Джаннета, рахмет большой за ссылочку!!!
Всем привет )
Сообщение отредактировал Attika: 12.08.2013, 13:40:53
Кара, тебе наверное тяжело каждый день отваривать, один раз отвари на пару кабачки, можно с морковкой/брокколи/цв.капустой, измельчи блендером и разложи по баночкам от питания и в морозилку. можно на неделю наморозить. а сколько вы весите? почему думаешь недовес? мы начали с безмолочной, но она ее без энтузиазма ела, как перешли на молочную, лучше ест. у нас меню - утром каша, в обед овощи с мясом, ну и дальше всяко-разно: бананы, яблоки, курага, печеньки, крыжовник чето полюбила, иногда баночные фрукты с творожком. но смесь все равно любит больше всего. если у вас сисечники, то у меня бутылочник))
Аяшка, сколько говоришь посыль шла у тебя? жду-не дождусь когда же придет обувка для дочи
у меня шла дней 10, наверное... Это от таможни зависит, насколько я поняла...
Аттика, ну на раскраски же больше надо, чем 5 минут. Мой сразу начинает отвлекаться на игрушки свои... Вот племянник на год младше моего, когда я с ними обоими сидела, принесла большой ватман, краски, карандаши, племянник сидел рисовал, а мой - фигней начал страдать - раскрашивать красками свою машинку...
Кара, нормальный вес. Моя на 2 месяца старше и 8300 всего. Я тоже вчера расстроилась, подсчитала, за 2 месяца +700 гр. Но потом подумала, они же сейчас активничают, ползают-барахтаются, наверное не так активно привес идет. Потом вы болели еще. Наверстает, не переживай. Лучше пока сезон самый, налегайте на овощи-фрукты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.