Так, шерсть я вязала, хлопок, вискозу вязала, резаные майки вязала, полипропилен тоже... Перехожу на проволоку, еще не все извязано ) Мой новый любимый браслетик, связан из проволоки, облагорожен пряжечками из моих запасов. Скоро будет еще, с другой фурнитурой. Принимаю заказы!
Вяжу на заказНужна шапка? Шарф? Свитер? Платье? Варежки? Снуд? Игрушка? Плед? Подушка? Сумка? Обращайтесь, свяжем
Отправлено 01.08.2013, 21:09:25
Так, шерсть я вязала, хлопок, вискозу вязала, резаные майки вязала, полипропилен тоже... Перехожу на проволоку, еще не все извязано ) Мой новый любимый браслетик, связан из проволоки, облагорожен пряжечками из моих запасов. Скоро будет еще, с другой фурнитурой. Принимаю заказы!
очень красиво получилось)
Отправлено 01.08.2013, 22:33:45
очень красиво получилось)
Спасибо!
Отправлено 05.08.2013, 19:30:42
Отправлено 18.08.2013, 18:15:08
Звонит ко мне как-то девушка и спрашивает, можно ли связать носочки для ребенка... Сыночку нужны носочки теплые на зиму. Говорю, что конечно же, можно. Сама примерно думаю, что это ерунда, на 2-3 часа поиграть с нитками, сыночку, наверное, лет 6... Спрашиваю, какой размер у сыночка... Сорок четвертый??? Оказывается, сыночек-студент, а у мамы очень молодой голос. Связала, за неимением под рукой модели с достойным размером ноги пришлось примерять носочки на себя. Очень теплые, рваться не будут очень долго, так как добавлена специальная "неубиваемая" ниточка. Надеюсь, сыночек заказчицы не замерзнет зимой
Отправлено 18.08.2013, 22:25:51
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию свою услуги.
Я вяжу одежду мужскую и женскую, головные уборы, сумки, аксессуары, детские вещички, игрушки, пледы, подушки, носки, и многое другое. Стараюсь не ограничивать свои работы каким-то строгим регламентом, мне всегда интересно попробовать что-то еще!
В работе стараюсь учитывать многие особенности - строение фигуры заказчика, подбирать цвет к лицу, посоветовать качественный материал... Вязаные вручную вещи - это всегда необычные творения! А если Вы заказываете вещь, связанную вручную, в единственном экземпляре, и только для Вас, то это залог вашей уникальности. К тому же, вы сможете проконтролировать процесс создания своей вещи, примерить ее, и в случае необходимости, внести необходимые изменения.
От Вас требуется определиться - что бы Вы хотели, а все особенности мы можем обсудить вместе в процессе заказа. Помощь в выборе, естественно, входит в стоимость работы.
Понемногу буду выкладывать примеры своих работ, приходите, смотрите, выбирайте
К сожалению, у меня не всегда есть возможность сделать качественные фото своих работ, т.к. часто для этого нет времени. Но с этим я стараюсь бороться
Живу в Алматы. Но если вы хотите сделать заказ, и мы с Вами не соседи, возможности почты в наше время практически стерли все границы )
Интересно? Подписывайтесь на тему, будут пополнения.
+7 777 277 4077 (Viber, WhatsApp)
Калимаш.
Отправлено 22.08.2013, 09:32:26
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию свою услуги.
Я вяжу одежду мужскую и женскую, головные уборы, сумки, аксессуары, детские вещички, игрушки, пледы, подушки, носки, и многое другое. Стараюсь не ограничивать свои работы каким-то строгим регламентом, мне всегда интересно попробовать что-то еще!
В работе стараюсь учитывать многие особенности - строение фигуры заказчика, подбирать цвет к лицу, посоветовать качественный материал... Вязаные вручную вещи - это всегда необычные творения! А если Вы заказываете вещь, связанную вручную, в единственном экземпляре, и только для Вас, то это залог вашей уникальности. К тому же, вы сможете проконтролировать процесс создания своей вещи, примерить ее, и в случае необходимости, внести необходимые изменения.
От Вас требуется определиться - что бы Вы хотели, а все особенности мы можем обсудить вместе в процессе заказа. Помощь в выборе, естественно, входит в стоимость работы.
Понемногу буду выкладывать примеры своих работ, приходите, смотрите, выбирайте
К сожалению, у меня не всегда есть возможность сделать качественные фото своих работ, т.к. часто для этого нет времени. Но с этим я стараюсь бороться
Живу в Алматы. Но если вы хотите сделать заказ, и мы с Вами не соседи, возможности почты в наше время практически стерли все границы )
Интересно? Подписывайтесь на тему, будут пополнения.
+7 777 277 4077 (Viber, WhatsApp)
Калимаш.
Отправлено 16.09.2013, 12:43:53
Кардиган узорчатый, с косами. Очень теплый и уютный. Связан из шерсти с акрилом (80%/20%). Будет греть красивую леди зимой в Астане.
К сожалению, фото плохого качества, и кос хорошо не видно. Позже постараюсь выложить "человеческие" фото
Отправлено 16.09.2013, 14:52:12
Ажурный джемпер, связан из вискозы с хлопком - очень уютная ниточка с легким блеском.
Универсальная вещь: будет смотреться одинаково хорошо летним вечером в компании с джинсами или юбочкой, и в качестве пляжного наряда, надетой поверх купальника. Непринужденно сползет с плеча, красиво обнажив нежную кожу
Фрагмент рисунка снят вблизи с браслетом.
Такая же засада с фотографиями - пока размещаю то, что есть (
Темы с аналогичным тегами вязание, на заказ, вяжу, рукоделие, вязать на заказ
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Вязанное болеро, ручная работаАвтор: СветЛячок, 19.02.2020, 09:38 вязанные вещи, болеро и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Декоративный чеснок (украшение) 24 штукиАстана Автор: red.dragon, 23.08.2019, 12:37 декоративный чеснок, чеснок и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0