Маленькая, но очень важная в моей жизни девочка однажды попросила в подарок гусеницу. В магазине ничего интересного на глаза не попалось, пришлось придумывать самой. Много звеньев и ножек гусенички связаны из 100% мерсеризованного хлопка, внутри синтепон. Игрушка уже много раз подвергалась нещадной стирке в машинке, и ей это абсолютно фиолетово
Вяжу на заказНужна шапка? Шарф? Свитер? Платье? Варежки? Снуд? Игрушка? Плед? Подушка? Сумка? Обращайтесь, свяжем
Автор Связано с душой, 24.06.2013, 00:16
вязание на заказ вяжу рукоделие вязать на заказ
Отправлено 24.06.2013, 13:28:52
У вас в доме есть холодильник? Странный вопрос
А у вас есть магнитики на холодильнике? Наверное, у всех есть хотя бы один!
У меня целая серия котиков на магните и еще цветочек. Котами и клумбой, в принципе, я не ограничиваюсь, могу еще что-нибудь придумать.
А у вас есть магнитики на холодильнике? Наверное, у всех есть хотя бы один!
У меня целая серия котиков на магните и еще цветочек. Котами и клумбой, в принципе, я не ограничиваюсь, могу еще что-нибудь придумать.
Отправлено 24.06.2013, 14:16:10
Это уже не вязание... Даже не знаю, как обозвать Ну, в общем, еще я делаю такие амулеты - ловцы снов. Симпатичная штука с добрым предназначением: (почерпнуто из Сети)
Ловец снов (dream catcher) — это талисман или оберег, который защищает спящего от кошмаров и злых духов. Имеет индейское (или инуитское) происхождение. По поверью, кошмары и злые духи застревают и запутываются в паутине, а добрые и хорошие сны проходят сквозь мелкое отверстие посередине, причем им не важно, на сколько это отверстие будет маленьким. Думаю, как это происходит — не важно, важен результат. Вешается ловец у изголовья спящего (наилучший вариант) или просто в спальне. Помогает при кошмарах или просто беспокойном сне.
Приведу легенду, найденную в Интернете, взято отсюда: http://elbros69.narod.ru/lovec.htm
«Давным-давно, когда мир еще был молод, старец-шаман из племени Лакота был высоко в горах, когда ему пришло видение. В этом видении, Иктоми, Великий Шаман и Учитель Мудрости, предстал перед ним в обличии паука. Иктоми говорил с ним на сокровенном языке. Во время разговора, Иктоми поднял ивовый обруч старца, на который были прицеплены перья, конский хвост, бусы и начал плести паутину.
Он говорил старому шаману о циклах жизни; о том, что мы начинаем жизнь детьми, пройдя детство, мы взрослеем. После чего мы, обычно, старимся, и за нами снова приходится ухаживать, как за детьми, завершая цикл.
– Но, – сказал Иктоми, продолжая плести паутину. — В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые несут нам вред, некоторые, наоборот могут помочь. Если ты будешь прислушиваться к добрым силам, откроешься им, то они с радостью помогут тебе идти в нужном направлении. Но если твой выбор окажется неправильным, то ты можешь попасть в ловушку и пострадать. Так что, эти силы могут и помочь, и вмешаться в Природную Гармонию и нарушить ее.
Он говорил, продолжая плести паутину.
Когда Иктоми закончил повествовать, он подал шаману паутину и сказал:
– Эта паутина – идеальный круг с дырой в центре. Используй паутину, чтобы помочь своему народу достичь их цели, черпая из источника идей, видений и снов. Если ты доверишься Великому Духу, паутина будет ловить добрые идеи, а злые будут проходить сквозь дыру.
Старый шаман передал видение своему народу, и с тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью, чтобы отсеять сны и видения.
Говорят, что Ловец Снов содержит силу повелевать судьбой.»
Купленный с конвеера не несет в себе «души», потому проку от него мало.
Ловец снов (dream catcher) — это талисман или оберег, который защищает спящего от кошмаров и злых духов. Имеет индейское (или инуитское) происхождение. По поверью, кошмары и злые духи застревают и запутываются в паутине, а добрые и хорошие сны проходят сквозь мелкое отверстие посередине, причем им не важно, на сколько это отверстие будет маленьким. Думаю, как это происходит — не важно, важен результат. Вешается ловец у изголовья спящего (наилучший вариант) или просто в спальне. Помогает при кошмарах или просто беспокойном сне.
Приведу легенду, найденную в Интернете, взято отсюда: http://elbros69.narod.ru/lovec.htm
«Давным-давно, когда мир еще был молод, старец-шаман из племени Лакота был высоко в горах, когда ему пришло видение. В этом видении, Иктоми, Великий Шаман и Учитель Мудрости, предстал перед ним в обличии паука. Иктоми говорил с ним на сокровенном языке. Во время разговора, Иктоми поднял ивовый обруч старца, на который были прицеплены перья, конский хвост, бусы и начал плести паутину.
