тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
Сливочное - да, всегда ставят. А я про оливковое со специями, в нем еще красный жгучий перчик целиком плавает Вот его "по умолчанию" не ставят.Всегда ставят))) и палочки хлебные тоже, дети очень любят и масло и палочки)))нет Просто в Патио масло либо на столе уже стояло, либо его к пицце приносили. В следующий раз обязательно спрошу
Неужто нет? Спрашивали?
Эх, если бы сейчас в Мамамия к пицце подавали острое масло
Сообщение отредактировал Adel_111: 08.07.2012, 14:46:01
я не согласен с вами на счет начинки... для тоненького теста начинки достаточно... мноого начинки только в пироге я так считаю)Взяли пиццу в Ti Amo на правде-шаляпина, не очень, суховата. Начинку, как украли. В нашем районе в Mr.Pizza на Джандосова-Гагарина, лучше. Начинка и сыр в достатке, вкуснее.
Единственный плюс: Маргарита - 600 тг, Салями - 800 тг, Мексиканская - 1200 тг. Но я буду лучше доплачивать за увеличение начинки.
Сообщение отредактировал Mels_sleM: 10.07.2012, 12:06:29
Я чаще всего заказываю Милан (салями/грибы) или Мясной Микс (фарш/ салями). Еще очень нравится с кониной копченной, не помню как называется.Не знал. Это повод заехать, протестировать.
Если их несколько, то в какую рекомендуете? Именно в плане вкуса, а не уюта и пр.
Сообщение отредактировал Оля: 05.08.2012, 19:56:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.