тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
Минусы:к пицце не подают табасско,меня это оченьогорчило,
Сообщение отредактировал DDR: 08.06.2009, 16:47:12
Leo Burnett Дата 04.06.2009, 13:37Не подскажете, в пицца хате есть доставка по городу? хочу попробовать, а до воскресенья я туда не смогу попасть
Сообщение отредактировал imcasual: 09.06.2009, 17:42:21
Пицца-Хат -просто ужас! фреши есть в меню, в натуре нет, нет и просто соков вообше, облуживание - никакое, что поросишь - сделают в точности наоборот, официанты снуют по кафе в холостую, ничкго порекомендовать не могут, как обыкновенная забегаловка, но расположение хорошее. больше всего понравился чай, но не стоит посещать только ради этого.
Что-то быстро портиться началось?!Или это временные технические неполадки...?Пицца Хат начинает нас разочаровывать. Что-то у них с технологией приготовления теста не то. Уже второй раз как беру пиццу тесто в ней рыхлое, вкус томатного соуса слабо ощущается.
А ведь как вначале готовили...
Минусы:к пицце не подают табасско,меня это оченьогорчило,
Сообщение отредактировал dinarak: 17.06.2009, 01:20:17
Буду ждать вашего мнения.А то чувствую,пока приеду на Родину в следующем году,то от пиццы хата уже нифига не останется.И есть шанс у меня её не попробовать .А так хотелось сравнить с забугорными.
Что-то быстро портиться началось?!Или это временные технические неполадки...?
надеемся, что временные... На неделе еще раз забегу к ним, если опять тесто будет рыхлым и ломким значит это надолго.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.