Он говорил старому шаману о циклах жизни; о том, что мы начинаем жизнь детьми, пройдя детство, мы взрослеем. После чего мы, обычно, старимся, и за нами снова приходится ухаживать, как за детьми, завершая цикл.
– Но, – сказал Иктоми, продолжая плести паутину. — В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые несут нам вред, некоторые, наоборот могут помочь. Если ты будешь прислушиваться к добрым силам, откроешься им, то они с радостью помогут тебе идти в нужном направлении. Но если твой выбор окажется неправильным, то ты можешь попасть в ловушку и пострадать. Так что, эти силы могут и помочь, и вмешаться в Природную Гармонию и нарушить ее.
Он говорил, продолжая плести паутину.
Когда Иктоми закончил повествовать, он подал шаману паутину и сказал:
– Эта паутина – идеальный круг с дырой в центре. Используй паутину, чтобы помочь своему народу достичь их цели, черпая из источника идей, видений и снов. Если ты доверишься Великому Духу, паутина будет ловить добрые идеи, а злые будут проходить сквозь дыру.
Старый шаман передал видение своему народу, и с тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью, чтобы отсеять сны и видения.
Говорят, что Ловец Снов содержит силу повелевать судьбой.»
Купленный с конвеера не несет в себе «души», потому проку от него мало.
Отправлено 24.06.2013, 14:39:16
Свитер суровый мужской для сурового мужчины на суровую зиму, суровой вязки. (немного трэша)
Предыстория заказа: попросили связать мужской свитер 56го размера, при этом возможности снять мерки с заказчика ну никакой не было... Свитер должен быть: грубым, длинным, с высоким воротником, без "завлекалочек", суровым и очень теплым.
Связала. Мало того, так заказчик еще и фотографироваться постеснялся, сказал, чтобы сама позировала. Не мужское это дело ) Ну что, мне не слабо
Пряжа шерсть с акрилом 50/50 в 2 нити. Очень толстый.
Предыстория заказа: попросили связать мужской свитер 56го размера, при этом возможности снять мерки с заказчика ну никакой не было... Свитер должен быть: грубым, длинным, с высоким воротником, без "завлекалочек", суровым и очень теплым.
Связала. Мало того, так заказчик еще и фотографироваться постеснялся, сказал, чтобы сама позировала. Не мужское это дело ) Ну что, мне не слабо
Пряжа шерсть с акрилом 50/50 в 2 нити. Очень толстый.
Сообщение отредактировал Связано с душой: 24.06.2013, 14:57:12
Отправлено 24.06.2013, 14:48:23
Нашла фото на голове. В темноте, правдаДетская шапочка из 100% мерсеризованного хлопка, связана спицами. Мягкая, яркая, шкодная ). Сзади приделаны вязаные дреды. С таким головным убором Ваш малыш уж точно будет в центре внимания
Цвет, ширина, расположение и чередование полосок - по желанию заказчика.
Дреды можно заменить на косички.
Отправлено 24.06.2013, 15:01:12
И еще - я не люблю акрил. Какой бы мягкий-красивый-ласковый ни был - не люблю, и все тут! Конечно, многие и вяжут,и носят, но я предпочитаю натуральные материалы этому "целлофану". Благо, сейчас есть из чего выбрать. Если вы часто отказываетесь от покупки какой-то вещи в магазине, видя в составе полиэстр и акрил, то можем с вами дружить вместе против таких вещей. При выборе пряжи для вас я буду выбирать уж точно ту, в которой акрила нет вовсе, или ее часть сведена к минимуму!
Отправлено 24.06.2013, 19:10:04
Шапка насыщенного цвета фуксии с узором.
Шапка вязаная зимняя с рельефным узором. Очень мягкая, теплая. Связана со швом. Зимой Вашей голове в ней будет уютно и тепло Пряжа толстая, в 2 нити. Состав 95% шерсти, 5% акрил. Можно добавить помпон или кисточку, по желанию.
Шапка вязаная зимняя с рельефным узором. Очень мягкая, теплая. Связана со швом. Зимой Вашей голове в ней будет уютно и тепло Пряжа толстая, в 2 нити. Состав 95% шерсти, 5% акрил. Можно добавить помпон или кисточку, по желанию.
Отправлено 25.06.2013, 15:02:00
Спасибо!Супер, а цены можете указать?
Конечно, могу. Только цены зависят от материала (шерсть, хлопок, вискоза, лен, смесовые виды пряжи... А потом еще можно выбирать из российских или турецких марок, а можно из итальянских и английских... Сами понимаете, разница может быть очень весомой! )), от толщины пряжи, от размера изделия...
В общем, спрашивайте подробности, все расскажу!
Темы с аналогичным тегами вязание, на заказ, вяжу, рукоделие, вязать на заказ
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Вязанное болеро, ручная работаАвтор: СветЛячок, 19.02.2020, 09:38 вязанные вещи, болеро и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Декоративный чеснок (украшение) 24 штукиАстана Автор: red.dragon, 23.08.2019, 12:37 декоративный чеснок, чеснок и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0