тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
А доставка меня вообще удивляет, правда у них чао доставляет, заказываешь, говорят в течении часа, не проходит и 20 мин, как они уже на пороге Я правда и живу недалеко, возле ЦУМа, но все равно. мой дастархан через дорогу целый час ко мне едет, а они очень оперативно работают+100
Однозначно Мамма мия, уютно, вкусно и обслуживание приятное.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 27.02.2011, 23:03:25
я тоже предпочитаю дома в тихой обстановке, с детьми поесть приготовленное собсвенноручно[mod]в след. раз влеплю болт за накрутку счетчикая пиццу готовлю сама. вкуснее еще не пробовала.
Сообщение отредактировал хапки: 27.02.2011, 23:01:03
мы вчера были в иль патио, во-первых заказ ждали 30 мин(чуть заворот не случился) а когда принесли Филадельфию - очень очень и очень тонкое тесто, сыра грамм 10 , пасту ,наверно с водой смешали(видимо последнюю выгребали) и колбаска мелкая и в добавок пицца была очень соленная. Да еще пришел официант и начал убираться на столе, а мы еще были в процессе поедания пиццы, и начал забирать недоеденную пицу-чуть со рта не выдернул у подруги. Просто в шоке!всем привет, в данный момент ем пиццу из Пицца Ленд, всегда там заказываю №17, оч вкусная, ням ням, а еще люблю Филадельфию из Иль Патио!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.