Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Вяжу на заказНужна шапка? Шарф? Свитер? Платье? Варежки? Снуд? Игрушка? Плед? Подушка? Сумка? Обращайтесь, свяжем

вязание на заказ вяжу рукоделие вязать на заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Маленькая, но очень важная в моей жизни девочка однажды попросила в подарок гусеницу. В магазине ничего интересного на глаза не попалось, пришлось придумывать самой. Много звеньев и ножек гусенички связаны из 100% мерсеризованного хлопка, внутри синтепон. Игрушка уже много раз подвергалась нещадной стирке в машинке, и ей это абсолютно фиолетово :)

Прикреплённые изображения:

• IMAG0268.jpg
  • IMAG0266.jpg
  • IMAG0267.jpg

• 2

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
У вас в доме есть холодильник? Странный вопрос :)
А у вас есть магнитики на холодильнике? Наверное, у всех есть хотя бы один!
У меня целая серия котиков на магните и еще цветочек. Котами и клумбой, в принципе, я не ограничиваюсь, могу еще что-нибудь придумать.

• котик.jpg
  • DSC08276.JPG
  • 970971_125270617673082_1046012149_n.jpg
  • IMAG0504.jpg
  • DSC08263.JPG

• 1

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Это уже не вязание... Даже не знаю, как обозвать :) Ну, в общем, еще я делаю такие амулеты - ловцы снов. Симпатичная штука с добрым предназначением: (почерпнуто из Сети)

Ловец снов (dream catcher) — это талисман или оберег, который защищает спящего от кошмаров и злых духов. Имеет индейское (или инуитское) происхождение. По поверью, кошмары и злые духи застревают и запутываются в паутине, а добрые и хорошие сны проходят сквозь мелкое отверстие посередине, причем им не важно, на сколько это отверстие будет маленьким. Думаю, как это происходит — не важно, важен результат. Вешается ловец у изголовья спящего (наилучший вариант) или просто в спальне. Помогает при кошмарах или просто беспокойном сне.

Приведу легенду, найденную в Интернете, взято отсюда: http://elbros69.narod.ru/lovec.htm

«Давным-давно, когда мир еще был молод, старец-шаман из племени Лакота был высоко в горах, когда ему пришло видение. В этом видении, Иктоми, Великий Шаман и Учитель Мудрости, предстал перед ним в обличии паука. Иктоми говорил с ним на сокровенном языке. Во время разговора, Иктоми поднял ивовый обруч старца, на который были прицеплены перья, конский хвост, бусы и начал плести паутину.
Он говорил старому шаману о циклах жизни; о том, что мы начинаем жизнь детьми, пройдя детство, мы взрослеем. После чего мы, обычно, старимся, и за нами снова приходится ухаживать, как за детьми, завершая цикл.
– Но, – сказал Иктоми, продолжая плести паутину. — В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые несут нам вред, некоторые, наоборот могут помочь. Если ты будешь прислушиваться к добрым силам, откроешься им, то они с радостью помогут тебе идти в нужном направлении. Но если твой выбор окажется неправильным, то ты можешь попасть в ловушку и пострадать. Так что, эти силы могут и помочь, и вмешаться в Природную Гармонию и нарушить ее.
Он говорил, продолжая плести паутину.
Когда Иктоми закончил повествовать, он подал шаману паутину и сказал:
– Эта паутина – идеальный круг с дырой в центре. Используй паутину, чтобы помочь своему народу достичь их цели, черпая из источника идей, видений и снов. Если ты доверишься Великому Духу, паутина будет ловить добрые идеи, а злые будут проходить сквозь дыру.
Старый шаман передал видение своему народу, и с тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью, чтобы отсеять сны и видения.
Говорят, что Ловец Снов содержит силу повелевать судьбой.»

Купленный с конвеера не несет в себе «души», потому проку от него мало.

• Ловец снов.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Еще один ловец снов для добрых сновидений маленькому мальчику.

