тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
да, у них пицца какая-то нереально сытная... даже не знаю, почему так.попробовал новую пиццу-корона в Пицца-Хате на Фурманова - Абая. заказал с котлетками и сыром по бокам, необычно так. очень сытная пицца.
По поводу огромного размера, вынуждена с вами не согласиться, класический размер 17-18 см. Одна может особенность - её в Италии не режут на кусочки, это блюдо считается порционным. А еще, настоящяя пицца, это пицца приготовленная на живом огне - тоесть в Итальянской печи и вообще у тебя на глазах, когда ты видишь все ингидиенты, входящие в неё, до того как она попадет к тебе на стол. В этом плане мне нравиться ходить с детьми в Гиннес, пицца максимально приближена к Итальянской. Да и вообще приятное местечко,хороший сервис, удобное расположение...<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Настоящая пицца с тонкой лепешкой. Так как делается в Италии. Кто был там подтвердит. Ну еще скажу что тонкая и толстая лепешки понятие растяжимое.А самое лучшая пицца в Алматы на мой взгляд в Цао Пицце)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласна. В Италии они тонкие и огромного размера.
Сообщение отредактировал Юлинна: 30.08.2010, 17:42:33
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.