Мне седня тоже сказали про бабку, т.к. все лето болеем (Гыг, дайте мне адрес какой-нить бабки. Деть за четыре недели третий раз болеет. То ангина, то аллергия, то понос, терь орви. Я уже пожалела, что к родителям/свекрам приехала.
Скоро домой, надеюсь, выздоровеет до отъезда, а то незнаю как его такого везти
Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 27.08.2013, 21:28:28
Отправлено 27.08.2013, 21:58:21
Я однажды болела месяц, ничего не помогало, почистилась сама, квартиру, наутро встала как будто и не болела. Меня сглазили в командировке в Ашгабате. После этого верю и периодически делаю ритуал.
Отправлено 28.08.2013, 00:31:08
ну и я с вами(((Мне седня тоже сказали про бабку, т.к. все лето болеем (Гыг, дайте мне адрес какой-нить бабки. Деть за четыре недели третий раз болеет. То ангина, то аллергия, то понос, терь орви. Я уже пожалела, что к родителям/свекрам приехала.
в травме со средним(( ударился об батарею
Отправлено 28.08.2013, 00:32:07
ну и я с вами(((Мне седня тоже сказали про бабку, т.к. все лето болеем (Гыг, дайте мне адрес какой-нить бабки. Деть за четыре недели третий раз болеет. То ангина, то аллергия, то понос, терь орви. Я уже пожалела, что к родителям/свекрам приехала.
в травме со средним(( ударился об батарею
Отправлено 28.08.2013, 00:33:24
Отправлено 28.08.2013, 08:47:28
Детки станут больше и болеть меньше, думается так, нужно просто пережить это, ну и оберегать их
Я вчера малого сама сглазила, и прохожие все умилялись, пол ночи не спал, пока святой водой не умыла
У нас каждое утро слезы перед садиком, но не у дочи, та бежит, сверкая пятками, а у сына, что сестренка с папой уходят)
Отправлено 28.08.2013, 09:31:44
Доброго!
Карамеля, как средний? надеюсь, не сильно ушибся?
Аттика, ничего себе про сглаз.. на прогулке может булавочку прицепить?
Выздоровления болеющим.
Дилька, темпа это хорошо, быстрее лечение проходит.
мой например бронхитом и пневмонией без темпы болел в этом году, намного затяжнее лечение (( больше 3 нед ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0