Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#962
Отправлено 10.05.2010, 22:52:54
Жить, знаете ли, вообще вредно - от этого умирают. Давайте лучше по-существу. Кто покупает - то каким именно отдается предпочтение. Марка и название. Казы тоже могут из дохлой коняшки сделать, если б что... Да о многом еще можно порассуждать....Давно уже понятно что есть купленную это подвергать себя риску ....
#966
Отправлено 14.05.2010, 16:53:44
Откуда такая информация?По крайней мере "Беккер" себя позиционирует как продавца товара, где нет консервантов
Отнюдь:отсюда небольшой срок хранения их продукции.
http://vse.kz/index....t...&p=12940725
Я тоже так думал:Наверное, тоже буду отдавать предпочтение Беккеру, несмотря на то, что стоимость достаточно высокая...
http://vse.kz/index....t...&p=12677513
пока не попробовал другие колбасы
#968
Отправлено 16.05.2010, 23:58:36
правильно, считаю лучше переплатить, но качественный продукт употреблять)))По крайней мере "Беккер" себя позиционирует как продавца товара, где нет консервантов, отсюда небольшой срок хранения их продукции. Наверное, тоже буду отдавать предпочтение Беккеру, несмотря на то, что стоимость достаточно высокая...
#973
Отправлено 20.05.2010, 20:22:20
#974
Отправлено 20.05.2010, 22:54:26
в который раз уж спрашиваю уважаемые - откуда такие данные, что уж если переплатить, то непременно получишь отличного качества? Сколько раз покупала Беккер - резина резиной, или мне все время какой-то другой Беккер попадается? Почитайте отзывы на предыдущих страницах - самых недовольных клиентов почему-то больше всего именно у беккера, интересно почему?правильно, считаю лучше переплатить, но качественный продукт употреблять)))
По крайней мере "Беккер" себя позиционирует как продавца товара, где нет консервантов, отсюда небольшой срок хранения их продукции. Наверное, тоже буду отдавать предпочтение Беккеру, несмотря на то, что стоимость достаточно высокая...
Сдается мне, что других вы и не пробовали, раз утверждаете так категорично...Только Беккер колбасы! Остальное вообще есть невозможно frown.gif
#977
Отправлено 28.05.2010, 23:48:25
Вот многие из посетитетелей данной темы предпочитают брать колбасные изделия Беккера, а я вот после сегодняшнего дня не советовала бы!
В общем купила сегодня как обычно сосиськи конские, печень, ну и любимую варенную в натуральной оболочке.
Ну и что вы думаете, пришла домой, отрезала кусочек, попробовала, а внутри вонь тухлого мяса...бррр..до сих пор стоит этот запах...В общем успела проглотить...после чего надеялась что не помру к вечеру....И это при том, что я еще и кормящая мама...
В общем, это уже второй случай в моей практике, поэтому сегодня не поленилась и поехала в компанию по защите прав потребителей и написала заявление, теперь вот жду...что из этого выйдет...
Так что теперь думаю, лучше все же покупать мясо, варить, коптить и кушать его вместо колбасы...
#978
Отправлено 29.05.2010, 09:39:15
Сообщение отредактировал натаня: 29.05.2010, 09:39:58
#980
Отправлено 29.05.2010, 22:49:24
Я в пакете, правда, покупаю ровно столько, чтобы она не успела испортиться. Или если вижу, что домочадцы стали ее кушать медленнее, пока свежая, нарезаю кубиками, складываю в п/э пакет и в морозилку, а потом добавляю в солянку...Народ, а как Вы храните колбасу? понятно, что в холодильнике. В пакете, заворачиваете в бумагу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0