Перейти к содержимому

Фотография

Почему не продается квартира?Все хорошо, цена адекватная, а звонков нет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Локальные правила темы:

1. Пользователь, интересующийся почему не продается недвижимость, или же за сколько ему стоит продать или купить недвижимость, размещает здесь само объявление или выкладывает ссылку на объявление для обсуждения.

2. Обсуждение должно быть вежливым, любой намек на подтрунивание или переход на личности будет считаться нарушением пункта 2.2.3 Правил.

3. Обсуждение риэлторской деятельности, причин девальвации, причин инфляции, крышеиндекса и его колебаний, землетрясений и т.п. в отрыве от обсуждения конкретного объявления - запрещается.

Сообщение отредактировал Elty: 05.10.2015, 18:40:23

• 0

Ruslan M

Ruslan M
  • В доску свой
  • 9 045 сообщений

И при этом над вами не висел бы дамоклов меч штрафов и пенни.

а при аренде также "висит меч", что могут в любой момент "попросить" освободить жилплощадь, даже при отсутствии задолженности и нарушений правил договора)))

тоже ведь не сладко, мне кажется.

короче, надо много-много зарабатывать, чтобы купить или арендовать без всяких там забот)))

• 0

Ruslan M

Ruslan M
  • В доску свой
  • 9 045 сообщений

Люди адекватные хотят продать-скидывают на 25-30%

Скинуло-то один-два человека из всех, что на этом форуме побывал)))

И то, после долгих мытарств. Коллекционер тоже ведь продавал не пару месяцев)))

• -1

carbonado

carbonado
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Люди адекватные хотят продать-скидывают на 25-30%

Скинуло-то один-два человека из всех, что на этом форуме побывал)))
И то, после долгих мытарств. Коллекционер тоже ведь продавал не пару месяцев)))
Неправда!!! Наши многие знакомые, которые продают не первый месяц, почти все скинули минимум на 10-15% (реально продали те, кто скинул более 20%). Но речь идет в основном о недвижимости до 150 тыс.дсша. Адекватные люди, понимающие экономическую ситуацию и знающие рынок, понимают, что осенью они не продадут даже за ту цену, которую сейчас им предлагают с 30% дисконтом.
  • 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений
Мейл пишет что рынок недвижимости оживился, по сравнению с предыдущим месяцем рост около 20%.

Хотя странно лето вроде не сезон, осенью получается будет еще больше сделок?
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Мейл пишет что рынок недвижимости оживился, по сравнению с предыдущим месяцем рост около 20%.

да всё циклично, ща лето самое время покупать недвигу. осенью по любому будет подорожание.
  • -2

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

да всё циклично, ща лето самое время покупать недвигу. осенью по любому будет подорожание.

У всех с кем я не разговаривала абсолютно противоположное мнение говорят осенью недвижимость еще больше упадет, а зимой так вообще можно будет грести лопатой. Не знаю кого слушать кому верить :)
  • -1

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

У всех с кем я не разговаривала абсолютно противоположное мнение говорят осенью недвижимость еще больше упадет, а зимой так вообще можно будет грести лопатой. Не знаю кого слушать кому верить :)

меня :D

• -6

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

это вброс инфо. кто то лобирует свои интересы

может та же крыша.кз (как с желтой полосой на абая. автопарки пролобировали свой интерес и вернули народ в автобусы. в кризис это было гениальным решением)

рынок встал, может когда пойдет осень падание прекратится

но думаю к февралю картина будет более чем удручающая

• 3

Ruslan M

Ruslan M
  • В доску свой
  • 9 045 сообщений

Адекватные люди, понимающие экономическую ситуацию и знающие рынок

Таких людей у нас в стране, да и вообще в мире, не так уж много)))

• 0

Ruslan M

Ruslan M
  • В доску свой
  • 9 045 сообщений

это вброс инфо. кто то лобирует свои интересы

Это официальная статистика по количеству сделок. Речь идет об увеличении количества сделок купли-продажи за июнь месяц.

• 0

алекс я

алекс я
  • Свой человек
  • 807 сообщений
Скажите пожалуйста где можно почитать и посмотреть продажа квартиры по ипотеки
Предложили вот и хочу сейчас посмотреть что да как проходит
  • 0

Natashaal

Natashaal
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Состоятельные родители иногородних абитуриентов чуть оживили рынок. Но те кого я знаю  ( останавливались у меня в суточных квартирах ) рассматривают только  ЖК  . 

• 0

Moonor

Moonor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Здравствуйте всем!

Вот и настал мой час :faceoff:  :) Может что-нибудь подскажете.

