Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Вяжу на заказНужна шапка? Шарф? Свитер? Платье? Варежки? Снуд? Игрушка? Плед? Подушка? Сумка? Обращайтесь, свяжем

вязание на заказ вяжу рукоделие вязать на заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Так, шерсть я вязала, хлопок, вискозу вязала, резаные майки вязала, полипропилен тоже... Перехожу на проволоку, еще не все извязано ) Мой новый любимый браслетик, связан из проволоки, облагорожен пряжечками из моих запасов. Скоро будет еще, с другой фурнитурой. Принимаю заказы!

Прикреплённые изображения:

• IMAG0869.jpg

• 0

thais

thais
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Так, шерсть я вязала, хлопок, вискозу вязала, резаные майки вязала, полипропилен тоже... Перехожу на проволоку, еще не все извязано ) Мой новый любимый браслетик, связан из проволоки, облагорожен пряжечками из моих запасов. Скоро будет еще, с другой фурнитурой. Принимаю заказы!

очень красиво получилось)

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

очень красиво получилось)

Спасибо! :)

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

+7 777 277 4077

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Вязаный шарф-снуд для защиты от суровых зимних северных ветров. Связан из очень теплой шерстяной пряжи (шерсть 95%, акрил 5%), рыхлый, уютно драпируется в комфортные непродуваемые складки. Основное полотно вишневого цвета, отделка розовая, так как снуд был связан для компании розовой шапочке. Можно заказать отдельно или комплектом.
Вариантов ношения такого снуда - великое множество!
Фото - пока только такие, что меня удручает, простите ))

• IMAG0903.jpg
  • IMAG0907.jpg
  • IMAG0908.jpg
  • IMAG0896.jpg
  • IMAG0902.jpg
  • DSC08320.JPG

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Вернулась в город, прошу прощения у тех, кто не ожидал моего отсутствия.

На пляже можно не только купаться, вязать тоже просто замечательно :) Отстираю новую работу и выставлю.

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Звонит ко мне как-то девушка и спрашивает, можно ли связать носочки для ребенка... Сыночку нужны носочки теплые на зиму. Говорю, что конечно же, можно. Сама примерно думаю, что это ерунда, на 2-3 часа поиграть с нитками, сыночку, наверное, лет 6... Спрашиваю, какой размер у сыночка... Сорок четвертый???  :ninja:  Оказывается, сыночек-студент, а у мамы очень молодой голос. Связала, за неимением под рукой модели с достойным размером ноги пришлось примерять носочки на себя. Очень теплые, рваться не будут очень долго, так как добавлена специальная "неубиваемая" ниточка. Надеюсь, сыночек заказчицы не замерзнет зимой  :)

• IMAG0959.jpg
  • IMAG0956.jpg
  • IMAG0957.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию свою услуги.
Я вяжу одежду мужскую и женскую, головные уборы, сумки, аксессуары, детские вещички, игрушки, пледы, подушки, носки, и многое другое. Стараюсь не ограничивать свои работы каким-то строгим регламентом, мне всегда интересно попробовать что-то еще!

В работе стараюсь учитывать многие особенности - строение фигуры заказчика, подбирать цвет к лицу, посоветовать качественный материал... Вязаные вручную вещи - это всегда необычные творения! А если Вы заказываете вещь, связанную вручную, в единственном экземпляре, и только для Вас, то это залог вашей уникальности. К тому же, вы сможете проконтролировать процесс создания своей вещи, примерить ее, и в случае необходимости, внести необходимые изменения.
От Вас требуется определиться - что бы Вы хотели, а все особенности мы можем обсудить вместе в процессе заказа. Помощь в выборе, естественно, входит в стоимость работы.
Понемногу буду выкладывать примеры своих работ, приходите, смотрите, выбирайте :)
К сожалению, у меня не всегда есть возможность сделать качественные фото своих работ, т.к. часто для этого нет времени. Но с этим я стараюсь бороться :)
Живу в Алматы. Но если вы хотите сделать заказ, и мы с Вами не соседи, возможности почты в наше время практически стерли все границы )
Интересно? Подписывайтесь на тему, будут пополнения.

+7 777 277 4077 (Viber, WhatsApp)
Калимаш.

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Есть идеи? Вопросы? :)

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Обращайтесь.

• 0

dashyk3000

dashyk3000
  • Гость
  • 38 сообщений

У вас очень хорошие работы! Успехов!

Сообщение отредактировал dashyk3000: 20.08.2013, 11:11:47

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

У вас очень хорошие работы! Успехов!

Благодарю! :)

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Новый браслетик связался из проволоки и ушел к новой владелице. Сделан в духе минимализма, сквозным и легким. Укомплектован удобной застежкой с магнитом. Носите на здоровье! :)

• IMAG0990.jpg
  • IMAG0975.jpg
  • IMAG0988.jpg
  • IMAG0989.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию свою услуги.
Я вяжу одежду мужскую и женскую, головные уборы, сумки, аксессуары, детские вещички, игрушки, пледы, подушки, носки, и многое другое. Стараюсь не ограничивать свои работы каким-то строгим регламентом, мне всегда интересно попробовать что-то еще!

В работе стараюсь учитывать многие особенности - строение фигуры заказчика, подбирать цвет к лицу, посоветовать качественный материал... Вязаные вручную вещи - это всегда необычные творения! А если Вы заказываете вещь, связанную вручную, в единственном экземпляре, и только для Вас, то это залог вашей уникальности. К тому же, вы сможете проконтролировать процесс создания своей вещи, примерить ее, и в случае необходимости, внести необходимые изменения.
От Вас требуется определиться - что бы Вы хотели, а все особенности мы можем обсудить вместе в процессе заказа. Помощь в выборе, естественно, входит в стоимость работы.
Понемногу буду выкладывать примеры своих работ, приходите, смотрите, выбирайте :)
К сожалению, у меня не всегда есть возможность сделать качественные фото своих работ, т.к. часто для этого нет времени. Но с этим я стараюсь бороться :)
Живу в Алматы. Но если вы хотите сделать заказ, и мы с Вами не соседи, возможности почты в наше время практически стерли все границы )
Интересно? Подписывайтесь на тему, будут пополнения.

+7 777 277 4077 (Viber, WhatsApp)
Калимаш.

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Надвигается осень ;)

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Ну что, кого красиво укутать?

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

+7 777 277 4077

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Кому навязать?

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Кардиган узорчатый, с косами. Очень теплый и уютный. Связан из шерсти с акрилом (80%/20%). Будет греть красивую леди зимой в Астане.

К сожалению, фото плохого качества, и кос хорошо не видно. Позже постараюсь выложить "человеческие" фото  :)

• IMG_20130915_045147.jpg
  • IMAG1066.jpg
  • IMG_20130915_044518.jpg
  • IMG_20130915_044639.jpg
  • IMG-20130915-WA0004.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Ажурный джемпер, связан из вискозы с хлопком - очень уютная ниточка с легким блеском. 

Универсальная вещь: будет смотреться одинаково хорошо летним вечером в компании с джинсами или юбочкой, и в качестве пляжного наряда, надетой поверх купальника. Непринужденно сползет с плеча, красиво обнажив нежную кожу ;)

Фрагмент рисунка снят вблизи с браслетом.

Такая же засада с фотографиями - пока размещаю то, что есть (

• IMAG0990.jpg
  • IMG_20130915_044930.jpg
  • IMG_20130915_044906.jpg

• 0

Темы с аналогичным тегами вязание, на заказ, вяжу, рукоделие, вязать на заказ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.