Перейти к содержимому

Фотография

Hyundai GETZобщение ... советы ... впечатления

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2603

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

попробуй сеточку на бензонасосе почистить, обычно дело в ней.

А есть схема разбора или нормальное СТО?
  • 0

Delta.

Delta.
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Всем привет.
На Хюндаи Гетс 1,6 2006 г.в. как только начинаются дожди, становится сыро, снег и тд и т.п. Скапливается конденсат в свечных колодцах. (именно конденсат. я нюхал и пробовал на вкус ) :) И как результат уже несколько раз не заводилась.

ЗЫ: Под капотом все сухо, прокладки нигде не бегут. Посоветуйте пожалуйста по личному опыту или же хорошего СТОшника.

Спасибо за внимание.
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
где в Гетце находицца салонный фильтр?
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
Как и у всех, за бардачком. Легко снимается.
На зиму вообще есть смысл его убрать, потеть меньше будет.
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
забыл сказать...у жены Клик, я думаю это одно и то же что и Гетц.
Бардачёк снял но там толком ничего и не увидел....можно поподробней с картинками? ;)
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Бардачёк снял но там толком ничего и не увидел....можно поподробней с картинками? ;)

Выслал ссылку в ЛС.
Получается как снимаете бардачок, то перпендикулярно ему есть вертикальная прорезь. Туда ставится фильтр из двух половинок (по-крайней мере такой за 1000 тенге брал в 5 элементе, не угольный, угольный дороже, тыс 5).
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
Спасибо за ссылку, помогла. Правда менял фильтры (их оказываецца 2 штуки) вечером после работы на морозе и сломал крепление. В принципе держит.

Терьь вот печка загудела...думаю подшипник вентилятора накрылся
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
привет. прочла последние страницы я так поняла с деталями тут напряг на эту машину? все или под заказ или на разборах брать? нормальных сто по гетзам нет. только хюндай центр какой-то не внятный...

Сообщение отредактировал SWEETthings: 08.12.2011, 11:43:39

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
Интересно на основании чего из прочитанного вы к такому выводу пришли?
С деталями на Гетц как раз таки очень все хорошо. В 5 элементе лучше брать ходовые позиции, расходники, ремни и прочее. Оригинал сам по себе не дорогой.
Если что-то редкое, то может быть в наличии у офиц дилера Хюндай центр (СТО там хорошее и дешевле чем у других брендов официалы) или заказать в 5 Элементе.
Помимо них есть еще очень много магазинов по корейцам.
Для Гетца в виду его простоты спец СТО не нужно, сойдет и то где даже Жигули делают. Все очень просто и легко меняется.
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
кстате, лет 100000 назад было СТО на Гоголя -Айтиева по моему...Хюндаевское, оно там есть ещё?

Сообщение отредактировал SHEVA: 09.12.2011, 09:26:33

• 0

3Bepbe_Moe

3Bepbe_Moe
  • Свой человек
  • 966 сообщений
народ ктонить продает Getz? сорри мош не туда спрашиваю
надо жене купить

выбираю м/у Ford Focus и Getz

Сообщение отредактировал 3Bepbe_Moe: 12.03.2012, 14:28:02

• 0

kord

kord
  • Постоялец
  • 367 сообщений
а здесь тишина, видимо Гетцы нечасто ломаются!

Сообщение отредактировал kord: 02.04.2012, 11:18:45

• 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Господа вопрос -а есть ли разборы на Гётс ? нужны мелкие детальки которые только на заказ
адреса , пароли , явки
  • 0

Дядя Камень

Дядя Камень
  • Гость
  • 10 сообщений
По разбору, раньше продавали на мерее, около супермаркета ГРИН, там много корейских машин продают. Возможно и сейчас там продают
  • 0

adt99

adt99
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений

а здесь тишина, видимо Гетцы нечасто ломаются!

они еще и редко продаются... а если продаются, то такие цены ломят

у нас есть Гетц 1.4 авт 2007 г.в., брали за 14 200, сейчас за такой просят 10 - 12 тыс. - обалдеть (хотел еще, чтобы мама такой же взяла сейчас, что б училась, но цены...)
  • 0

РОЗ@

РОЗ@
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Добрый день! Решила заменить моторное масло в двигателе и коробке передач, 2006 г., 1.6, акпп.
Подскажите опытные гетсоводы, какое моторное масло лучше использовать? Знаю что рекомендовано для двигателей Hyundai, Shell Helix!
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений

Бардачёк снял но там толком ничего и не увидел....можно поподробней с картинками? Изображение

у жены гетс ... также ни фига не понял, сняв бардачок ... поехали на сервис на гоголя около бахуса ... дык там мастера поменяли салонный фильтр, но намучались шибко ... я наблюдал, не так уж и просто на гетсе меняется фильтр, который еще и состоит из 2-х частей )))
  • 0

Mr.MTB

Mr.MTB
  • В доску свой
  • 1 732 сообщений

Бардачёк снял но там толком ничего и не увидел....можно поподробней с картинками? Изображение

у жены гетс ... также ни фига не понял, сняв бардачок ... поехали на сервис на гоголя около бахуса ... дык там мастера поменяли салонный фильтр, но намучались шибко ... я наблюдал, не так уж и просто на гетсе меняется фильтр, который еще и состоит из 2-х частей )))

снял, новый одел одел- 2 минуты.....могу на видео заснять...
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
на гетсе такая вот проблема - сигнал (бибикалка :-)) то работает, то не работает (мне кажется есть проблема с контактами)
на хундай центре сказали что уже несколько гетсов с такой проблемой к ним заезжали, но решить проблему не смогли
кто сталкивался с такой проблемой и как решили ее?
  • 0

Mr.MTB

Mr.MTB
  • В доску свой
  • 1 732 сообщений

на гетсе такая вот проблема - сигнал (бибикалка :-)) то работает, то не работает (мне кажется есть проблема с контактами)
на хундай центре сказали что уже несколько гетсов с такой проблемой к ним заезжали, но решить проблему не смогли
кто сталкивался с такой проблемой и как решили ее?

это походу я заежал))) решил у Электрика) сначала поменял предохранитель, потом нашли разорванный контакт, сделали как нужно и все ОК)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.