказала, что я выйду замуж, жить буду хорошо. Цитата: "жить будешь хорошо, в достатке, не в роскоши, чтобы сорить деньгами, и есть хлеб с икрой, но...". Каждый раз, как ем икру, думаю: вышла не за того, которого она мне нагадала, хлеб с икрой ем, зачем я к ней ходила? )))
Отправлено 28.08.2013, 11:45:05
утра апашки!
не-не, вы чО, я только на работу вышла)) у ДСа и мамы это был первый вопрос)) мама говорит, пожалуйста, не надо беременеть))
грешу на желчный или поджелудочную, т.к. ела дома со всеми, у всех норма...
сижу на работе, седня полегче, но ниче не лезет в меня. зато похудею))
Кара, хорошо что обошлось. у нас тоже племянник упал вчера у меня дома прям лицом об пол, губу разбил. дочу мою развлекал, маленький(
Отправлено 28.08.2013, 11:46:46
Девчи не знаете, можно в Саттi или Али-бабе заказать на дом баурсаки? срочно вечером гости придут, сама не успею уже
доставки у них нет, только ехать и ждать когда приготовят
присоединюсь к вопросу, девочки, поделитесь контактами плиз, мне на мероприятие надо, большой объем соответственно
болеющим скорейшего выздоровления!!!
Ашени, крепости духа вам и малышу! Кара, все образуется в какой-то момент, просто дождись его!
тоже поддерживаю идею с барахолкой, рассмотрю варианты для девочки на один годик
Отправлено 28.08.2013, 11:49:18
всем привет
на улице свежо и тепло
еще такой вопрос: есть в темке Актюбинские девчата у нас? поделитесь плиз контактами хорошего салона в Актобе для укладки и визажа..
знаю, что Стеллина с Актобе, но ее давно не видно в теме.. кстати,
Стеллина, с ДР! присоединяюсь ко всем пожеланиям!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0