Ситуация следующая:продаю квартиру 2комнатную в регионе с последующей покупкой однушки в Алмате.Первоначально поставила цену,ориентируясь на аналогичные квартиры на Крыше.И в ответ-тишина(неделя прошла).Изучила эту темку и начала следовать вашим советам:поднятие объявления,приложение плана ну и конечно,небольшое снижение цены :cry: .Звонков так и нет,но хоть количество просмотров увеличилось.Еще на тысячи 3 могу снизить цену постепенно.Но вообще,походу сейчас здесь полный штиль,читаю комменты к другим квартирам,покупатели или  по-жесткому снижают цены или только обмен с дооплатой предлагают.

Здесь писали,что оживление рынка ожидается в августе-октябре.Вот я теперь не знаю,если здесь продам дешевле сейчас,не получится,так,что в Ате цены повысятся к оживлению?Или начать активную продажу здесь в августе-сентябре?Честно говоря,времени особо нет,по полгода не могу ждать,пока продасться.

Голова кругом,нервы болят,что делать :faceoff:  :)  

• 0

Dallita

Dallita
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений

Здравствуйте всем!
Вот и настал мой час :faceoff:  :) Может что-нибудь подскажете.
Ситуация следующая:продаю квартиру 2комнатную в регионе с последующей покупкой однушки в Алмате.Первоначально поставила цену,ориентируясь на аналогичные квартиры на Крыше.И в ответ-тишина(неделя прошла).Изучила эту темку и начала следовать вашим советам:поднятие объявления,приложение плана ну и конечно,небольшое снижение цены :cry: .Звонков так и нет,но хоть количество просмотров увеличилось.Еще на тысячи 3 могу снизить цену постепенно.Но вообще,походу сейчас здесь полный штиль,читаю комменты к другим квартирам,покупатели или  по-жесткому снижают цены или только обмен с дооплатой предлагают.
Здесь писали,что оживление рынка ожидается в августе-октябре.Вот я теперь не знаю,если здесь продам дешевле сейчас,не получится,так,что в Ате цены повысятся к оживлению?Или начать активную продажу здесь в августе-сентябре?Честно говоря,времени особо нет,по полгода не могу ждать,пока продасться.
Голова кругом,нервы болят,что делать :faceoff:  :)

Вы покажите где именно квартира, ссылку дайте, фото, тут тоже много людей увидят и возможно кто то заинтересуется.

Ждать смысла нет, продавайте сейчас. Обычно летом большинство затевают ремонты и переезды, к осени уже устаканится
  • 0

Moonor

Moonor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Спасибо))

• 0

Pixarett

Pixarett
  • Гость
  • 29 сообщений

ДД!
Продаю квартиру http://krisha.kz/a/show/16495102. Не продается, хоть цену уже снизил до своего психологического минимума. Подскажите, добрые люди, какова может быть реальная цена сейчас этой квартиры и какова вероятность продажи? 

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Судя по реальным сделкам цена в районе 50 000 на данный момент актуальна.
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

ДД!
Продаю квартиру http://krisha.kz/a/show/16495102. Не продается, хоть цену уже снизил до своего психологического минимума. Подскажите, добрые люди, какова может быть реальная цена сейчас этой квартиры и какова вероятность продажи? 

Мое скромное мнение. Дорогая цена для района в котором Вы продаете. Я не говорю уже об этаже и тд.

Не так давно продала квартиру, советовалась тут в теме, когда мне сказали цену, за которую смогу продать, хотелось капслоком написать:" Люди! Да Вы офигели!!!" Но реальность рынка показала, что я была не права. Продала чуть дороже, чем здесь писали.

Для нас продавцов, наша квартира, это часть нашей жизни, наш ремонт, который делали для себя и тд и тп. Для покупателя, это просто стены, потолок, и пол. То, что нам кажется хорошим и уютным, для другого человека не имеет никакого значения.

Пока писала, выше уже дали хороший ответ. 50000 - это та цена за которую, хотя бы начнут смотреть.

Сообщение отредактировал kisonchik: 12.07.2015, 22:18:26

• 1

Moonor

Moonor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Да вы правы,сама мониторю однушки в Ате сейчас.Но раойн и этаж такой даже не рассматриваю(не обижайтесь,пожалуйста),хотя может кому-то и подходит.

Сообщение отредактировал Moonor: 12.07.2015, 22:28:12

• 0

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

ДД!

Зря пишите про "цена окончательна", всё равно же торговаться будут хоть 40 поставите.

А так согласен с вышеотписавшимися - 50 000$ более реальная цена. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.