Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#961
IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений
тоже стараюсь не увлекаться колбасными изделиями,но все равно охото, беру только Беккер конские сардельки, колбасу говяжью(новинка) неплохая и многое другое... а вот от других производителей побаиваюсь, хотя и Беккер не идеал)))
  • 0

#962
Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Давно уже понятно что есть купленную это подвергать себя риску ....

Жить, знаете ли, вообще вредно - от этого умирают. Давайте лучше по-существу. Кто покупает - то каким именно отдается предпочтение. Марка и название. Казы тоже могут из дохлой коняшки сделать, если б что... Да о многом еще можно порассуждать....
  • 0

#963
Каролиночка

Каролиночка
  • Гость
  • 36 сообщений
Беккер предпочитаем!
  • 0

#964
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
По крайней мере "Беккер" себя позиционирует как продавца товара, где нет консервантов, отсюда небольшой срок хранения их продукции. Наверное, тоже буду отдавать предпочтение Беккеру, несмотря на то, что стоимость достаточно высокая...
  • 0

#965
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Всё ещё едим только Алимпиевские колбаски-сосисочки. Берём только в их фирменном магазине на Чайковского. Пока нареканий по качеству не возникало. :rotate:
  • 0

#966
Beak

Beak
  • Гость
  • 17 сообщений

По крайней мере "Беккер" себя позиционирует как продавца товара, где нет консервантов

Откуда такая информация? :smoke:

отсюда небольшой срок хранения их продукции.

Отнюдь:
http://vse.kz/index....t...&p=12940725

Наверное, тоже буду отдавать предпочтение Беккеру, несмотря на то, что стоимость достаточно высокая...

Я тоже так думал:
http://vse.kz/index....t...&p=12677513
пока не попробовал другие колбасы :smoke:
  • 0

#967
kz700451

kz700451

    Мad Legs ГлУпка

  • Читатель
  • 3 876 сообщений
покупаю в магазине на Ауэзова Ботанический

#968
IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений

По крайней мере "Беккер" себя позиционирует как продавца товара, где нет консервантов, отсюда небольшой срок хранения их продукции. Наверное, тоже буду отдавать предпочтение Беккеру, несмотря на то, что стоимость достаточно высокая...

правильно, считаю лучше переплатить, но качественный продукт употреблять)))
  • 0

#969
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
В связи с отсутствием копченой утки на рынках. В воскресенье на базаре Сары Арка прикупил рулет из индейки. На вкус весьма неплохо. Цена около тысячи за кило
  • 0

#970
NS-ka

NS-ka
  • Частый гость
  • 70 сообщений
ничего нет вкуснее беккеровских сосисек с сыром)))
  • 0

#971
Мупсик

Мупсик
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Предпочитаю не есть колбасные изделия, но иногда покупаю охотничьи колбаски.
Моим домашним нравится Сервелат "Бижан", но я не в восторге.
  • 0

#972
Samura Japan

Samura Japan
  • Гость
  • 10 сообщений
Только Беккер колбасы! Остальное вообще есть невозможно :dandy:
  • 0

#973
Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Последнее время и беккер несъедобный сплошная соя, уже всю перепробовала, говорят мяса не хватает (свинины) решила тогда брать конскую колбасу, думала ну хоть этого то у нас должно хватать, какой то лошадью и не пахнет. Только если брать копчёную нарезку из конины.
  • 0

#974
Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений


По крайней мере "Беккер" себя позиционирует как продавца товара, где нет консервантов, отсюда небольшой срок хранения их продукции. Наверное, тоже буду отдавать предпочтение Беккеру, несмотря на то, что стоимость достаточно высокая...

правильно, считаю лучше переплатить, но качественный продукт употреблять)))

в который раз уж спрашиваю уважаемые - откуда такие данные, что уж если переплатить, то непременно получишь отличного качества? Сколько раз покупала Беккер - резина резиной, или мне все время какой-то другой Беккер попадается? Почитайте отзывы на предыдущих страницах - самых недовольных клиентов почему-то больше всего именно у беккера, интересно почему?

Только Беккер колбасы! Остальное вообще есть невозможно frown.gif

Сдается мне, что других вы и не пробовали, раз утверждаете так категорично... :rotate:
  • 0

#975
Garik.

Garik.

    Gypsy

  • В доску свой
  • 2 450 сообщений
Недавно появилась фирма "Жетысу", неплохие пока колбасные изделия
  • 0

#976
Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Народ, а как Вы храните колбасу? понятно, что в холодильнике. В пакете, заворачиваете в бумагу?
  • 0

#977
Zheka_2302

Zheka_2302
  • Гость
  • 21 сообщений
Доброго времени суток! Хочу поделиться моей историей по поводу колбасных изделий компании Беккер, которая произошла со мной только сегодня.
Вот многие из посетитетелей данной темы предпочитают брать колбасные изделия Беккера, а я вот после сегодняшнего дня не советовала бы!
В общем купила сегодня как обычно сосиськи конские, печень, ну и любимую варенную в натуральной оболочке.
Ну и что вы думаете, пришла домой, отрезала кусочек, попробовала, а внутри вонь тухлого мяса...бррр..до сих пор стоит этот запах...В общем успела проглотить...после чего надеялась что не помру к вечеру....И это при том, что я еще и кормящая мама...
В общем, это уже второй случай в моей практике, поэтому сегодня не поленилась и поехала в компанию по защите прав потребителей и написала заявление, теперь вот жду...что из этого выйдет...
Так что теперь думаю, лучше все же покупать мясо, варить, коптить и кушать его вместо колбасы...
  • 0

#978
натаня

натаня
  • Гость
  • 28 сообщений
А мне очень нравятся Первомайские колбасы. Я их давно уже беру. Сервелат, сардельки очень вкуснячие в искусственной оболочке, докторская приличная. И потом они по-моему еще не испортились в отличие от Беккера. Я беру в ларьках первомайских или в интернет-магазине arbuz.kz, недавно нарыла - привозят быстро, качественный товар и цены приемлемые. :-/

Сообщение отредактировал натаня: 29.05.2010, 09:39:58

  • 0

#979
каллибри

каллибри
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Бекер стал плохим!!!!
открыли для себя, ларьки для пинзионеров,
а вы знаете вкусно и не дорого!!!!!
  • 0

#980
Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Народ, а как Вы храните колбасу? понятно, что в холодильнике. В пакете, заворачиваете в бумагу?

Я в пакете, правда, покупаю ровно столько, чтобы она не успела испортиться. Или если вижу, что домочадцы стали ее кушать медленнее, пока свежая, нарезаю кубиками, складываю в п/э пакет и в морозилку, а потом добавляю в солянку...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.