тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
у них вроде 5 кафешек по городу. мне нравится пицца на Абая-Гагарина и Мира-Советская. Еще они доставку делают. Зайдите на их сайт excellentcafe.kz , почитайте =))))))Спасибо за совет. Обязательно попробую Милан.
Я чаще всего заказываю Милан (салями/грибы) или Мясной Микс (фарш/ салями).
Но я спрашивал, в какую пиццерию идти, если их сеть, а если одна, то где она расположена?
Вот туда и пойду. Спасибо!
у них вроде 5 кафешек по городу. мне нравится пицца на Абая-Гагарина
не поняла если честно причину вашего смеха до упаду.
Вот туда и пойду. Спасибо!
у них вроде 5 кафешек по городу. мне нравится пицца на Абая-Гагарина
LOL. Это не пиццерия, а бар, где бухают и кальян курят. Там есть маленькая касса, где можно заказать пиццу на вынос. Цены довольно демократичные, но их пицца так себе, сколько платишь - то и получаешь.
Так, вместо Гагарина-Абая едем на Дзержинского -Советская.на Абая-Гагарина поздним вечером шумновато, а часов до шести там цивильно и культурно. на Дзержинского-Советская так вообще бывший пафосный итальянский ресторан со всей обстановкой купленный, вечерами там культурно и тихо.
=))))) тестируйте на здоровье.Так, вместо Гагарина-Абая едем на Дзержинского -Советская.
на Абая-Гагарина поздним вечером шумновато, а часов до шести там цивильно и культурно. на Дзержинского-Советская так вообще бывший пафосный итальянский ресторан со всей обстановкой купленный, вечерами там культурно и тихо.
Но я эту пиццу должен затестить!
А мне такого не предложили почему официанты так не делают Буду сама теперь им предлагать сделать две половинки Спасибо за наводкуПротестил за последнее время несколько пиццерий. Чао Пицца пока ещё лучшая. И что мне в ней больше всего нравиться, это возможность заказывать не одну пиццу целиком, а две половинки от разных в виде одной пиццы. Никто так больше не делает.
а насчет цены и пиццы, то мне их пицца нравится больше чем в Патио, МаммаМия и Чао Пицца, о фастфудах уже не говорю. вкусно и на продуктах не экономят.
это что-то новенькое. у них доставка отдельно стоит. какая разница на какую сумму заказыватьНедавно заказывали пиццу в Чао Пицце на Жарокова, нам там сказали что доставку делают только при условии если заказали на сумму больше 5 тыщ тенге. Ну мы конечно заказали, но честно говоря на двоих многовасто пицц получилось.
В принципе не самая любимая пиццерия, ну всё равно по привычке у них заказывала, хоть и доставка в среднем 1.5 часа, а теперь экспериментируем с другими пиццериями. Благо их много .
Сообщение отредактировал lwi: 08.08.2012, 10:50:03
5 тысяч и правда многовато. заказала недавно с Excellent, доставка вышла 350, сама пицца чуть больше тысячи. привезли через полтора часа как и обещали.Недавно заказывали пиццу в Чао Пицце на Жарокова, нам там сказали что доставку делают только при условии если заказали на сумму больше 5 тыщ тенге. Ну мы конечно заказали, но честно говоря на двоих многовасто пицц получилось.
В принципе не самая любимая пиццерия, ну всё равно по привычке у них заказывала, хоть и доставка в среднем 1.5 часа, а теперь экспериментируем с другими пиццериями. Благо их много .
Сообщение отредактировал whitemare: 08.08.2012, 10:57:54
Может во всём мире и сделают, но у нас пока кроме Чао везде лесом посылали.А если попросить то в любом заведении так сделают))))) во всем мире)))
вот и о таком у нас только в Эксе узнала, когда в меню доставки увидела. а до этого никаких половинчатых пицц нигде.Может во всём мире и сделают, но у нас пока кроме Чао везде лесом посылали.
А если попросить то в любом заведении так сделают))))) во всем мире)))
В частности раньше в Иль патио (сейчас уже лет пять туда не хожу, может что и изменилось) и в "Вероне" совсем недавно.
В Чао делают, но почему то не афишируют.вот и о таком у нас только в Эксе узнала, когда в меню доставки увидела. а до этого никаких половинчатых пицц нигде.
Кушала, кушаю и буду кушать пока не закроют!! Самая лучшая пицца только там, я много где пробовала но нигде ни ела такую пиццу как там!Пробовал ли кто-нибудь пиццу в ТРК Максима в пиццерии Дон Вито на 1-м этаже? Хотелось бы услышать отзывы и пожелания. Спасибо
Совету там попробовать фирменную Дон Вито или Мясную, очень вкусные, в мясной пицце у них фарш какой-то особый что ли, вообщем я в восторге от их пицц!Кушала, кушаю и буду кушать пока не закроют!! Самая лучшая пицца только там, я много где пробовала но нигде ни ела такую пиццу как там!
Пробовал ли кто-нибудь пиццу в ТРК Максима в пиццерии Дон Вито на 1-м этаже? Хотелось бы услышать отзывы и пожелания. Спасибо
Сообщение отредактировал Adel_111: 18.08.2012, 14:39:45
Спасибо за совет!Совету там попробовать фирменную Дон Вито или Мясную, очень вкусные, в мясной пицце у них фарш какой-то особый что ли, вообщем я в восторге от их пицц!
Кушала, кушаю и буду кушать пока не закроют!! Самая лучшая пицца только там, я много где пробовала но нигде ни ела такую пиццу как там!
Пробовал ли кто-нибудь пиццу в ТРК Максима в пиццерии Дон Вито на 1-м этаже? Хотелось бы услышать отзывы и пожелания. Спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.