Перейти к содержимому

Фотография

Hyundai GETZобщение ... советы ... впечатления

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2603

Ideal2030

Ideal2030
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Где можно установить тонировку на гетз, ну чтоб не дорого но качественно было.
Ответ в ЛС
  • 0

AzzA

AzzA
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Выбирал машину жене, смотрел 1,4 и 1,6 автоматы. 1,6 не отличается при нагрузке 2 человека, может когда 4-х с кондеем лучше будет везти.
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
Хорошо хоть тема жива по Гетцу. В принципе за полгода думаю не много инфы потерялось.
  • 0

Rey

Rey

Управляющий

• Модератор
  • 2 161 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема перенесена из форума ММС в форум Hyundai.

• 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
1) а если машине уже 6-й год пошел, а пробег 40,000; то грм менять щас или ждать еще пару лет пока 60,000км не стукнет ?????

2) проблема: в сильные морозы когда нажимаешь на руле, сигнал то работает, то не работает; и также поворотники то работают, то не работают (все сразу по кругу); пришло тепло и вроде все работает! У кого-ниб такое было?

Пысы: гетс 1.6 автомат 2005гв, купленный в астане моторс

Сообщение отредактировал злой дядя: 17.03.2011, 18:16:38

• 0

conradi

conradi
  • Гость
  • 20 сообщений

1) а если машине уже 6-й год пошел, а пробег 40,000; то грм менять щас или ждать еще пару лет пока 60,000км не стукнет ?????

2) проблема: в сильные морозы когда нажимаешь на руле, сигнал то работает, то не работает; и также поворотники то работают, то не работают (все сразу по кругу); пришло тепло и вроде все работает! У кого-ниб такое было?

Пысы: гетс 1.6 автомат 2005гв, купленный в астане моторс

Бывает, видимо у Вас немного конденсата скапливается где-то, поэтому и не работают по холоду. у Гетцов вообще частые проблемы с электрикой...
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

у Гетцов вообще частые проблемы с электрикой...

серьёзно? а какие? и как часто? а то два геца под пристальным наблюдением, обоим по 4.5 года и проблем с электрикой нет.
  • 0

OleBrumm

OleBrumm
  • Свой человек
  • 602 сообщений
у меня на гетце ргм порвался на 90,000 примерно)) причем загорелся check engine, и особой возможности не дал доехать до сервиса, заглох прям на повороте :D
в плане электрики, рвались провода в пассажирской двери, и она не закрывалась с пульта, приходилось руками))
а еще одна за другой гасли лампочки на панели...

а так.. гетц тема :) иногда вижу, и хочется прокатиться на механике.... легкий, стартует классно!
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
Всем привет! у меня Гетц 2007 года, механика. Где продаются запчасти??? я уже 2 недели ищу. может кто знает? и на разборах Гетцов нет вообще, вообщем я в панике. Машина служебная, необходимо : передний кожух в коробке, либо всю коробку менять. пожалуйста подскажите, очень жду ответов, я не знаю к кому обратиться. :weep: :weep: :weep:
  • 0

OleBrumm

OleBrumm
  • Свой человек
  • 602 сообщений
у меня когда ломалось крепление коробки.. или как это правильно называется подушка или кронштейн :D :faceoff:
вобщем литая такая чугунная штука, тоже было очень проблематично найти..
в итоге отлили на местном заводе :D
  • 0

Buran

Buran
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Всем привет! у меня Гетц 2007 года, механика. Где продаются запчасти??? я уже 2 недели ищу. может кто знает? и на разборах Гетцов нет вообще, вообщем я в панике. Машина служебная, необходимо : передний кожух в коробке, либо всю коробку менять. пожалуйста подскажите, очень жду ответов, я не знаю к кому обратиться. :weep: :weep: :weep:

попробуйте заказать
в 5 элементе
Розыбакиева Джамбула

или на разборе корейском
Гоголя Весновка
они под заказ что угодно привезти могут
2-3 недели примерно доставка
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

у меня когда ломалось крепление коробки.. или как это правильно называется подушка или кронштейн :D :faceoff:
вобщем литая такая чугунная штука, тоже было очень проблематично найти..
в итоге отлили на местном заводе :D

Спасибо за ответ. А что за местный завод?
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

попробуйте заказать
в 5 элементе
Розыбакиева Джамбула

или на разборе корейском
Гоголя Весновка
они под заказ что угодно привезти могут
2-3 недели примерно доставка

Спасибо, в Пятом Элементе нет, даже на заказ не хотели принимать заявку, и в Хюндай центре тоже нет :(
А что за разбор? можно адрес по подробнее?
  • 0

Бекмагамбет

Бекмагамбет
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
а что лучше матрикс или гетс?
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
сидел стастикой занимался. и вот какие циферьки надыбал.
за 4.5 года галубой проехал 99700 км. за это время в нево залил 7 367 л бензина на общую сумму 607 568 тг. афигеть! самый дорогой бензин был 29.07.2008 - по 114 тг/л. самый дешевый - по 58 тг/л был в апреле таво же года. цены на топливо с одной АЗС.
примерно 3300 л бензина залито на азс V-oil. примерно 2800 л пришлось на гелиос. примерно 250 л заправил в росии. ну и гдет литров 50 заливал в киргизии. остальной бензин - эт всякие синойлы, кастролы и прочее.
карочи, ща примерно прикинул: без единова ремонта, с минимальным расходом топлива авто обходица примерно в 1000 тг в день. при этом не щитал страховки, майфуны, зимнюю и прочую резину, мойки стоянки гаи и т.д.
  • 0

Фейерверк

Фейерверк
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Предложение для тех, кто хочет поучаствовать на своей малютке в след.выходные в фестивале "Алматы - город цветов".
Будет настоящий праздник под эгидой акимата на территории денропарка - концерты, конкурсы, парад цветов и прочая.
Вашу малютку украсят цветами, поучаствуете в параде, сделают фотосессию. Еще и заплатят, наверное.
Нужна будет машинка с вечера 27 мая для украшения и освободится уже после 11 утра 28 мая. Машинок надо всего 3 штучки.
Подробности узнавайте у Армана - 8 -7017270070, 8-7009730816
  • 0

Focus-nik

Focus-nik
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
как-то тихо тут у вас :confused:
  • 0

АтЦкИй СоТоНа

АтЦкИй СоТоНа
  • Частый гость
  • 73 сообщений
здравствуйте подскажите где можно купить на гетз масляный насос в коробку автомат . Да и контакты магазинов разборок не помешало бы
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
Есть контакты хороших специалистов по двиглу или СТО?
Машина потеряла мощность, увеличился расход. Поездка в Хундай центр не чего не дала, сказали пройти ТО 5.

Свечи проверял, еще живые но можно уже поменять, масло с фильтром в движке менял полгода назад.
  • 0

Focus-nik

Focus-nik
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
попробуй сеточку на бензонасосе почистить, обычно дело в ней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.