тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
А чесночные тосты делают?И бар салатный есть?и за какую доплату?Я про Пиццу Хат.
Всем доброго дня.
Попал вчера на первый день Пицца Хат.
Цены такие же как в Штатах 10 долларов за среднюю и около 12 за большую. Качество не отличается от московского и американского Пицца Хат.
Очень вкусно. Тесто пропеченное, начинки много и все свежее.
Нет в меню пиццы с сыром по краям.
Рекомендую.
Сеодня заходили, заказали пиццу на вынос. Попросили подождать 20-25 минут (так как был наплыв народа), мы вернулись, минут через 30, все было уже готово (нас даже уже потеряли). Пицца была горячая и вкусная (упаковка достойная). Всем рекомендую попробовать, лично я, как сосед заведения, пожалуй в другие места ходить не буду, если конечно качество останется на уровне.Был там в субботу, пиццу ждали 50 минут!!!!! (правда после такого ожидания показалась очень вкусной). Официанты парятся, наверное ещё не готовы к потоку людей
Пример из Кувейта.2 парня и девушка.2 здоровые пиццы пепперони,чесночные тосты(4шт.порция),спиначчо(4шт.порция),1салат,сколько унесёшь на нормальной тарелки и напитки(за 1стакан,0,5л,заплатил,а потом пей до упора).Выходило 30-32$.1пицца стоила около 9-10$.
А чесночные тосты делают?И бар салатный есть?и за какую доплату?Я про Пиццу Хат.
в меню видел тостики и на входе салад бар стоит. ВОт только цены не запомнил.
Пипперони пицца хорошая у них.
ТОлько вот не пойму в чем разница между пипперони и салями?
Надо ихний чизкейк заценить в следующий раз.
На предыдущей странице это обсуждалось))а кто-нить ел пиццу в pizza hut в алматы? похожа ли пица на ту, что есть за границей? я ел в тайланде помоиму там нзывалась super supreme точно не помню там еще сыр в окантовке... и салад бар классный..
а как в алматы?
а кто-нить ел пиццу в pizza hut в алматы? похожа ли пица на ту, что есть за границей? я ел в тайланде помоиму там нзывалась super supreme точно не помню там еще сыр в окантовке... и салад бар классный..
а как в алматы?
Ну почему у нас всегда не так,как в других странах стандарт в подобных заведениях?Не должно отличаться от забугорных с тем же названием.имхо.Были в Пицца Хате. Народу уже очень много. Пицца явно уступала по виду пицце из рекламных роликов - наполнение было слабовато. К тому же, персонал не интересовался какое тесто мы хотим выбрать - пышное или стандартное. Поэтому принесли толстое, которое видимо компенсировало нехватку ветчины и других ингредиентов!!! В общем не порадовала Пицца Хат. Чао Пицца рулит пока...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.