Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая пицца в Алматыкто считает, где?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2192

#13371552
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19

  • 0

#681
Алматинка по национальности

Алматинка по национальности
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
Erin
я пробовала делать много раз пиццу-из основы для пиццы....продается в картонной упаковке,2 круглых основы внутри..тесто тонкое и ...кто у меня ни пробовал пиццу-всем оч нравится.
Смазываю размороженную основу томатной пастой или обычным кетчупом и для сочности режу мелко помидоры,немного,и выкладываю на основу.Потом буквально чуток тоже мелко нарезанный лук...потом можно что угодно сверху...я делала и рыбную (консервы-сардины) с болгарским перцем (порезанным мелко)...можно колбасу,ветчину,что угодно....можно вообще облегчить,продукты порезать мелко и смешать с майонезом,чтобы эту массу сразу выложить и распределить по основе..а сверху посыпать тертым сыром.
и в духовку...на 9-10 минут!и ВСЕ! (можно за 2 минуты до готовности посыпать мелко нарезанной зеленью сверху...кому как)
вкусняяя....как мне кажется,оч удачная эта основа для пиццы....тесто получается вкусным и прям...мм...ааааааааа кушать захотела! ))
  • 0

#682
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Erin
я пробовала делать много раз пиццу-из основы для пиццы....продается в картонной упаковке,2 круглых основы внутри..тесто тонкое и ...кто у меня ни пробовал пиццу-всем оч нравится.

Можно проще, тесто для пиццы просто до безобразия: мука, молоко, вода, сахар, соль, дрожжи.
  • 0

#683
Алматинка по национальности

Алматинка по национальности
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
дада согласна,Вадзику,конечно :laugh:

это я когда вообще времени нет))) (получается беспроигрышный вариант))
  • 0

#684
Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Ни разу не встречал в магазине основу для пиццы.
Скажите в Юбилейном продается? и в каком отделе искать? :laugh:
  • 0

#685
Nemo.

Nemo.

    наблюдатель

  • Читатель
  • 7 663 сообщений
там где полуфабрикаты продаются.

#686
Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений
а сколько стоит?
  • 0

#687
БОЛТ

БОЛТ

    Каталонский Конь

  • В доску свой
  • 3 448 сообщений
Попоробывал вчера пиццу с беконом в Korovabar-e что на Юбилейном! Скажу прямо цена не соответствует качеству :laugh:
  • 0

#688
Алматинка по национальности

Алматинка по национальности
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
Ино
в Алмате видела эту основу в гросе и cash & carry ))))))))))
(я в Питере,тут есть везде)
  • 0

#689
Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений
спасибо всем
купил я эту основу для пиццы.
помазал кетчупом. накрошил сыр сосиски и помидоры.
все помешал и закинул в духовку.
подгорела конечно моя пицца но есть можно, сам ведь делал ;)
  • 0

#690
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

спасибо всем
купил я эту основу для пиццы.
помазал кетчупом. накрошил сыр сосиски и помидоры.
все помешал и закинул в духовку.
подгорела конечно моя пицца но есть можно, сам ведь делал :laugh:


Можно сделать так:
протереть на терке томаты в собственном соку, добавить орегано - соус для итальянской пиццы готов. Сыр - только моцарелла! Итальянская пицца выпекается 3-4 минуты при температуре 280 градусов. Поскольку в бытовой духовке такой температуры добиться сложно, ее нужно сильно прогреть, минут 10-15 при максимальной температуре. Начинка может быть любой - все зависит только от вашей фантазии, но ее и соуса - не должно быть слишком много, иначе пицца - "потечет" :D
  • 0

#691
Андерсон

Андерсон
  • Постоялец
  • 340 сообщений
я думаю Mаmmamia и Сбарро
  • 0

#692
Nivadila

Nivadila

    Один умный вещь скажу...

  • В доску свой
  • 5 117 сообщений

я думаю Mаmmamia и Сбарро

Мамамиа мне тоже нравится, но в Сбарре только тонкие пиццы.
  • 0

#693
Алматинка по национальности

Алматинка по национальности
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
Ино :dandy:
а почему подгорела?
  • 0

#694
Валера 76

Валера 76
  • Гость
  • 14 сообщений
В пицце самое главное сыр(забугортый "моцарелла") и тесто(лудще делать самому), а что не подгорало спать меньше надо.
  • 0

#695
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
Нам очень нравится пицца в Guiness пабе на Ленина-Шевченко
  • 0

#696
slingomama

slingomama
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Мама мия - супер!
  • 0

#697
LeeLee

LeeLee
  • В доску свой
  • 1 106 сообщений

Мама мия - супер!

+1. и Чао пицца, это в принципе одна сеть. в обоих заведениях просто отличная пицца готовится.
  • 0

#698
Nemo.

Nemo.

    наблюдатель

  • Читатель
  • 7 663 сообщений

а сколько стоит?

купил вчера в Гросе стоит 210 тенге

#699
AMG

AMG

    Watcher

  • В доску свой
  • 2 485 сообщений
Маммамия зачет!
  • 0

#700
SCREWW

SCREWW
  • Свой человек
  • 519 сообщений
Случайно заехал сегодня в Люмир (Саина - Шаляпина), так там пиццерия есть, заказал пару с собой (грибную и куриную) по размеру оказалась очень большой но тонкой, мне очень понравилось и цена нормальная. Буду туда ездить, благо рядом с домом. Чао и Ассорти както поднадоели, а в этой пиццерии есть какието свои "изюменки" в пицце.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.