Астанинские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 07.07.2013, 12:29
Отправлено 11.08.2013, 01:33:49

Карамеля, ужас ужасный прямо(((
Может фероны и пробиотики длительно всему семейству попринимать? Хуже не будет точно.По поводу моря , это тоже дело такое - прежде чем детей вывезти надо чтобы иммунитет был относительно неплохом состоянии. Потому как там будет другая климатическая зона, свои бактерии, плюс дорога-перелет тяжеловатый.....
Еще на детей очень сильно действует и твой настрой, а тебе уже хвост пистолетом держать крайне трудно. Походи к специалисту , пусть тебя немного расслабит психолог что -ли.
Самое главное - тебе внутри себя понимать , что это просто такой тяжелый период , который пройдет и все это временно.
Может фероны и пробиотики длительно всему семейству попринимать? Хуже не будет точно.По поводу моря , это тоже дело такое - прежде чем детей вывезти надо чтобы иммунитет был относительно неплохом состоянии. Потому как там будет другая климатическая зона, свои бактерии, плюс дорога-перелет тяжеловатый.....
Еще на детей очень сильно действует и твой настрой, а тебе уже хвост пистолетом держать крайне трудно. Походи к специалисту , пусть тебя немного расслабит психолог что -ли.
Самое главное - тебе внутри себя понимать , что это просто такой тяжелый период , который пройдет и все это временно.
Отправлено 11.08.2013, 10:53:19

http://mam2mam.ru/ar...cle.php?ID=3739 нам конечно еще не пять лет, но очень сомневаюсь что к 5 ти мы будем такие умные. Мне кажется или требования в статье малость за вышены?
Отправлено 11.08.2013, 17:01:08

Аттика, я кажется говорила про химчистку. У меня на пуховике вставка из замши, ни одна химчистка не хотела браться и только в империале на кенесары, где ночной клуб, почистили без проблем. Там тетки работают уже лет 7 как я к ним хожу, профи. Ни одну вещь мне не испортили, всегда довольна результатом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0