• IMG-20130421-WA0000.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Ловец снов, зелененький

• IMG_2179.jpg
  • IMG_2176.jpg
  • IMG_2177.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Свитер суровый мужской для сурового мужчины на суровую зиму, суровой вязки. (немного трэша)

Предыстория заказа: попросили связать мужской свитер 56го размера, при этом возможности снять мерки с заказчика ну никакой не было... Свитер должен быть: грубым, длинным, с высоким воротником, без "завлекалочек", суровым и очень теплым.
Связала. Мало того, так заказчик еще и фотографироваться постеснялся, сказал, чтобы сама позировала. Не мужское это дело ) Ну что, мне не слабо :)
Пряжа шерсть с акрилом 50/50 в 2 нити. Очень толстый.

• DSC08069-1.JPG

Сообщение отредактировал Связано с душой: 24.06.2013, 14:57:12

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Детская шапочка из 100% мерсеризованного хлопка, связана спицами. Мягкая, яркая, шкодная ). Сзади приделаны вязаные дреды. С таким головным убором Ваш малыш уж точно будет в центре внимания :)
Цвет, ширина, расположение и чередование полосок - по желанию заказчика.
Дреды можно заменить на косички.

Нашла фото на голове. В темноте, правда :)

• IMAG0553.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
И еще - я не люблю акрил. Какой бы мягкий-красивый-ласковый ни был - не люблю, и все тут! Конечно, многие и вяжут,и носят, но я предпочитаю натуральные материалы этому "целлофану". Благо, сейчас есть из чего выбрать. Если вы часто отказываетесь от покупки какой-то вещи в магазине, видя в составе полиэстр и акрил, то можем с вами дружить вместе против таких вещей. При выборе пряжи для вас я буду выбирать уж точно ту, в которой акрила нет вовсе, или ее часть сведена к минимуму!
  • 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Если вы нашли картинку вязаного изделия в Сети, и вам оно очень надо, обращайтесь, присылайте. Вполне возможно, что я смогу сделать именно то, что вы хотите.
  • 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Еще одна из радужных шапочек для красивой девочки. 100% мерсеризованный хлопок, яркие краски, веселые полоски...

• IMG-20130403-WA0003.jpg

• 1

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Шапка насыщенного цвета фуксии с узором.

Шапка вязаная зимняя с рельефным узором. Очень мягкая, теплая. Связана со швом. Зимой Вашей голове в ней будет уютно и тепло :) Пряжа толстая, в 2 нити. Состав 95% шерсти, 5% акрил. Можно добавить помпон или кисточку, по желанию.

• DSC08361.JPG
  • DSC08320.JPG
  • DSC08321.JPG
  • DSC08352.JPG
  • DSC08356.JPG
  • DSC08358.JPG

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Летом готовиться к зиме? Очень правильно :)
  • 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Не обязательно к зиме - можно ажурный свитер обдумать на прохладные вечера.
  • 0

SSU2007

SSU2007
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Супер, а цены можете указать?
  • 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений

Супер, а цены можете указать?

Спасибо!
Конечно, могу. Только цены зависят от материала (шерсть, хлопок, вискоза, лен, смесовые виды пряжи... А потом еще можно выбирать из российских или турецких марок, а можно из итальянских и английских... Сами понимаете, разница может быть очень весомой! )), от толщины пряжи, от размера изделия...
В общем, спрашивайте подробности, все расскажу! :)
  • 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Веселая раста-шапка не на вазе :)

• getImage.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Просто развлекаюсь - у детского носка потерялась пара. Оставшемуся одиночке был сделан апгрейд и получился совенок :)

• Сова.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Обращайтесь
  • 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Как-то нитки лежали, вспомнила игрушку из детства - страуса-марионетку. Подумала-покрутила. Накрутила ))

• Страус.jpg

• 0

Связано с душой

Связано с душой
  • Гость
  • 38 сообщений
Кому интересно, задавайте вопросы.
  • 0

Темы с аналогичным тегами вязание, на заказ, вяжу, рукоделие, вязать на заказ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.