Я продавала свой частный дом 2005 г с весны до ноября т.к цены росли ,
а нам нужно было успеть продать и купить квартиру . За время продажи я пережила столько всего и хорошего и смешного и печального .
Меня и заколдовывали приходили , и целые театральные сюжеты разыгрывались . и сыпали на пороге сыпучее что-то шепча заклинания и кукарекали петухом - всё пережила .
Однажды бабуля и дедуля приехали смотреть дом ,
Бабка остановилась посреди двора , а дед на пороге дома .Бабка деду кричит, Наш дом !
Дед с порога ей в ответ , Во истину наш ! и давай из бутылки поливать во все стороны .
я стою смотрю глазами хлопаю .. вяла веник и туранула их со двора . нечего мне колдунов
ещё не хватало .. веник взяла и выгнала их обоих . Две семьи приехали на двух машинах , бабушки , дедушки , все порядочные . одни пошли в сад , другие в доме .
После их отъезда ни велосипеда детского , ни машинки такой большой детской , как в парках дети катаются - стащили как есть . Больше не запускала по много людей .
При расчёте тоже надурили т.е я подписала вперёд купчую , чем деньги взяла .
уж очень порядочные люди были мои покупатели , и так провернули лихо ,
чтобы я расписалась , а деньги держали в руках перед моим носом , ну я и повелась на это .
Когда стали расчитываться , то две тысячи $ были рваные и ветхие все купюры .
Расчёт делали в БТИ у нотариусов . мы стали ругаться с покупателем , но у меня не было времени т.к нужно было быстрее ехать оформлять куплю квартиры . и вот так я потеряла 2 тысячи при расчёте за дом .
НО , у меня было 2 недели по закону чтобы выехать из проданного дома Оплатила ему за пол месяца аренды - взял 700$!
Мне две недели вообще не нужны были т.к всё было наготове к переезду .
Я выкопала за вечер все розы из клумб 70 кустов коллекция и др . многолетники ,
выкинула спутниковые антенны с проводами , сняла ванну новую и двери свои красивые тоже соседям отдала в сарай поставить , хотя они мне и не нужны были . Что-то ещё нашипоклячила , не помню .. смеюсь уже ))
просто я в жизни не сталкивалась с такой несправедливостью и привыкла людям верить . была на нервах .
Не верьте никому в их добрые улыбочки - проглотят не подавятся ! будьте бдительны при расчётах .
Сообщение отредактировал Mariya-L: 26.12.2014, 22:29:59