Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#21
Отправлено 08.07.2005, 11:58:04
#22
Отправлено 02.08.2005, 01:22:59
Недавно попробовали продукцию "Радуга", тоже неплохо. Качество хорошее, цены приемлимые.
Сообщение отредактировал Gnome: 02.08.2005, 01:26:59
#24
Отправлено 09.08.2005, 15:21:55
*** колбасы от ТОО ТЯН, купила только ветчину, 1кг -около 800, вкуснятища...все гости были в восторге....
а вот докторская их как бумага млин
запах вроде есть а вот на вкус бяк
и еще заметил такое - на прилавках магазинов чаще один и тот же производитель...
любитель любительской колбасы в синюге неизвестного производителя.
#26
Отправлено 10.08.2005, 14:38:27
Вот по этой же причине перестал брать у них колбасу. Предпочитаю "Верненскую" продукцию, особенно сосиски. Наверное еще и потому что живу рядом с цехом Такой аромат свежекопченой колбаски стоит когда проходишь мимо!а мы беккеровские колбасы уже не берём... сосиски ещё ничего, а колбаса у них на второй день какая то склизская становится....
Кстати, находящийся рядом "Грос" почему-то продает отстойный "Бремен", имея колбасного соседа буквально под боком
#29
Отправлено 11.08.2005, 17:32:52
у меня мяско отварное тоже без консервантов, однако склизким за такой срок в том же холодильнике не становится %)
вареная колбаса состоит не только из одного мяса, поэтому сравнение неудачное.
поинтересуйтесь у специалистов по поводу сроков храннения вареных колбас не имеющих консервантов!
#31
Отправлено 13.08.2005, 18:04:16
Высший сорт - не более 72 часов при температуре 2-6 по цельсию (с момента окончания технологического процесса)поинтересуйтесь у специалистов по поводу сроков храннения вареных колбас не имеющих консервантов!
Первый и второй сорт - не более 48 часов при такой же температуре.
При этом надо учесть упаковку в которой она выпускается.
#38
Отправлено 14.06.2006, 09:30:20
А вот в Докторскую можно столько х***и положить от муки и до ...
А вообщето местным цехам не мешало бы чистоты.
PS: Еште МЯСО!
To "###mango_girl###".
В Казахстане кто-то мне говорил есть две очереди за колбасой - одна из них к Алимпиеву
#40
Отправлено 14.06.2006, 11:12:44
Ну, предположим, что сырокопченой колбасе, которая правильно храниться, путь любой не по чем!
А вот в Докторскую можно столько х***и положить от муки и до ...
А вообщето местным цехам не мешало бы чистоты.
PS: Еште МЯСО!
To "###mango_girl###".
В Казахстане кто-то мне говорил есть две очереди за колбасой - одна из них к Алимпиеву
А мне без очереди
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0