Вяжу на заказНужна шапка? Шарф? Свитер? Платье? Варежки? Снуд? Игрушка? Плед? Подушка? Сумка? Обращайтесь, свяжем
Отправлено 27.06.2013, 11:30:21
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию свою услуги.
Я вяжу одежду мужскую и женскую, головные уборы, сумки, аксессуары, детские вещички, игрушки, пледы, подушки, носки, и многое другое. Стараюсь не ограничивать свои работы каким-то строгим регламентом, мне всегда интересно попробовать что-то еще!
В работе стараюсь учитывать многие особенности - строение фигуры заказчика, подбирать цвет к лицу, посоветовать качественный материал... Вязаные вручную вещи - это всегда необычные творения! А если Вы заказываете вещь, связанную вручную, в единственном экземпляре, и только для Вас, то это залог вашей уникальности. К тому же, вы сможете проконтролировать процесс создания своей вещи, примерить ее, и в случае необходимости, внести необходимые изменения.
От Вас требуется определиться - что бы Вы хотели, а все особенности мы можем обсудить вместе в процессе заказа. Помощь в выборе, естественно, входит в стоимость работы.
Понемногу буду выкладывать примеры своих работ, приходите, смотрите, выбирайте
К сожалению, у меня не всегда есть возможность сделать качественные фото своих работ, т.к. часто для этого нет времени. Но с этим я стараюсь бороться
Живу в Алматы. Но если вы хотите сделать заказ, и мы с Вами не соседи, возможности почты в наше время практически стерли все границы )
Интересно? Подписывайтесь на тему, будут пополнения.
+7 777 277 4077 (Viber, WhatsApp)
Калимаш.
Отправлено 04.07.2013, 22:58:02
Стенки укреплены жестким пластиком, внутри подклад без кармашков.
В отличие от многих сумок, связанных из текстильной пряжи, такая сумкане покроется катышками и не сваляется, и прослужит долго!
Вмещает документы или книги формата А4.
Может быть связана из пряжи другого цвета.
Эта сумочка сейчас в наличии.
Сообщение отредактировал Связано с душой: 04.07.2013, 23:05:33
Темы с аналогичным тегами вязание, на заказ, вяжу, рукоделие, вязать на заказ
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Вязанное болеро, ручная работаАвтор: СветЛячок, 19.02.2020, 09:38 вязанные вещи, болеро и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Декоративный чеснок (украшение) 24 штукиАстана Автор: red.dragon, 23.08.2019, 12:37 декоративный чеснок, чеснок и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0